Солнечные зайчики 2010!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы пришли за час до линейки, все осмотрели, нафотались где хотели, прониклись так сказать духом:), ведь в здание школы мы попадем только через год. Сдаем по 30 руб (7учебником) на дополнит. пособия+основные учебники +несем пакет канцелярии по списку. Продолжим:), теперь торжественная часть фоток:).

Вложения

• DSCF7530 1.jpg
    DSCF7530 1.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 109
  • DSCF7534 1.jpg
    DSCF7534 1.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 107
  • DSCF7555 1.jpg
    DSCF7555 1.jpg
    405 KB · Просмотры: 102

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, сидеть вам нам последней парте :) фото отличное!!! )))0

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Да, Настя, мы это понимаем и проходили уже. Я была точно такая как Вита. Всегда стояла первая в классе, потом, ближе к 8 классу стали подтягиваться дети по росту и мы сровнялись в конце только. Тоже сидела на "камчатке" всегда....но я была рада, меньше спрашивали:))))). Рост 135, вес 30+, нога 35р.
Кстати у нас с вами одинаковые блузки, я рассмотрела:))))).
Линейка прошла не плохо, может быть я других не видела просто, даже не смотря на то, что стихи читали снова "все свои":). Был небольшой флешмоб из одиннадцатиклассников, была ростовая кукла-символ гимназии (муровей). Вита под все музыки танчила, не могла устоять, училка все время улыбалась. Вообще было смешно на них смотреть...Мальчик один все время зевал, мы думали он уснет...родители стояли сзади детей и просто ржали. Поводов было много:). В конце линейки первоклашки (на посл. фотке) сделали круг почета перед всеми и пошли в школу, один мальчик упал на ровном месте, образовалась группа детей оставших, очень не торопясь они шли к школе, а мы все ждали и смеялись:).

Aurora

Active member
Витусе все дети по плечо)))
а мы тоже неожиданно на последней парте оказались. во-первых, Ксюша растерялась и все сели по местам сами, а она ждала, пока учитель скажет куда. в итоге оказалась одна на задней парте. во-вторых, как я посмотрела, Ксюша одна из самых высоких в классе, видно, много шестилеток, тк мы 125-127 максимум.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас первый год будет в саду, и туда мы попадем только в понедельник,как там сядут-я не знаю...но она привыкла садиться всегда на вторую парту посередине:) и говорит, что это ее место:), ну-ну.

Aurora

Active member
У нас такие активные родители подобрались, я тащусь:) Третий день уже вайбер разрывается)) И да, я опять в род.комитете, но на этот раз я зареклась заниматься деньгами, у нас главный вышибала - очень сурьёзный мужчына)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Maslinka, Наташа, Антошка повзрослел! Мало фоток с ним...давай еще, не рассмотреть:)

Aurora, ну вот видишь как тебе везет на мужчин:))). У меня вайбера практически нет, я спокойна, не нервничаю:)))).

Aurora, Аня, твою группу в жилетках-бантах я тоже рассмотрела:). Ксюша серьезная мадам! Музыка должна ее оживить! Вот правильный у тебя Егор, видно, что не берет все близко к сердцу:)))).

A-Lesko, Даша повзрослела, посерьезнела, видно, что старшая сестра, такая вся ответственная:), ученица настоящая! Малышка тоже преображается ваша смотрю. Как твой пузик?

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, Аня, у вас я б только Егора узнала ))) Хороша банда!

Pen_ka, ой на счёт посерьезнела ))) Болтала вчера так, что учителя слышно не было периодически. Дашка тоже села на камчатке, но еще будут всех пересаживать по росту и рекомендациям врачей. Так что все ж надеюсь на 3-4 парту у окошка ))) У нас по росту приблизительно все одинаковые, никто не выделяется сильно (Дарья где-то 127).

Алена, вы с Алексом великолепны! https://news.tut.by/society/558399.html

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
A-Lesko, Костюм придает Даше торжественности и серьезности:), вот моей он такого не придает:))

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, наверное больше прическа :) В понедельник косы заплетем, не будет серьезности :)

Maslinka

Active member
A-Lesko, я за праздничной открыткой не увидела ссылки на фотки! Дашуня - неподражаема - очень симпатичная первоклашечка! И Сонейка подросла и похорошела!

Витуся - просто отпад!!! Длинноногая модель!

