Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

zaja

Active member
мы купили пару недель назад такую. Наших волос туда еще два раза по столько надо втиснуть, чтобы все держалось нормально))))

Наших тоже, длинные,но такие тонкие, мы ее невидимками дополнительно фиксируем

Marisha_1984, у нас гулька необязательна, просто мне так нравиться,как выглядит)))))

A-Lesko

Настя Каменская
А как Даше оригами?
У нас пока еще руки не дошли :)
Так что будем ходить.
здорово.

В колготах жарко может быть.
Дашке точно было б жарко. И мне кажется не очень удобно в них.

Как мне нравится наша новая воспитательница!
супер! Как теперь в садик Доминика ходит?

Я узнала, что наша тренер по танцам преподает еще гимнастику... и так мне к ней и туда захотелось. Вот думаю слишком это будет или не слишком ))) Дашке вообще нравится. Оказалось кольцо она делает очень замечательно, мамка просто по незнанию не на ладони опирала ребенка, а на локти. Жду шпагат :)

У нас еще прикольно, что дверь стеклянная, все видно.
А у нас только слышно.
- Делай упражнение, будут сильные ноги. Нет такого слова "не могу" )))

SFE

New member
Наших тоже, длинные,но такие тонкие, мы ее невидимками дополнительно фиксируем
Каришина гулька во все эти резиночки-сеточки с трудом помещается... в некоторые и не полностью... думала купить валик для гульки, чтобы проще было ее делать, но тогда точно ни одной сеточки не найду :)

A-Lesko

Настя Каменская
сегодня Карину покусала собака,
блин... я до сих пор помню, как меня собака укусила...

Настя Каменская,ну вы вообще отдельный случай)
Случай безответственной мамки )))

но тогда точно ни одной сеточки не найду
Можно под заказ сделать.

eva-78

Well-known member
Как теперь в садик Доминика ходит?
хорошо ходит, тьфу-тьфу. Но ухватится маме за ногу, когда я ухожу - это ритуал. Сегодня нянечка даже пошутила: "ну давай, хватай, будем маме ногу отрывать". Так она держится, а сама смеется тихонечко, головку склонив, чтоб не видно было.

думала купить валик для гульки
у меня наверно рюки-крюки, но у меня никак с ним не получается гулька. А так хочется -)))

Киска

Active member
не знаю почему, но такой период наступил, когда организм категорически не принимает сладкого. поэтому и вина только сухие, и шампанское только брют и рислинг...
у меня тоже!!! Распробовала коньяк после 35 :)
Умка, быстрее вам полосу черную поменять!
Меня в общем выбрали в комитет в школе, в этой связи. кто видел недорогие горшки цветочные и подставки для цветов- тоже недорогие. Благо , что я еще в сцепке с папой, который работает завхозом в крупном учреждении :) может крупные хоз. вопросы решить..

A-Lesko

Настя Каменская
у меня тоже!!! Распробовала коньяк после 35
Ой... какой же я божественный коньяк недавно пробовала. Если интересует кого-то, то могу написать завтра марку-производителя. У нас сосед (который белорус-москвич) очень ценитель напитков :) вечно что-то у него вкусное-интересное... Пришел в гости с этим коньяком...ммммм.... я оставила себе пустую бутылку, чтоб мужа послать за пару бутылочками такого же.

eva-78

Well-known member
у меня тоже!!! Распробовала коньяк после 35
у меня значит организм неправильный -))). До 35 я как раз и попивала тот самый коньяк и сухари. А теперь мне до дури от всего этого болит голова, полный перевод продуктов -))). А вот на сладенькое реально потянуло. И мне так хорошо потом -))). Ужас. Тут же надо про детей писать -))).

Киска, как собрание прошло?

Меня вчера подружка смешила. Они в 5 классе гимназии. Адаптируются к отметкам -))). Вчера ее сын, кмс по плаванью и борьбе, принес 6 по физ-ре -))). Ржем, спрашиваю: длину футбольного поля не знал или высоту ворот??? Все оказалось намного проще -))), когда рассказывали речевку, забыл, как учительницу зовут -))).

