Я скажу больше, мы с Дашей последний анализ крови делали в ее 1 месяц.. считай тоже почти после роддомаа мы с Сашей после роддома вообще ни разу анализ крови не сдавали)))
Я скажу больше, мы с Дашей последний анализ крови делали в ее 1 месяц.. считай тоже почти после роддомаа мы с Сашей после роддома вообще ни разу анализ крови не сдавали)))
мы купили пару недель назад такую. Наших волос туда еще два раза по столько надо втиснуть, чтобы все держалось нормально))))
У нас пока еще руки не дошлиА как Даше оригами?
здорово.Так что будем ходить.
Дашке точно было б жарко. И мне кажется не очень удобно в них.В колготах жарко может быть.
супер! Как теперь в садик Доминика ходит?Как мне нравится наша новая воспитательница!
А у нас только слышно.У нас еще прикольно, что дверь стеклянная, все видно.
Каришина гулька во все эти резиночки-сеточки с трудом помещается... в некоторые и не полностью... думала купить валик для гульки, чтобы проще было ее делать, но тогда точно ни одной сеточки не найдуНаших тоже, длинные,но такие тонкие, мы ее невидимками дополнительно фиксируем
блин... я до сих пор помню, как меня собака укусила...сегодня Карину покусала собака,
Случай безответственной мамки )))Настя Каменская,ну вы вообще отдельный случай)
Можно под заказ сделать.но тогда точно ни одной сеточки не найду
не мой вариантМожно под заказ сделать.
хорошо ходит, тьфу-тьфу. Но ухватится маме за ногу, когда я ухожу - это ритуал. Сегодня нянечка даже пошутила: "ну давай, хватай, будем маме ногу отрывать". Так она держится, а сама смеется тихонечко, головку склонив, чтоб не видно было.Как теперь в садик Доминика ходит?
у меня наверно рюки-крюки, но у меня никак с ним не получается гулька. А так хочется -)))думала купить валик для гульки
я на сестре натренироваласьу меня наверно рюки-крюки, но у меня никак с ним не получается гулька. А так хочется -)))
у меня тоже!!! Распробовала коньяк после 35не знаю почему, но такой период наступил, когда организм категорически не принимает сладкого. поэтому и вина только сухие, и шампанское только брют и рислинг...
Ой... какой же я божественный коньяк недавно пробовала. Если интересует кого-то, то могу написать завтра марку-производителя. У нас сосед (который белорус-москвич) очень ценитель напиткову меня тоже!!! Распробовала коньяк после 35
у меня значит организм неправильный -))). До 35 я как раз и попивала тот самый коньяк и сухари. А теперь мне до дури от всего этого болит голова, полный перевод продуктов -))). А вот на сладенькое реально потянуло. И мне так хорошо потом -))). Ужас. Тут же надо про детей писать -))).у меня тоже!!! Распробовала коньяк после 35
пиши. Настя, позвони моему мужу, чтобы мы не играли в испорченный телефон. Я боюсь что-то не так донести. 750-54-93 Андрей с любого оператора. Он в курсе, я вчера у него спросила и мы уже начали тебе звонить, но к нему кто-то приехал в этот момент, а потом уже поздно было.Пришел в гости с этим коньяком...ммммм.... я оставила себе пустую бутылку, чтоб мужа послать за пару бутылочками такого же.
))) маразмкогда рассказывали речевку, забыл, как учительницу зовут -))).
-))))на всякий случай длину футбольного поля и высоту ворот я не просто так упомянула -)))). Это все фигня на самом деле. Учу подружку относиться к подобному с юмором, а то у них после классной в началке не совсем адекватное восприятие отметок.))) маразм
на самом деле это у нее сосуды такие. капали ринофлуимуцилОго! Это ты ей наверное слизистую пересушила. А чем капали?
у меня тоже после переезда такая проблемка была. но теперь у меня 2 штопора, здоровье дороже))Так штопора не нашла)).
знакомая истоия -))).
о, я тож конъячков любитель. знаю у нас на районе один магазинчик....как все на любителя.... у меня от их сладости язык к нёбу прилипает
это вы про пончик? так это же элементарно.у меня наверно рюки-крюки, но у меня никак с ним не получается гулька. А так хочется -)))
это врач назначил?... просто его при гайморите назначают, а не при обычном насморке... но я не докторкапали ринофлуимуцил
ну, знаешь, некоторым и "колосок" со всеми его вариантами элементарно, а у меня не получаетсятак это же элементарно.
как показала практика - в дути-фри быстрее попадаю (а там его столько, и такого...), чем в какой-то магазин в Минске, если он не совсем прям под боком работы/домазнаю у нас на районе один магазинчик....
ой, ну только не говори, что не поняла намека)))))))как показала практика - в дути-фри быстрее попадаю (а там его столько, и такого...), чем в какой-то магазин в Минске, если он не совсем прям под боком работы/дома
я начала сама капать, но врач сказал оставить. нам просто мало какое сосудосуживающее заходит, и вообще из капель эффект был только от полидексы. вот подбираю что-то толковоеэто врач назначил?...
погодь, я про пончик с дыркой, который на хвостик одевается и сверху резиночка. я себе делаю даж без зеркала.ну, знаешь, некоторым и "колосок" со всеми его вариантами элементарно, а у меня не получается
ср, пт 19.00 на Ольшевскогоana, Аня, а куда и в какие дни вы на гимнастику собираетесь ходить?
Аня, я ж тебе уже говорила, Полидекса - это не капли, они не обладают сосудосуживающим эффектом, ими нельзя вот просто так капать, при первых соплях. Нам лоры говорили, только после того, как желтые сильные сопли 7 дней начинать Полидексу, но там схема, вначале сосудосуживающее, потом нос промыть через какое-то время, я Хьюмером красным промываю, и только потом полидекса, и так 3 раза в день, не менее 5-ти дней.и вообще из капель эффект был только от полидексы