Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Анаско

Active member

Анаско

Active member

eva-78

Well-known member
Анаско, но внуков нельзя нюхать круглосуточно!
Нет, не у Белавиа. Брала райнейро из Вильнюса. Виза ж годовая, подмывало куда-нибудь съездить, ну я на сайт захожу, а цена нормальная -))).

Urban

New member
Аня, спасибо за рассказ. С удовольствием почитала. Приключения супер! Будет, что вспомнить и внукам рассказать :)))

Бобелек

Active member
Aurora, спасибо за рассказ и фото!!! как будто сама вернулась в Прагу. очень мне этот город по душе пришелся. Хотя, надо отдать должное, я и мало где была. Но Прага и Львов пока мои любимчики :)

Спасибо за рассказ! И за фото!!!
Я сразу детство вспомнила. Мы всех семьей 1986-1987 гг жили в Чехословакии...
я как раз маму в Милан отправляю.
Класс! Удачной поездки и много впечатлений!

Бедные наши дети... вот зачем столько контроля?! столько экзаменов?! столько проверок?!

eva-78

Well-known member
Annabel, испекла тыквенный пирог по твоему рецепту. Остывает. Потом посмотрю, как в разрезе будет. А ты сама его пекла?
К нам идет учительница Доминики. Готовность 5 минут -)).

eva-78

Well-known member
Не так красиво, как на картинке, конечно ) Но по вкусу нам нравится.
Ну вот и у меня так же -)). Но дети все равно тыкву раскусили и не едят. Так что "расти-расти попа большая пребольшая"

eva-78

Well-known member
Annabel, у меня сейчас Никита в компании любителей тыквы -)). Знаешь, если пирог немного пофотошопить, то будет почти как на картинке. Для полезности в нем сахара многовато. А так, да, яички, творог, тыквочка и минимум теста.

eva-78

Well-known member
Annabel, я следующий раз тоже сахара меньше возьму, тыква сама по себе сладкая. А так вкусно очень.
Доминика в субботу будет петь на школьном конкурсе. Учительница заметила, что хорошо и интересно рисует. Понравились ей наши книги, которые читаем, одну сказали взять в среду на внеклассное чтение. Одна только у нас проблема - очень медленно собирается. Все стоят и ждут, пока Доминика соберет свои вещи -))). Моя мама сразу сказала, что знает в кого она -)). Да чего там -), я тоже знаю -).

Aurora

Active member
записала Егора на завтра вырвать зуб, а он ел курагу и всё случилось само собой. фея не готова, блин:))) и магазинов рядом нет, только продуктовые.

Доминика в субботу будет петь на школьном конкурсе.
Удачи!!! Вы молодцы!!!

Спасибо за рецепты блюд из тыквы! В нашей семье больше всего любят суп-пюре из тыквы, кашу пшенную или рисово-пшенную с тыквой, еще просто мы любим сырую тыкву поесть. От тыквы даже корочек не остается, остатки кролики съедают :)

eva-78

Well-known member
Aurora, у Доминики сегодня тоже зуб выпал. Теперь нет сверху трех подряд. Но мы фее быстро по вайберу заказ отправили. Фея затарилась. А зуб Доминика по традиции потеряла.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, монетку ))

Девочки, в Минске мокрый снег и сколько? У всех так?

Aurora

Active member
ага, монеткой здесь не обойдёшься)
раз тоже на ночь глядя выпал, подарили 100тыщ вроде, так не знал, что с ними делать, в итоге купили книжку, ни то, ни сё, не те впечатления, как от подарка. и ведь как назло ж энциклопедия баролькина едет, перенесла на попозже)

ну а Егорову завтрашнюю запись к врачу мы делегируем Ксюше:))) та обзавидовалась, глядя на зуб Егора, с таким усердием начала жевать курагу, но никак))))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, записку от феи, что не расчитала подарки и пролетит след.ночью )))

у Доминики сегодня тоже зуб выпал.
Поздравляю!
Егора на завтра вырвать зуб, а он ел курагу и всё случилось само собой
Поздравляю!!!

Пусть новые зубки растут крепкие и белые!!!
в Минске мокрый снег и сколько? У всех так?
Ух, вечером погодка... даже не верится, что еще октябрь. Это уже просто -бррррь :)
а Егорову завтрашнюю запись к врачу мы делегируем Ксюше
Удачи! А вам на удаление нужна запись? У нас хирург по живой очереди ежедневно удаляет.

Сверху