Ekaterina1
Active member
как здорово! кто будет ухаживать? может Максим на др такой подарок получил?в субботу еду забирать, французского бульдожку, пацана ) потом обязательно покажу
как здорово! кто будет ухаживать? может Максим на др такой подарок получил?в субботу еду забирать, французского бульдожку, пацана ) потом обязательно покажу
это я такой подарок от себя самой и получила, и ухаживать я буду, ну и мальчишек, конечно, приобщать )кто будет ухаживать? может Максим на др такой подарок получил?
а прогреть каким обогревателем, нет? у нас такое бывает в межсезонье, но я тогда говорю: к черту счета за электричество, я люблю комфорт))а всё потому что очень холодно и сыро в квартире сейчас.
если тебя это хоть как-то успокоит...)), то мой племянник (из полной и немногодетной семьи, у преуспевающих родителей) в первые месяцы в первом классе был уличен в воровстве денег из бабушкиного кошелька (друзей хотел в буфете угостить) и отымании карманно-буфетных денег у одноклассницы ("она сама мне их отдала!")а мне тут выслушивай а вторая похитительница из неполной семьи, как всегда типичный портрет -- неполные и многодетные))))
мне это... очень отдается в душе. с отрицательной стороны.но на 3-его именно из-за квартиры и решились, т.к. другой возможности нет,
а мы чего-то не заморачивались)), хотя тоже жили небогато и трое детей.и хорошо помню, как хотелось и игрушку дорогую и одежду хорошую, но у мамы не было такой возможности, своему ребенку такого не хочу.
это не показатель. моя родственница живет в 5-комнатных хоромах, не работает и рассекает на джипе. и одевает себя и ребенка на секонде. ей нравится тамошний выбор)).Но не думаю, что ты одеваешь детей и сама в секонде...
дай бог, чтоб не сгрыз весь твой прекрасный дом))в субботу еду забирать, французского бульдожку, пацана )
в клеть его )))дай бог, чтоб не сгрыз весь твой прекрасный дом))
аналогично )))а мы чего-то не заморачивались)),
Если я писала это, то повторюсьесли тебя это хоть как-то успокоит...)), то мой племянник (из полной и немногодетной семьи, у преуспевающих родителей) в первые месяцы в первом классе был уличен в воровстве денег из бабушкиного кошелька (друзей хотел в буфете угостить) и отымании карманно-буфетных денег у одноклассницы ("она сама мне их отдала!")
у нас все тоже самое.... Изрисовываем рулоны обоев (старых с подвала). Все думала прикупить рулон бумаги в Икеа, но все же обои-толще бумага, удобнееРисует с огромным удовольствием, краски уходят тоннами, листы А3 килограммами.
дай бог, чтоб не сгрыз весь твой прекрасный дом))
в клеть его )))
+1))а мы чего-то не заморачивались)), хотя тоже жили небогато и трое детей.
я когда-то давно стащила у мамы из кошелька деньгу, чтобы купить ей подарок - крем "Балет"))))) даже не помню, в чём было более стыдно признаться - в том, что я взяла или в том, что балет купилав первые месяцы в первом классе был уличен в воровстве денег из бабушкиного кошелька (друзей хотел в буфете угостить)
мы все рисунков ждем с художественной школы )))у нас все тоже самое....
)))) его дома величают Борман ) мне нравится, а по докам Храброе Сердце, Максим сказал, что будет называть Бади. В общем, будет у него много имен))Mashutka, как назовете песика?
У меня мальчик-азиат по докам Мхабр Тохум...а зовем его просто...Тотошка )))В общем, будет у него много имен))
я не разу не врач, но как мама, если подозрения врача обоснованы - исключить, т.е. анализ сделать.Спрашивает у нас совета, может подскажете, что им делать?
Я ничего не могу подсказать, к сожалению, только пожелаю им скорейшей поправки, пусть опасения не подтвердятся.Спрашивает у нас совета, может подскажете, что им делать?
@@@@@@@@@Marisha_1984,
Aurora,
Maslinka, выздоравливайте!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!в субботу еду забирать, французского бульдожку, пацана ) потом обязательно покажу
Пусть все будет хорошо!!! Сложно давать в такой ситуации какие-либо советы.У Антона несколько дней болит голова, температуры сегодня уже нет. Капельницами ему восстановили водный баланс. Сейчас врач подозревает у Антона менингит, предлагает сделать анализ - взять пункция из спинного мозга. Наташа очень переживает, не знает, соглашаться или нет.
Пусть диагноз не подтвердится, скорейшей поправки Антошке!Сейчас врач подозревает у Антона менингит