Пришел в гости с этим коньяком...ммммм.... я оставила себе пустую бутылку, чтоб мужа послать за пару бутылочками такого же.
пиши. Настя, позвони моему мужу, чтобы мы не играли в испорченный телефон. Я боюсь что-то не так донести. 750-54-93 Андрей с любого оператора. Он в курсе, я вчера у него спросила и мы уже начали тебе звонить, но к нему кто-то приехал в этот момент, а потом уже поздно было.

eva-78

Well-known member
-))))на всякий случай длину футбольного поля и высоту ворот я не просто так упомянула -)))). Это все фигня на самом деле. Учу подружку относиться к подобному с юмором, а то у них после классной в началке не совсем адекватное восприятие отметок.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, мамы девочек, обратите внимание на такой конструктор. Мы, когда были на кубисте, выделили его. Стоит недорого, места занимает мало, фантазия безгранична с ним :) (от колечек-браслетов-корон до башней-драконов) ну и Дашке интересно было. Ну и в машину удобно (нам очень актуально при многочисленных поездках :) )
http://rebenok-shop.by/konstruktor_brix?tag=%25D0%2591%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2581

ana

то плющит, то колбасит
Умка, жалеем Каришу, меня собака не кусала, а просто напугала в детстве, так вот это до сих пор помнит вся моя семья.

Ого! Это ты ей наверное слизистую пересушила. А чем капали?
на самом деле это у нее сосуды такие. капали ринофлуимуцил

Так штопора не нашла)).

знакомая истоия -))).
у меня тоже после переезда такая проблемка была. но теперь у меня 2 штопора, здоровье дороже))

как все на любителя.... у меня от их сладости язык к нёбу прилипает
о, я тож конъячков любитель. знаю у нас на районе один магазинчик.... ;) ;)

у меня наверно рюки-крюки, но у меня никак с ним не получается гулька. А так хочется -)))
это вы про пончик? так это же элементарно.

SFE

New member
капали ринофлуимуцил
это врач назначил?... просто его при гайморите назначают, а не при обычном насморке... но я не доктор :)
так это же элементарно.
ну, знаешь, некоторым и "колосок" со всеми его вариантами элементарно, а у меня не получается :)))
знаю у нас на районе один магазинчик....
как показала практика - в дути-фри быстрее попадаю (а там его столько, и такого...), чем в какой-то магазин в Минске, если он не совсем прям под боком работы/дома :)

A-Lesko

Настя Каменская
ana, Аня, а куда и в какие дни вы на гимнастику собираетесь ходить?

ana

то плющит, то колбасит
как показала практика - в дути-фри быстрее попадаю (а там его столько, и такого...), чем в какой-то магазин в Минске, если он не совсем прям под боком работы/дома
ой, ну только не говори, что не поняла намека)))))))

это врач назначил?...
я начала сама капать, но врач сказал оставить. нам просто мало какое сосудосуживающее заходит, и вообще из капель эффект был только от полидексы. вот подбираю что-то толковое

ну, знаешь, некоторым и "колосок" со всеми его вариантами элементарно, а у меня не получается
погодь, я про пончик с дыркой, который на хвостик одевается и сверху резиночка. я себе делаю даж без зеркала.

ana, Аня, а куда и в какие дни вы на гимнастику собираетесь ходить?
ср, пт 19.00 на Ольшевского

Marisha_1984

New member
и вообще из капель эффект был только от полидексы
Аня, я ж тебе уже говорила, Полидекса - это не капли, они не обладают сосудосуживающим эффектом, ими нельзя вот просто так капать, при первых соплях. Нам лоры говорили, только после того, как желтые сильные сопли 7 дней начинать Полидексу, но там схема, вначале сосудосуживающее, потом нос промыть через какое-то время, я Хьюмером красным промываю, и только потом полидекса, и так 3 раза в день, не менее 5-ти дней.

Сверху