Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

GreekMama

Active member
Мирослав(а), а кто детей смотрел пока вы со Степкой в больнице были?
Правда, как настоящая женщина, первым делом побежала в ванну голову мыть, а Насте сказала смотреть, чтобы Степан дышал, муж пока машину заводил
Ира, прости, но это выше моего понимания, не Настино не детское это дело смотреть, чтобы ТВОЙ ребенок дышал...

eva-78

Well-known member
Мирослав(а), ну вот смотри, в тот день, когда мы допивали последнюю таблетку АБ, у Дани соэ было 55. Я ничего больше не делала, т.к. ему стало легче. Просто отсыпался. Через 2 недели пересдали кровь и мочу, все анализы в норме были, соэ 2.

Aurora

Active member
вот так ненавязчиво в один момент Аврорка обоср...ла все мои кудри.
))) ну извини) у меня скоро и таких может не будет, так шо))

Правда, как настоящая женщина, первым делом побежала в ванну голову мыть, а Насте сказала смотреть, чтобы Степан дышал, муж пока машину заводил.
не, Ирка, это ты смелая, а не я, мне бы в такой ситуации фиолетово на башку было.
а розеол таких куча случаев, я сразу её подозревала, пока горло с толку не сбило. правда, в нашем случае она ещё и аллергическая с зудом, но надеюсь, быстро пройдёт.

У Степана в понедельник при поступлении СОЭ было 46
Ира, ну говорят же, что лечат людей, а не анализы, так что я бы смотрела больше по состоянию Степана, а кровь может запаздывать. Зачем еще второй аб, когда ребёнок явно на поправку пошёл, вообще иммунитет угробите. и зачем виферонами всякими пичкать, тоже не понимаю.

Yanolia

New member
Мирослава, бедный Степка.
Я кстати темпу не сбиваю, но постоянно бдю и рядом. Перепугалась бы на твоем месте страшно

У нас вот тоже мини травма. Пришлось вчера вечером взять детей на встречу, некому было оставить. Разговариваем с человеком, дети как ошалелые носятся, визжат, играют в догонялки. И как-то Фил "не справился с управлением" и со всей дури об стенку врезался и на спину упал. Блиииин, ну как в мультике, я еще такого вживую не видела))) Счас вот с шишкой

keljka

Active member
Привет!
Всем здоровья и соломки постеленной! И выздоровления окончательно и бесповоротного! Жалко и малышей и вас, девчонки, таких страхов натерпелись!
Вроде травматичный июль закончился, пусть бы в августе без продолжений, но ... Сами на днях 103 набирали, пока не дотумкала внутрь дудки на Юлином среднем(!) пальце налить средства для мытья посуды, наружное его применение не дало результатов, а внутрь -валяй! И смех и грех был бы ...

Всем еще раз оставаться ЗДОРОВЫМИ! ...даю установку!

Мирослав(а), ну вот смотри, в тот день, когда мы допивали последнюю таблетку АБ, у Дани соэ было 55. Я ничего больше не делала, т.к. ему стало легче. Просто отсыпался. Через 2 недели пересдали кровь и мочу, все анализы в норме были, соэ 2.
У нас тоже анализы практически норма. СОЭ 4. Кашель правда приличный. А вот -оп и атипичная пневмония. Анализы и мамины наблюдения конечно хорошо. Но и осмотр врача и профессиональные назначения очень важны.
Поздравляем всех пропущенных именинников! Счастья, здоровья и подарков побольше! Всем болеющим - быстренько выздоравливать!

A-Lesko

Настя Каменская
Присоединяюсь к травмированным - меня током вчера так конкретно ударило...

Игротека (конструкторы) Кубиста - https://vk.com/kubista_by?w=wall-74267065_55/all
Мы записались на вторник. Может кто-нибудь ее захочет присоединиться к нам? (Лучше звонить Александре, в кафе про игротеку не знают :) )

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Мирослав(а),у меня есть, только что оттуда, чуть не сдохла)))) и главное - вся купленная обувь мала)
если что звони 7066612, но звони долго)

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
А мы сегодня устроили ребенку праздник:) Покатали ее на метро и автобусе, сколько же счастья было, как она все комментировала. А в метро ехали, Яна села возле девочки с мамой, та спросила, куда едет, ну Яна и ответила, что просто катается:))) Как на нас посмотрела мама девочки:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Ого! Где ты лазила?
Да нигде не лазила, на кухне была... Наступила на проводок от лампы, под которой утята сидят. А нормальная лампа перегорела, муж какую-то временно старую-престарую поставил, а там изоляцию мышки подгрызли.

А моя ж вообще не знала, что это такое
Так видела ж автобусы. Не просила покататься?

А моя ж вообще не знала, что это такое
Так видела ж автобусы. Не просила покататься?

ana

то плющит, то колбасит
Мы сегодня тоже устроили праздник - ездили в станьково. Вот только вернулись. Как же хорошо!!

Aurora

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям Егорки! Самое главное - здоровья, ну и всего самого яркого и позитивного в вашем жизнерадостном семействе!

Мирослав(а),ну и чего ты за карточкой не приехала, поездка в Барановичи не задалась?))
Я сегодня сходила в салон, опять я длинноволосая блондинка с рыжими корнями:))) всё-таки невезучие у меня волосы, что ни говори) но хорошо хоть отрезать не сказали, девушка даже очень была удивлена моим варварским методам решения проблемы) так что буду растить дальше.
Настя Каменская , напомни, на каком сайте ты Joiko покупала? буду реанимировать то, что осталось)

BOSolga

New member
Аааааааааа, как мы пропустили!!! Хотя в одноклассниках я за этой семейкой слежу)))) Оленька, твоего любимого сыночка, пупсика-малюпупсика, защитника и опору поздравляем с праздником!!!! Всего самого наилучшего желаем Егору, оставаться таким же харизматичным блондином и успешным мужчиной! Иииии Уууууууу-рааа!!!!!!

Aurora

Active member
Вот мы ей этого кролика и привезли. Исполнили, так сказать, мечту
молодцы, здорово!)
люблю романтиков, на старости лет всё больше))

Так что Спасибо тебе, что не отказала.
ой, ну что ты) обращайся, у меня ещё много разных есть)

BOSolga

New member
Aurora, я ничего не поняла. Плохо покрасили? Так пред яви.

Мирослав(а), зИра, здорово! Очень приятно было читать. Вы молодцы!

Сверху