Чтобы отдохнуть чуть скромнее на состав 2+2+1
Оля, Анин отдых в следующем году от 2+2 будет отличаться на цену посадочного талона на Сашку, т.е. до 40 баксов в плюс. Остальное все бесплатно.
пусть даже на несколько дней меньше
ну не на несколько, а в 2 раза, или в треть -))).
Так что Аня, не слухай, собирай гроши))))
Анька, ты деньги собирай, конечно, тут Олька права -))). Придет сезон, будем смотреть. Еще Грузию для вас можно рассматривать.
Блина...наши перестали ездить
у всех разные приоритеты, наши отдыхают 4 раза в год. В прошлом году была Куба, Канада-Доминикана и 2 раза Турция. Аааа, еще Прага была. Значит 5.
Забылааа...похвалить Доминичку.
спасибо, как маме мне безумно приятно -).
Я бы все же отделяла бы жизнь в столице и вне ее, отсюда не объекивна твоя фраза
Да брось. И в Минске полно попяццот, и за его пределами полно высокого уровня. Ну Витебская область победнее будет. А так... Среди моего окружения уровень в переферии тоже растет. Именно в этом году многие позволили себе первый заграничный отдых, и не самый дешевый. Про минских вообще молчу -))).
Ладно отдых...а просто жизнь с ее расходами...вообще не сравнимо.
ну так в Минске ж расходы явно выше, чем в Слуцке.
если ты про самостоятельный поиск "тура"-аппартаментов и вылета.То мне если честно страшновато)(с нашим везением) если говорить откровенно.
нет, я про туры. Самостоятельный отдых дает тебе дополнительную свободу, но совсем не обязательно он выходит дешевле тура. В Беларуси пакетный отдых дорогой, это факт. И пока у нас будет перевозчик-монополист так и будет. За границей прямо в аэропортах сидят турпредставители, приезжаешь с чемоданом, говоришь сумму и куда хочешь прям сейчас и тебя посылают -)))). Наши тоже начинают этим пользоваться, но стремно пока, да и визы не у всех. В нашей стране подобное будет ооочеень не скоро. Ну и опять же, одни и те же отели с вылетом из Минска на 1-1.5 тыс. могут быть дороже, чем они же с вылетом из Москвы, Вильнюса, Варшавы и т.д. И даже при этом, у нас раскупают всё под ноль, причем многое заранее. Что касается твоего отдыха. Я тебе вчера сказала, что сама виновата -)). Столько передач и фильмов снято про Московские/Питерские агентства недвижимости, столько отзывов в инете (которые ты потом прочитала), но ты все равно предпочла воспользоваться их услугами, а не букингом/дестинией/островком, где предложения проверены и хоть кто-то за выставленное несет ответственность, есть кому предъявлять претензии и на них реагируют Вот не поленилась, слазила на букинг, Питер на 5 ночей на двоих от 59 евро, за 88 можно ехать спокойно в отель эконом класса с рейтингом 8.3. Что в 2 раза дешевле твоих предложений. Так что я с тобой соглашусь, если нет времени/лень во все вникать, лучше тур и спать спокойно.
Но не всегда это удобно для семьи, согласитесь.
для семьи это удобно, просто не всем надо в это вникать. Это факт.
Если в финансах сильно ограничен, отдохнуть хочется семьей и денег только на саму путевку, то надо ехать туда, где деньги кроме отеля некуда тратить, типа Египта, Турции.
ага, я тоже так понимаю. Отдыхать спокойно на олле и не забивать себе голову доп. расходами.
Просто иностранцы в рабочее время производят продукцию, которую нам продают и с этих денег ездят отдыхать. А мы ничего не продаем иностранцам, кроме сельхозпродукции, а иностранного потребляем много. Вот и платим за все двойную сумму.
просто у нас Белавиа-монополист, и в стоимости путевки основная статья - это авиаперелет. На 4 человека от 1 тыс евро. Это база.
ну они ж не платят твоему мужу, поэтому и рекомендуют
я рада, что они такого хорошего мнения о моем муже -)).
А у нас в школе, например, детям предложили поездку Краков -Величка, 2/3 класса уже были, отказались, и детям по 12 лет...
у нас такую поездку в прошлом году предлагали, тоже многие были уже. Мне не очень программа понравилась, мы не поехали. А вот в Вильнюс с классом съездили с удовольствием. А вообще, да, путешествуют и у нас очень многие много и всей семьей.
Сижу тут, Пенке про Питер распрягаюсь, а мне малой сообщает, что он в декабре едет в Питер на конкурс с театром в музыкалке -))). Муж ему: ты б еще за 2 дня сказал -))). А у детей это так... между делом -))).