И Федор там же, ближе к окнуРассадили их сегодня, мы на третьей парте в среднем ряду
Это не долго, через месяц пересадят. Так делают обычно, если дети на крайних рядах и партах сидят.её пересадили на последнюю парту в первом (возле окна) ряду
Ох, с такой дочей не соскучишьсяЯна у меня огонек
У нас наоборот рекомендация 3-4 парта.. ну в принципе 5 тоже подойдет. Дашка только говорит, что учительница не видит, когда она руку поднимает ))) Я ее успокоила, что она и меньше видит, как та болтает )))у многих плохое зрение
как вы успеваете? по 2 кружка в день получается? справляется с такой нагрузкой?Мы все оставили как и в прошлом году: таеквондо, художка, бассейн, лоджик. Добавили Инженериум и кружок ИЗО в школе)
Это точно... У Федора тоже такая беда. Брюки на двух застежках (белорусы шьют для детей как для взрослых!), он сам не справляется, даже в туалет сходить не мог в школе первые два дня. Вчера поехала в Де факто и купила ему темно синие джинсы на резинке за 20 р. И удобные и без застежек и пуговиц. На физ-ру одел две майки сегоднявсе эти переодевания и переобувания деткам сложнее всего даются
У меня самсунг большой шкаф с двумя конвекторами, стоил тыщу баксов, но он столько не стоит. В первый же месяц пришлось менять один конвектор. Все там что то скрипит и шумит до сих пор. Сенсорная панель не блокируется, можно включить или выключить от случайного прикосновения... не очень я довольна в этом плане, хотя печет хорошо, любая выпечка получается.у кого духовые шкафы на кухне, какие у вас марки и довольны или нет?
Это здорово! У нас так с шахматами. Нам туда приятнее ходить, чем в общую школунравится в музыкальной школе, я прямо в восторге. такие учителя - весёлые, интересные, с любовью к детям и предмету
я поло купила, но одеть пока не рискнула, соблюдаем стиль и ходим в рубашкахпро майки поло, у нас нашлись дома три штуки, носим по очереди, удобно.
Митьке нравится и там и там, но впечатления от него у учителя и воспитателя ГПД диаметрально разныеВаря ходит в школу с удовольствием, чего не скажешь о продленке
т.е. вне школы бассейн и художка и в выходные - роботы. ну, это реально.одно занятие обычно в продленке (Таеквондо, лоджик, ИЗО)
Оля, а почему перешел?Кирилл тоже перешёл в новую школу.
кто там его уже разозлил?))Сегодня классный руководитель увидел, каким бывает Федор, когда не в духе.
не в польский институт случайно? я подавала заявку, сегодня вывесили списки - меня не взяяялиии!( а платно я что-то учить польский не хочу)А я еще на курсы польского собралась.
Полдня себя хорошо вести достаточно ))) в продленке можно и оторваться.А на ГПД воспитатель вчера сказала, что умнейший парень, но поведениееее...)))
Федор очень расстраивается и злится, что я вожу его до самого класса и забираю из класса, но так положено. Вчера попросила учителя, чтобы разрешил Федору самому уходить и приходит до крыльца школы, а там его забираю и встречаю я или старшие сестры. Сегодня утром пошел с крыльца сам, через минуту вернулся и говорит мне, что уроки отменили и занятий не будеткто там его уже разозлил?))
Жаль... Слишком много желающих?я подавала заявку, сегодня вывесили списки - меня не взяяялиии!(
Поздравляю! Хорошо, что вы пошли в эту школу!Я в РК