Marishka_D
New member
мы на выходных тоже на него попали, шли мимо кинотеатра, и дети меня затащили. Прикольный мульт, теперь Максим ждет выхода пчелки Майи, увидел анонс и теперь ждетна мультик "Городские герои" сходили с Кариной
мы на выходных тоже на него попали, шли мимо кинотеатра, и дети меня затащили. Прикольный мульт, теперь Максим ждет выхода пчелки Майи, увидел анонс и теперь ждетна мультик "Городские герои" сходили с Кариной
Я не понимаю, зачем ты ребенка с собой взяла? Теперь она вообще свои права перестанет отстаивать, т.к. увидела что даже маме это не удалось.Сегодня с Ксюшей ходили к учителю биологии
А почему ты решила, что Ире это не удалось?Теперь она вообще свои права перестанет отстаивать, т.к. увидела что даже маме это не удалось.
Вот поэтомуА почему ты решила, что Ире это не удалось?
И под конец разговора мне хотелось эту Ксюшу хорошенько отлупить...
http://nn.by/?c=ar&i=137879&lang=ruА что это гарью так воняет по всему городу? Кто-нибудь знает?
Вот поэтому
+1Я хочу!
чуть не поперхнулась!) уж кто-кто, Ира, а ты отдых заслужила.Во-вторых - не заслужила...
Ира, это ты про что?Во-вторых - не заслужила...
в лучшем случае приеду в 18.30-18.40, если на авто поедуНачало в 18, окончание в 20.00
у меня похоже срываетсяаказала дорожку в пятницу на 2 часа в Мэдисоне (возле Короны) всех желающих просим!!! Начало в 18, окончание в 20.00,
присоединяюсь!!Алена Спарклет!!! Поздравляем с ДР!!!!!!! Здоровья, любви, удачи, терпения, мудрости и огромного женского счастья
даже не знаю, мужу надо выработать положенные 40 часов в неделю, а мы в минусе с нашими физио и прочими делами. да и приехать я смогу только к 19-19.30. еще подумаю.Aurora, ты как? Собираешься?
как известно, когда заначку не найдёшь - всегда вовремя )))Девочки, вы не поверите! Я нашла свои 100 евро из Греции!