Аврориных фоток не вижу (((

Антон тоже на последней парте )))) но тоже надеюсь, что нас посадят поближе )))). Рост у нас где-то 122 и 20 кг веса )))
В классе 29 человек, из них 19 - семилетки, так что все идёт по плану )))) Учительница в возрасте, работает с 1981 года в начальной школе. С одной стороны очень опытная и знающая, а с другой стороны - хватит ли у неё сил и задора заниматься с нашими неугомонными первоклашками?

https://drive.google.com/file/d/0B92f5XxjnB1HaTdRU0JScDlwc1E/view?usp=drivesdk
Антошкин класс - только 1 мальчик выделяется по росту среди всех. Мы с Антоном крайние справа )))

Marisha_1984

New member
Настя, Дашку не узнать, очень ей идет, когда волосы убраны!
Лена, Вита конечно очень взрослой выглядит, на класс 4-й минимум:)))
Наташа, Антона тоже не узнать, повзрослел!

https://news.tut.by/society/558399.html
О, а там мальчик Сева из нашего детского сада, прикольно:)

Pen_ka, Витуся - прелестная юная барышня :) Внешность модельная, это точно. Правильно, что заранее пришли и фото сделали красивые!

сидеть вам нам последней парте
Федор тоже на последней парте. Дети в классе вроде не мелкие, но он среди старших. Может будут пересаживать в течение года, обычно учителя не держат весь год на одном месте.
образовалась группа детей отставших, очень не торопясь они шли к школе
:)
Третий день уже вайбер разрывается))
И у нас так. При этом важная информация перемешивается с простой перепиской и потом теряется. Нужно как то убедить родителей, чтобы в группу писали только по делу, только важную информацию, а то так будет обычная говорилкя трех-четырех мамаш...
В классе 29 человек, из них 19 - семилетки
Хорошо, что больше половины не малыши, учителю будет легче работать и детям интереснее.

Мы сегодня утром приняли участие в забеге-марафоне ВелкомБегом. Получили символические медали, а на финише всех участников угощали фито-чаем с булочками. Совместное фото не получилось, т.к. дети разбегались как тараканы :)

Кристина стала самой младшей участницей забега, ей тоже дали медаль и булочку :) На щеке у нее пятно от укуса комара, зверюги эти комары

Было много фотографов, телевиденье, организовали мероприятие хорошо

Николай тоже бежал, а потом фотографировался с девчонками :)

baroln

New member
Pen_ka, Витуся как всегда порадовала))) Спасибо за позитив!!!!

A-Lesko,Дашка с такой прической просто красавица! И Софийка прелестна!

Aurora, твоей ребятней налюбовалась в ОК, общее семейное фото очень понравилось!

Антошкин класс - только 1 мальчик выделяется по росту среди всех. Мы с Антоном крайние справа )))

Федор тоже на последней парте. Дети в классе вроде не мелкие, но он среди старших.
Федор выглядит на класс 3-й, 4-й))))

Алена, вы с Алексом великолепны!
Это точно!

Рост 135, вес 30+, нога 35р.
А мы 128, 28 кг))) ( после 3-х недель на бабушкином попечительстве на Браславах, весил 32. Из Хорватии с родителями вернулся - 28))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
МирославнаЯ, Вот Федор не то, чтобы подрос, он мне кажется возмужал и в ширь чуток пошел, становиться мужичком:). Спасибо за фотки, прикольно с Колей (давай еще:)).

baroln, заберите дите у родителей...давай телефон бабушек сюда...
(у меня не работает цитирование)
А я же видела эту статью про красивых мамочек на тут бае, всех рассмотрела, а Алену совсем не опознала...хотя и видела ее несколько раз в живую...ужас:). Алена, выходи сюда, мы уже тебя как видишь подзабыли:).

Maslinka, Антошка-мамина копия! Красивый мальчик:).

МирославнаЯ, Кристинка ваша копия, большуха!

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, молодцы вы такие! Детки очень повзрослели. Кристинка бусечка!

Maslinka, Антошка классный такой!

Aurora

Active member
Ксюша серьезная мадам! Музыка должна ее оживить!
Нет, это темперамент такой, всё внутри, боюсь, это на всю жизнь) Зато у Ксюши всегда такие интересные чувства и переживания, не то что Кагорка))

Аня, у вас я б только Егора узнала )))
Да, Егор не меняется, а Саша уже по плечо Егору, дылда) Не повезло, видимо, в меня пошёл по суперросту. Хотя эндокринолог спрашивала рост отца и мой, сказала ген.рост 179 будет)) посмотрим:)))

Аврориных фоток не вижу (((
а я твоих

МирославнаЯ,Фёдор - большун, Кристина просто сын полка у вас))

Maslinka

Active member
Aurora, я серьезно про фото. Зашла даже с компа. И в темку первоклассников 2017. Но ваши фото не нашла

МирославнаЯ, детки твои чудесны!!! Особенно Кристинка бусь-бусь :air_kiss:

Сверху