ты моя судьбано нужно решать что делать с зубом.
ты моя судьбано нужно решать что делать с зубом.
ой, что вы знаете о здоровенных букетахон здоровенный такой
да я говорю, мы как маргиналы какие-то, то блохи, то глисты, то вши. Только клопов не хватало!вши - это в вашем стиле
нашей учительнице модельной внешности идут только розы
))). Только клопов не хватало!
У меня мама была педагогом. Самых красивых 2-3 букета забирались домой, остальные да.. В ведре в классе )))все равно в прошлом году после линейки все букеты стояли в классе в ведре
Погоди, подрастёт Соня и у вас веселуха начнётся))Aurora, активненько у вас
Круто! И музыка и шахматы и таэквондо ... Разносторонне и в то же время гармоничное развитие. Пусть получится и расписание будет удобным!!! Ксюша будет ходить в продленку?ни одного дня выходного у нас не получается, каждый день кружки, включая субботу и воскресенье...
В архитектурно-строительный. Если у кого то из вас есть ценная информация по поступлению и обучению, то пишите тут или в личку, нам важно знать.в какой колледж Ксюша собирается?
Ира, а правда, что уже ушел Коля из вашей школы?Бассейн слит
Потому что дышит ртом, прикус и лицо страдает. Делали в тройке. Ходили к Меркуловой, она сказала, если есть изменения в лице и прикусе, удалять однозначно и не думать. Оперирующий врач сказал, что большие были, но они, наверное, всем так говорят)Aurora, а почему Егору решили удалить аденоиды, Завада настояла? Где делали?
Как когда) В понедельник у нас, например, в 14.40 уже музыкалка и хорошо, если в 17 закончит) Придётся и Сашу в сад не вести, тк устанет, а дневной сон выпадает. В общем, ох, пока весь режим утрясётся) Но дети очень любят свои внешкольные занятия, а это главное.Ксюша будет ходить в продленку?
Сегодня на линейке былИра, а правда, что уже ушел Коля из вашей школы?