Marishka_D
New member
A-Lesko, с Днём рождения! Счастья огромного! Ты его заслужила!
С удовольствием присоединяюсь к таким замечательным словам! Лучше и не скажешь!!!A-Lesko, Настенька, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! Пусть твой свет и доброта сторицей возвращаются!!!
A-Lesko, Настенька, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! Пусть твой свет и доброта сторицей возвращаются!!!ooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:
Егора с Днем Рождения! Веселого праздника, море сюрпризов, отличного настроения и успехов!Егора- денди нашей темы с днем рождения! Хорошего 2 класса и много детских радостей!
Какие вы все загорелые!!! Красивый коллаж, но маленькийМы только в воскресенье вернулись из Хорватии
Stessi, думаю, в нашем случае, именно разница в возрасте делает их интересными друг другу. При этом все видят, что Сашу Егор слушается, она его воспитывает больше чем мы))) но в то же время , только с ней можно включить музыку на полную громкость и отрываться в танцах, только Егор может присутствовать на всех встречах с друзьями и подругами, поэтому и в день его Рождения именно она и ее друзья ходили с ним в кино и в Карамельку ( его друзья еще не вернулись с каникул)) Ну и разлука их тоже сближает.Аннику и Егкорку с прошедшим! Всех благ и радостей жизни!
Оля, ваши фото всегда замечательные. Я всегда глядя на них думаю как вам удалось с такой разницей между детками сохранить между ними такую привязанность (это мои личные страхи про большую разницу и мой восторг).