не усердствуйте) как мне кажется, открывается у всех рано или поздно)меры примем
ну не знаю, Егору открыли в больничке за 1сек, муж даже дёрнуться не успел) мне кажется, самому можно ещё и накосячить, хз, мне бы стрёмненько было)Мы, конечно, меры примем, потому что к оперативным методам прибегать не хочется.
нам расписали схему, аккуратную, с мазью. Будем пробовать )не усердствуйте)
в каком возрасте? и каким способом?ну не знаю, Егору открыли в больничке за 1сек,
батюшки)))))нам расписали схему, аккуратную, с мазью. Будем пробовать )
в 2.5 года где-то, помню, что Ксюша только родилась, и в больницу муж поехал. как я поняла, вручную всё сделали, но у него тогда осложнение в виде нагноения было, а не просто не открывалась.в каком возрасте? и каким способом?
Он сказал то, что должен был сказать, чтобы себя подстраховать) По всем физиологическим нормам НЕ ДОЛЖНА К 6 ГОДАМ плоть открыться. Есть очень хороший на эту тему выпуск передачи Комаровского, посмотри. После него я выдохнула.zaja, ну вам еще рано, сегодня хирург сказал, что в норме к 6 годам, а вот как Оля пишет, бывает и позже. Мы, конечно, меры примем, потому что к оперативным методам прибегать не хочется.
она как бы и не должна, может, но может спровоцировать осложнения фимоза, как это у нас было.По всем физиологическим нормам НЕ ДОЛЖНА К 6 ГОДАМ плоть открыться
Поэтому за этим нужно наблюдать. Есть конечно случаи. Но. когда Егор только родился. я пытала всех знакомых мужиков и их мам, что нужно делать. Никто ничего не делал) у всех с возрастом все открылось и дети у всех.она как бы и не должна, может, но может спровоцировать осложнения фимоза, как это у нас было.
это ещё не цена, помню некоторые 2 года назад........завернули цену в 35-40 руб