ну ))))вот так ненавязчиво в один момент Аврорка обоср...ла все мои кудри.
ну ))))вот так ненавязчиво в один момент Аврорка обоср...ла все мои кудри.
Ира, прости, но это выше моего понимания, не Настино не детское это дело смотреть, чтобы ТВОЙ ребенок дышал...Правда, как настоящая женщина, первым делом побежала в ванну голову мыть, а Насте сказала смотреть, чтобы Степан дышал, муж пока машину заводил
))) ну извини) у меня скоро и таких может не будет, так шо))вот так ненавязчиво в один момент Аврорка обоср...ла все мои кудри.
не, Ирка, это ты смелая, а не я, мне бы в такой ситуации фиолетово на башку было.Правда, как настоящая женщина, первым делом побежала в ванну голову мыть, а Насте сказала смотреть, чтобы Степан дышал, муж пока машину заводил.
Ира, ну говорят же, что лечат людей, а не анализы, так что я бы смотрела больше по состоянию Степана, а кровь может запаздывать. Зачем еще второй аб, когда ребёнок явно на поправку пошёл, вообще иммунитет угробите. и зачем виферонами всякими пичкать, тоже не понимаю.У Степана в понедельник при поступлении СОЭ было 46
У нас тоже анализы практически норма. СОЭ 4. Кашель правда приличный. А вот -оп и атипичная пневмония. Анализы и мамины наблюдения конечно хорошо. Но и осмотр врача и профессиональные назначения очень важны.Мирослав(а), ну вот смотри, в тот день, когда мы допивали последнюю таблетку АБ, у Дани соэ было 55. Я ничего больше не делала, т.к. ему стало легче. Просто отсыпался. Через 2 недели пересдали кровь и мочу, все анализы в норме были, соэ 2.
Даша тоже иногда просится покататься ))))Покатали ее на метро и автобусе
А моя ж вообще не знала, что это такоеДаша тоже иногда просится покататься ))))
Да нигде не лазила, на кухне была... Наступила на проводок от лампы, под которой утята сидят. А нормальная лампа перегорела, муж какую-то временно старую-престарую поставил, а там изоляцию мышки подгрызли.Ого! Где ты лазила?
Так видела ж автобусы. Не просила покататься?А моя ж вообще не знала, что это такое
Так видела ж автобусы. Не просила покататься?А моя ж вообще не знала, что это такое
Видела, но не просилаТак видела ж автобусы. Не просила покататься?
ого, у меня есть голосовая почта?А то надоело с голосовой почтой общаться
молодцы, здорово!)Вот мы ей этого кролика и привезли. Исполнили, так сказать, мечту
ой, ну что ты) обращайся, у меня ещё много разных есть)Так что Спасибо тебе, что не отказала.