Солнечные зайчики 2010!!!

прикольно с Колей (давай еще
Коля с охранником, Анной Эйсмонт и еще двумя именитыми из свиты :) Надеюсь, что меня за эти фотки не забанят :)

Если честно, не понимаю, что они в этой деревне делают :)

Еще забыла написать. Мы забрали документы из садика и наш Степан сейчас официально домашний ребенок. Кристину в садик уже и записывать не будем. Как то наша сельская жизнь совершенно не сочетается с городским детским садиком. Нам если и нужен садик, то другого уклада и типа

Aurora

Active member

Вложения

• с Ксюшей - копия.jpg
    с Ксюшей - копия.jpg
    380.1 KB · Просмотры: 79
  • три - копия.jpg
    три - копия.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 79
  • трое - копия.jpg
    трое - копия.jpg
    260.4 KB · Просмотры: 90

Aurora

Active member
Нужно как то убедить родителей, чтобы в группу писали только по делу, только важную информацию, а то так будет обычная говорилкя трех-четырех мамаш...
мы просто создали отдельную группу "постановления" для тех, кто не хочет читать тыщу постов за день))

Maslinka

Active member
Aurora, спасибо за фото!!! Очень вы красивые, особенно самая старшенькая ).

Что касается нас, то большая фотка Антона в предыдущем моём посте. Другие фотки в инстаграмме ))))

А, ещё в многодетках.бай одна мама меня выложила на 4 странице Осенних мотивов ))))

Умка

New member
Девули, привет! это я)).
теперь в хронологическом порядке:
1. спасибо всем за поздравления нас с днем рождения! очень всегда это приятно. мы в это время активно складывали чемоданы на Египет, так что времени вылезть на форум не было никак.
2. Дашку, Варю, Филиппа, Егора, Витусечку, Юлю, Алекса, Машуню, Домика еще раз, Вероничку, Дашу, Максика, Аннику и Егора - тоже с прошедшими днями рождения!
3. мы попали к той учительнице, к какой хотели изначально, хотя уже смирились, что не попали (2 компетентных засланных казачка из школы сказали, что попадаем к другой, но тоже хорошей, и я решила не барахтаться. в итоге, когда я 31.08 увидела списки, то даже... как-то... растерялась)). я так понимаю, большинство нас тут в 1 "В"? ))
4. у нас 3 класса по 30-31 человек. не могу это осмыслить: старый район, не новостройка, классов и спален в школе хватает точно (Каринина параллель была из 4 классов). легко и ненапряжно можно было сделать 4 класса по 23 человека, зачем надо было так уплотнять? читаю ваши 24-26 человек и тихо завидую.
5. посмотрела фотки наших зайцев - в ОК и здесь. блин, какие все стали большие и красивые!.. Пенка, ваш рост меня убил. скоро замуж. Где Антоновы кучеряшечки?..
6. Настя, когда тебе рожать? у меня почему-то отложилось, что в августе)).
7. мы тоже покажемся. не обошлось без фотки зевающего первоклассника)). за школьной формой ездила в Гродно: совместила давно обещанный визит в гости с шоппингом и легкой экскурсионной программой по городу)). дети мои за лето вытянулись знатно, особенно Карина.
8. Маришка-Д, ты обещала, что тоже фотки выложишь!))

Вложения

• Копия IMG_2169.JPG
    Копия IMG_2169.JPG
    193.6 KB · Просмотры: 93
  • Копия IMG_2170.JPG
    Копия IMG_2170.JPG
    228.1 KB · Просмотры: 87
  • Копия IMG_2179.JPG
    Копия IMG_2179.JPG
    321.4 KB · Просмотры: 85
  • Копия IMG_2182.JPG
    Копия IMG_2182.JPG
    328.6 KB · Просмотры: 77
  • Копия IMG_2184.JPG
    Копия IMG_2184.JPG
    327.9 KB · Просмотры: 76
  • Копия IMG_2186.JPG
    Копия IMG_2186.JPG
    247 KB · Просмотры: 69

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, а с отдыха фотки? :)
Артурчик красотун!
Думаю в начале ноября рожу :)

мы тоже покажемся. не обошлось без фотки зевающего первоклассника)).
Зачет!!! Классный Артур! Такой красивый принц :)
лучше б я умер вчера
Что случилось?

У нас сегодня был о-о-о-о-чень трудный день. Я под вечер даже прослезилась от напряга и усталости. И среди всей этой суеты и истерик звоню нашему тренеру по шахматам, чтобы сказать, что мы больше не будем ездить на занятия. А язык не повернулся и вместо этого спросила, когда начинаются занятия :) Так что в среду поедем снова по нашему маршруту. В школе первый месяц все равно ничего толком не будет кроме уроков. Бассейн не работает, карате и футбол Федору не нравятся, а сидеть после школы за компом он и так успеет. К тому же и домашнего задания пока не будет. Будем заниматься шахматами значит.

