Согласна.К таким детям тем более нельзя насилие применять, а надо отправлять из к специалистам, а
У меня был такой мальчик. Но там работа только вместе с родмтелями необходима...и даже именно с родителями...
Согласна.К таким детям тем более нельзя насилие применять, а надо отправлять из к специалистам, а
9 лет.Lady Mama, наверное у вас еще слишком маленькая выборка, поэтому и не сталкивались.
всё нормально, это Оля Урбан вчера писала, так что факт остаётся факом.Аня, умерь свои фантазии
и на практике не ударила бы, даю гарантию) я и своих-то считанные разы шлёпала, а уж чужих вообще не представляю.ты кого-то ударила, так ты там и не работала. Это все теория
Так у нас учительница побила мальчика, причем мальчик неплохой, не хулиган. Его побила, другого мальчика поцарапала
ну так вот! а то с ушей всё и начинается) это развращает. так что дабы не повадно было, надо с самого начала пресекать, а то ишь, мальчик не слушался и она его за уши оттаскала)) пойду напишу подруге-психологу))Выговор, лишение премии, испытательный срок
Я вообще не про Алекса. Ты не захотела подробности рассказывать, чего мне перегибать, не знаю ситуацию. Я написала, что допускаю и видела такие случаи, когда остановить ребенка в какой-то данный момент можно было только силой.Марина, не перегибайникого она не спасала. Он ее игнорил, саботировал ее указания.
Родители работать с тобой отказываются. Считают своего ребенка абсолютно здоровым и адекватным, видят проблему в тебе, что ты не можешь найти подход, а дома их малыш вообще ангел. А тебе надо отвечать за других детей, ч о очень проблематично. Что дальше?Согласна.
У меня был такой мальчик. Но там работа только вместе с родмтелями необходима...и даже именно с родителями...
А дальше я ушла в декрет ))) Шучу...Что дальше?
помню, когда Егор Ксюшу малую совсем толкнул, получил. я очень стремаюсь, когда ещё неходячие дети падают. ещё помню, когда я тыщу раз сказала подальше от дороги, а он всё равно рванул. в общем, в сердцах или со страху могу дать по попе, когда подрались или опасность какая. но уже не практикую, как-то уже большие что ли поджопники получатьАня, а за что детей шлепала?
о м гСейчас ты их шлепаешь, а потом изобьешь до полу смерти?
ну вот неужели прямо никто? у нас сколько ни слышу замечания воспитателей, всегда родители с участием прислушиваются. или это издержки платных групп?ты попробуй еще скажи, что у их ребенка есть проблемы. У нас в группе такое даже слышать никто не хотел. Это у вас проблемы, а не у моего ребенка.
наверное это )))или это издержки платных групп?