Marisha_1984
New member
Вот правильное решение! 16 ну вот точно на год, ну с натяжкой на 2, но будет уже как переросток.Если сейчас его в девачковый превратим, то в следующем году 20-ку купим лучше.
Вот правильное решение! 16 ну вот точно на год, ну с натяжкой на 2, но будет уже как переросток.Если сейчас его в девачковый превратим, то в следующем году 20-ку купим лучше.
Я ж шучу))) Ты ж знаешь, я сама от строителей ой как завишу, поэтому очень надеюсь на сдвиги. (Атлант тоже переходит на 4-х дневку. Это о грустном)Ну спасибо, Оля, за "позитив" ))))) Где Анино строительство, и где наше? Кризис всеобщий на всех сферах отражается. Тем не менее мы надеемся на лучшее.
давай, заходидавай махнемся на игру!
у нас так сейчас загадки расссказываются-полупесня, полустихПомню, Дима года 1,5 назад был на приеме у психолога и та попросила рассказать какую-нибудь сказку, так он оттарабанил с интонацией дословно Красную шапочку.
Пусть все будет хорошо... (а я и не поняла о каких страхах ты говорила).Нет у малыша , поставили нас на 20 недельном УЗИ в группу риска , но были в 27 сказали , что намного лучше , были у Ковалева в мать и дитя
а мы только гропприносином. Лечение было не дешевым для троихсправились только оцилококцином, ничего больше не помогало...
ой как здоровобудет Савелий - Савушка
ну почти как и у нас)). только сначала под моим давлением "почитаем вот эту сказочку", а потом "вот эту любимую книжку про машины" (можно читать круглосуточно, с любой страницы, 365 дней в году)Мы на ночь читаем детские энциклопедии о машинах "Автомобили", "Транспорт", "Большие машины".. все мои попытки начать читать сказки заканчиваются на первой главе(((
даже как-то неожиданно))Всё, девы, я позвонила и согласилась на двушку, в четверг несём документы)
так и я про то же!Хотя моя подруга сказала: "Зачем тебе эта трёшка, через 10 лет Егор тебе скажет мама пока, я пошёл жить в ту квартиру" и я задумалась
вообще хорошо))главное - она нам обходится почти бесплатно.
а почему пошли в хоккей? что привлекло? (Янолька, если читаешь - подключись тоже, пжл)В хоккей пошли не поэтому, хотя идея закаливания там очень присутствует.
Мы их в Короне покупаем (серия Моя первая энциклопедия), такой квадратный формат, они не толстые на Лабиринте что-то не смогла найти, чтобы показать.Баролька, покажи ссылки на ваши энциклопедии, и какая тебе лучше кажется.
Не помню, буду дома, могу глянутьbaroln, издательство Махаон?