Aurora

Active member
Что случилось?
Просто оказалось, что на занятиях в музыкалке мне лучше присутствовать лично. Сегодня 2.5часа там были. А я поехала с Сашей. А Саша, как известно, Агонь:))) Плюс сломались трамваи и нам теперь добираться на автобусе. Плюс забрать сначала одного из школы, потом другого. Больше всего мне жалко было Сашу, но она достойно всё выдержала, заснула за 1мин, правда.
Надо нам сделать этот день со сном в саду, и Саша отдохнёт, и мы нормально позанимаемся. Завтра попробую отвести Сашу в сад после летнего перерыва, интересно, как будет)) Собирается как всегда охотно))

карате и футбол Федору не нравятся
ой, Ксюша насмешила сегодня. Говорит, приходили в школу рекламировать кружок карате. но она не записалась, потому что сказали, что Олимпиада уже через год!:))) ну я нимагу просто))))

Бобелек

Active member
Умка, очень очаровательный первоклашка!!!
Aurora, как я вас понимаю)) хоть и несколько по другому поводу, но устала капец.Собрания школьного пришла минут сорок как. А завтра в девять утра мне нужно быть в Прилуках на квартире с плиткой и материалами для укладки. Саму плитку купили вчера, а вот за материалами сегодня не успела, придется с утра в ому лететь. Самый прикол будет если плитка не подойдет (нужно должить буквально два рядочка на рабочей поверхности в кухне), мастер меня убьет
И наш бассейн с расписания понедельник/среда/пятница сместился на вторник/четверн/воскресенье. Так что я опять без выходных, третий год :)))
Нам в школе сегодня футбол предлагали бесплатно. А нам в расписание уже никак не лезет, пичалька

Aurora, да уж... с таким режимом долго не протянешь. Держись и желаю вам удачно все организовать!
Я потому от шахмат отказаться хотела, что нужно ради Федора двух младших с собой возить. Посмотрю в сентябре, как это получится, если будет очень сложно, то придется Федору дома заниматься шахматами.
она не записалась, потому что сказали, что Олимпиада уже через год!
Рассмешила Ксюша :)
я опять без выходных, третий год
У всех два дня выходных, а у нас безвыходные :) Точнее выходные, все время выходим и ходим :)

Aurora

Active member
с таким режимом долго не протянешь. Держись и желаю вам удачно все организовать!
Спасибо, пока всё хорошо вырисовывается, музыкалка поместилась в два дня, и главное - удалось выкроить выходной в воскресенье. и даже трамваи починили)

Саша сходила в сад с большим удовольствием, вышла в полном восторге))

Ксюша уже сегодня пустила слезу на уроке, учительница не поняла из-за чего, оказывается, она не услышала, что листик надо зарисовать. Ксюша - она такая Ксюша:) Рассадили их сегодня, мы на третьей парте в среднем ряду, сидим с одногруппником из сада, так что пока всё гуд.

Киска

Active member
Девочки, всех поздравляю с началом учебного года! Пусть у всех начинающих и продолжающих сложатся хорошие отношения в школе, пусть кружки и доп. занятия будут в радость! Совсем недавно мы катали наших крошек в колясках- а сейчас они уже- школьники. Коротко про нас, год проходит под знаком здоровья, зацепило всех, кого-то больше, кого-то меньше, но надеюсь, этот год тяжелый скоро закончится! Пусть у всех будет все хорошо!

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка сказал, что её пересадили на последнюю парту в первом (возле окна) ряду. Окошко рядом, уже хорошо ))) но что-то не верится что последняя парта.

Marisha_1984

New member
Вот Марина1984 меня поймёт, у неё Яна такая же, мне кажется)
Яна у меня огонек, я скоро свихнусь, у меня от нее попеременно то 1, то второй глаз дергается. А что она на отдыхе вытворяла, у меня на день, чуть по 10 раз инфаркт не случался :))) Так что я тебя очень-очень понимаю:)))
Мирослава, Федора не узнать, очень повзрослел и изменился.
Аня, Ксюша очень серьезная дама, думаю будет очень ответственно относится к учебе.

Умка, Артур повзрослел, очень на тебя стал похож, красивый мальчик!

У нас все дни заняты, кроме воскресенья, понедельник, среда, пятница - танцы по 1,5 часа, вторник, четверг, суббота - бассейн. А еще Яна хочет на рисование в понедельник, которое начинается через 1,5 часа после танцев и длится 2 часа... Я в сомнениях, надо ли... Из всего платный только бассейн.

Сверху