Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
zaja, ну вам еще рано, сегодня хирург сказал, что в норме к 6 годам, а вот как Оля пишет, бывает и позже. Мы, конечно, меры примем, потому что к оперативным методам прибегать не хочется.

Aurora

Active member
Мы, конечно, меры примем, потому что к оперативным методам прибегать не хочется.
ну не знаю, Егору открыли в больничке за 1сек, муж даже дёрнуться не успел) мне кажется, самому можно ещё и накосячить, хз, мне бы стрёмненько было)

Mashutka

Active member

zaja

Active member
ой девочки , что то вы такое страшное для меня пишите с этими открытиями ))))

Aurora

Active member
нам расписали схему, аккуратную, с мазью. Будем пробовать )
батюшки)))))

в каком возрасте? и каким способом?
в 2.5 года где-то, помню, что Ксюша только родилась, и в больницу муж поехал. как я поняла, вручную всё сделали, но у него тогда осложнение в виде нагноения было, а не просто не открывалась.

baroln

New member
zaja, ну вам еще рано, сегодня хирург сказал, что в норме к 6 годам, а вот как Оля пишет, бывает и позже. Мы, конечно, меры примем, потому что к оперативным методам прибегать не хочется.
Он сказал то, что должен был сказать, чтобы себя подстраховать) По всем физиологическим нормам НЕ ДОЛЖНА К 6 ГОДАМ плоть открыться. Есть очень хороший на эту тему выпуск передачи Комаровского, посмотри. После него я выдохнула.

Девочки, спасибо за поздравления! Именинник получил то, о чем мечтал: скейт и вертолет на радио управлении. Сегодня - дома с бабушками и тетями, завтра - с друзьями в Карамельке.

МирославнаЯ,поздравляю!!! Легкой беременности!

baroln

New member
она как бы и не должна, может, но может спровоцировать осложнения фимоза, как это у нас было.
Поэтому за этим нужно наблюдать. Есть конечно случаи. Но. когда Егор только родился. я пытала всех знакомых мужиков и их мам, что нужно делать. Никто ничего не делал) у всех с возрастом все открылось и дети у всех.
Настоятельно рекомендую найти эту передачу и посмотреть, там все хорошо разложено по полочкам. Сейчас наоборот частые случаи защемления, когда мамы очень стараются и соответственно... там счет уже идет на минуты, чтобы правильно среагировать и привести все в норму или довезти до больницы.

Анаско

Active member
МирославнаЯ, Ну Ирочка -это супер новость, поздравляю и....легкой беременности!

A-Lesko

Настя Каменская
Mashutka, как у мальчиков все сложно. Пусть у вас все само откроется.

Stessi

New member
Девочки, а какие у вас идее по поводу букетов?
Я вот подумала, что хочу что-то совершенно не большое и громоздкое, спросила в цветочном у работы сегодня-завернули цену в 35-40 руб. Есть дома корзиночка и губка для цветов...может самой составить какую-нить композицию. Гладиолусы не люблю и розы как-то совсем банально...

Aurora

Active member
завернули цену в 35-40 руб
это ещё не цена, помню некоторые 2 года назад........:)))

мне нравятся осенние букеты в оранжево-красной гамме, но учителя, как я заметила, больше всего любят банальные розы, так что можно дарить или то, что тебе нравится, или то, что учительнице, я чередую:)

Ekaterina1

Active member
Егорку с днем Рождения! Здоровья, удачи, верных друзей и отличного праздника!

Ириша, поздравляю, легкой беременности!!

eva-78

Well-known member
Я буду делать осеннюю корзину. Специально вырастили декоративные подсолнухи. Рябинку красивую присмотрела, ну и прочее осеннее красно-оранжево-желтое. Мама съездит в понедельник за цветами на дачу. Я два года назад делала, ну мы все помним обсуждения -)), очень долго у учителя на столе стояла.

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, я приезжаю от дорорса теплицы, тут есть очень красивые цветочки. Продаются не распущенными, если пару дней дома подержать, а потом дарить, красота! Сча поищу их.
Могу купить и пересечься с тобой, если понравятся. Ну и все остальные цветочки с сайта есть

Stessi, вот первый ряд снизу альструмерии http://www.dorors.by/flowers/

КатриОна

New member
Ира, поздравляю! Лёгкой беременности и родов! Я конечно немного в шоке.....

Егорку с Днюшкой!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослава, поздравляю!!!! Вот помню, что ты говорила, что пятой будет -девочка....:).

Егорку с Днем Рождения!!!! Здоровья много и верных друзей!

Сверху