Самый лучший День Рождения!!!поход в сам аквапарк))) да, были на Азовском, хорошо там)
могу привезти в воскресенье - я завтра как раз в вильнюс еду.лимфомиозот и Эуфобиум
Эуфорбиум сейчас продается в РБ. Лимфомиозот у меня есть, прислать?может у кого есть лимфомиозот и Эуфобиум
Марина, а сколько у вас курс длиться? (нам на месяц назначали и бутылки одной хватило)я что то не рассчитала и нам не хватает на курс
присоединяюсь к таким замечательным словам!!!Настя, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой же активной, энергичной, мечтательной, любящей мамочкой и женой. Пусть удача и везение будут всегда с тобой. Крепкого тебе здоровья и успехов в учебе. Ура!
Настя, поздравляю! Неиссякаемой жизненной энергии и силы! Удачи, успехов, счастья и любви!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Настя, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой же активной, энергичной, мечтательной, любящей мамочкой и женой. Пусть удача и везение будут всегда с тобой. Крепкого тебе здоровья и успехов в учебе. Ура!
у меня есть лимфомиазот могу отдать, там он только открыт, срок годности в порядкеДевочки , может у кого есть лимфомиозот и Эуфобиум , я что то не рассчитала и нам не хватает на курс , а с Москвы не получилось передать , муж сам поедет в конце месяца то привезет и мы отдадим , блин так злюсь на себя , что просчиталась
О! Поздравляем! Здоровья, счасть и любви желаем!)Настя, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой же активной, энергичной, мечтательной, любящей мамочкой и женой. Пусть удача и везение будут всегда с тобой. Крепкого тебе здоровья и успехов в учебе. Ура!
И я присоединюсь. С Днём Рождения!!!!Настя, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой же активной, энергичной, мечтательной, любящей мамочкой и женой. Пусть удача и везение будут всегда с тобой. Крепкого тебе здоровья и успехов в учебе. Ура!
Старшая уже совсем не девочкапокажу своих девочек.