Солнечные зайчики 2010!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но нужно решать что делать с зубом.
ты моя судьба:))).У меня очень схожая ситуация сейчас, только я уже практически без зуба:),осталось найти хирурга,сделать КТ (или все таки томографию, это разное?) и тоже решать что делать. Я напишу тебе в личку.

A-Lesko

Настя Каменская
Mashutka, 21 человек - здорово.

Aurora, вши - это в вашем стиле :) У Ксюши вместо бас прочитала бокс )))

Наш самодельный букетик. Еще табличку 1В воткну - сохнет.

Вложения

• IMG2017083_3702809_27383654.jpg
    IMG2017083_3702809_27383654.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 81

Бобелек

Active member
Настя, очень красивый!!! я букет купила, но он здоровенный такой, моего Мити за ним видно не будет)))

Aurora

Active member
он здоровенный такой
ой, что вы знаете о здоровенных букетах:))) как вспомню Егоров)))

С Ксюшей всё проще, что-то мне кажется, нашей учительнице модельной внешности идут только розы:)

вши - это в вашем стиле
да я говорю, мы как маргиналы какие-то, то блохи, то глисты, то вши. Только клопов не хватало!:)))

Бобелек

Active member
нашей учительнице модельной внешности идут только розы
:) Я розы побоялась, что могут издохнуть не дожив до завтра, раз)) и что дитё сколет руки, два. Коллеги, вот, говорят что и не особо здоровенный

Вложения

• IMG_20170831_155823_500x667.jpg
    IMG_20170831_155823_500x667.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 105

baroln

New member
A-Lesko, красиво! Я в этом году орхидею купила.

Бобелек, как по мне, так компактный и красивый букет.

Marisha_1984

New member
A-Lesko, красивый букет, молодец!

Я в этом году не стала ничего придумывать, купила 3 веточки пионовидной розы, все равно в прошлом году после линейки все букеты стояли в классе в ведре :)))
У нас уроки тоже с 9.00, вчера было собрание, вроде разрешили 2 платных факультатива проводить в 8.10.

A-Lesko

Настя Каменская
Бобелек, я хотела маленький букетик. Что-то мне не нравятся первоклашки с огромными букетами и огромными бантами )))

. Только клопов не хватало!
)))
Бобелек, красивый букет.

все равно в прошлом году после линейки все букеты стояли в классе в ведре
У меня мама была педагогом. Самых красивых 2-3 букета забирались домой, остальные да.. В ведре в классе )))

Дорого вечера! Как оживилась темка :)
Поздравляю наших первоклашек, второклашек и их старших -клашек с началом учебного года!
У нас линейка 1 сентября. Завтра поведем в школу сразу троих - 9,7 и 1 класс. Ксюша выпускница, после 9 класса будет поступать в колледж. Федор пойдет к тому учителю, к которому мы хотели. Но это походу самый большой класс, 26 детей, остальные классы меньше 20 детей. Нет обедов и продленки. Бассейн слит, нет тренеров для детей. Из доп занятий пока обещают шахматы, карате и робототехнику.

Лето у нас прошло очень продуктивно. Работали как никогда. По сути я лета и не видела... Но чего было ожидать с пятью детьми и большим хозяйством :)

Aurora

Active member
Сходила я на собрание в музыкалку, что-то мне надо выпить:))) Пока что ни одного дня выходного у нас не получается, каждый день кружки, включая субботу и воскресенье...Надеюсь, удастся откорректировать к октябрю. И это ещё Саша никуда не ходит)

Aurora

Active member
Aurora, активненько у вас
Погоди, подрастёт Соня и у вас веселуха начнётся))

но хотя бы понравилось, что в той же музыкалке все педагоги идут навстречу, стараются подобрать каждому удобный график, и это всё бесплатно (многодетным). очень приятная атмосфера, даже не ожидала, всегда думала, в музыкалках строгие неуступчивые тётки старой закалки:)))
шахматы тоже порадовали, 40р за полугодие продолжающим! чуть не упала) тк до этого платили 43р за месяц

@Леся@

Active member
Всем доброй ночи!..
У нас типа уроки с 9.00. Но в пн. в 8.10 классный час, во вт. и чт - уроки англ.языка, в среду в 8.30 информационный час, в пятницу в 8.10 -факультатив по математике. :fie: Я очень "рада", т.к. "сова", засыпаю после часа ночи и очень надеялась на лишние полчаса сна утром ((((

A-Lesko

Настя Каменская
С Днем знаний!!! Нашим первоклашкам самые добрые пожелания - замечательных одноклассников, чудесных учителей. И всем-всем - пусть учеба приносит радость и удовольствие.
44258961.jpg

Вложения

• Изображение 001+.jpg
    Изображение 001+.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 99
  • Изображение 008+.jpg
    Изображение 008+.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 98
  • Изображение 010+.jpg
    Изображение 010+.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 91
  • Изображение 019+.jpg
    Изображение 019+.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 92
  • Изображение 021+.jpg
    Изображение 021+.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 97
  • Изображение 022+.jpg
    Изображение 022+.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 92
ни одного дня выходного у нас не получается, каждый день кружки, включая субботу и воскресенье...
Круто! И музыка и шахматы и таэквондо ... Разносторонне и в то же время гармоничное развитие. Пусть получится и расписание будет удобным!!! Ксюша будет ходить в продленку?
в какой колледж Ксюша собирается?
В архитектурно-строительный. Если у кого то из вас есть ценная информация по поступлению и обучению, то пишите тут или в личку, нам важно знать.
A-Lesko, спасибо за фото! Дарья с одной стороны уже такая взрослая, а с другой девочка-девочка :)

Мы сегодня сделали только общие фото с линейки, потом Степан утащил меня на школьную площадку, Кристина уснула в коляске, муж пошел с Федором в класс, старшие пошли на уроки... и больше фото не получилось.
Федор расстроился, что не было урока, а только линейка и собрание. Зато очень обрадовался завтраку в школьной столовой :)

Aurora

Active member
Aurora, а почему Егору решили удалить аденоиды, Завада настояла? Где делали?
Потому что дышит ртом, прикус и лицо страдает. Делали в тройке. Ходили к Меркуловой, она сказала, если есть изменения в лице и прикусе, удалять однозначно и не думать. Оперирующий врач сказал, что большие были, но они, наверное, всем так говорят)

Ксюша будет ходить в продленку?
Как когда) В понедельник у нас, например, в 14.40 уже музыкалка и хорошо, если в 17 закончит) Придётся и Сашу в сад не вести, тк устанет, а дневной сон выпадает. В общем, ох, пока весь режим утрясётся) Но дети очень любят свои внешкольные занятия, а это главное.

У нас линейка хорошо прошла, Ксюша довольная, Егор как рыба в воде) Зашли ещё в сад Ксюшиных воспитателей поздравили. Саша пока тунеядит))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Как-то так...ну как всегда....как обычно...:))))) (в окружении одноклассников)

Вложения

• DSCF7553 1.jpg
    DSCF7553 1.jpg
    319.1 KB · Просмотры: 126
Сверху