Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Олива, а много у нас с третьим? На первой страничке таблицы не нашла..

leonata

New member
Прошусь в вашу компанию!
поздравляю!

вот это жесть)))
Да уж, бывает и такое... но я впринципе с самого начала знала, что будет мальчик :)

Олива, держись, сейчас все вокруг болеют, просто страшно на улицу нос высунуть...

Девочки, я вот на прошлой неделе болела, в один вечер темпа поднималась до 37,5, насморк был, как думаете, это слишком опасно на моем сроке??? Лекарства никакие не пила, только чай с малиной, смородиной, полоскания... Перелопатила инет - нет единого мнения. Может у кого-нибудь была похожая ситуация...

Yarsha

Принцесса с колбаской
У тебя 31 авг, Ярша ПМ были?
да

ко мне, представьте, токс вернулся ((( я думала уже он того как по книжке в 12 недель, а тут кааак накроет, хорошо не я за рулем, а то б не доехала, всю дорогу концентрировалась на том чтоб не загадить салон

голова болит оч сильно, грешу на погоду

sobakapavlova, можно-можно ))

Lemming, поздравления!

Олива

New member
Lemming, точно не скажу, но около 4-5, наверное.

sobakapavlova, к нам нужно!! добро пожаловать! ;)

Малинка

Well-known member
И у меня вернулся, ужас. Надеюсь, что это оч быстро пройдет.
НатаМама, я болела гриппом с темпой 38,5 в прошлую Б в первом триместре. Малиновое варенье до сих пор после того терпеть не могу. Обошлось ттт. И у тебя все будет хорошо.

Джульен

Дважды счастливая мама!
я померяла давление 68/110. пульс 102.
Давление гуд, а вот тахикардия.. у меня тож эпизодически бывает, оочень неприятно
а я заболеваю(( голова раскалывается просто... темп. сейчас уже 37. небольшая заложенность носа. когда наклоняюсь, затылок болит.
Ого, грустно... Пускай болезнь не затянется и отступит поскорее!!!

Lemming, добро пожаловать :) Таблицы нет, т.к. Ангел витает в облаках после УЗИ :)

просто страшно на улицу нос высунуть...
На улку как раз надо нос высовывать, а вот совать его по всяким магазинам нежелательно

Джульен

Дважды счастливая мама!
sobakapavlova, заходи, устраивайся поудобнее, тут тебе долго сидеть придется :)

MayBee

New member
Lemming, дождалась тебя! :) добро пожаловать! с 3 ребёнком на самом деле очень много тут мамочек.
Олива, пусть всё обойдётся! здоровья по-больше тебе!

Жучок

New member
Джульен, такого раньше не было....:(
но не думаю, что от этого глова болит :)

sobakapavlova

Active member
Спасибо девочки, за теплый приём) Всем желаю приятной беременности, побыстрее отделаться от недугов и легких родов!
Девочки, что-то я в ступоре. На учёт пойду недель в 7 становиться. А до посещения врача что-нить пить надо? фолиевую там, витамин е? вы пьёте? в каких количествах?

Олива

New member
sobakapavlova, фолиевая по 1т. 1 раз в день, а вит. Е не помню, 1 т. то ли 2 р в день, то ли 3... 10 дней пить, потом перерыв 10 дней.

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания выздоровления! Очень приятно)

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova,
Lemming, )))) добро пожаловать)))
Наверноу уже августовские малыши? хотя наверное ещё нет....
Всем отличного самочуствия, и только положительных эмоций.....

Олива, ты давай не расклеивайся, и поправляйся быстрей. Сейчас такая погодка начнётся, караул...... так что держитесь, девочки, по теплее одеваться. И да по магазинам там меньше шататься надо ( сказала я , собираясь в Бигз)))

Кофе

Active member
Кстати, Кофе, а тебе анализ крови делали? Мне назначили тока после анализа крови, там лейкоциты повышенные были и СОЭ.а
терапевт назначила АБ и отправила сразу на анализ крови.. все наоборот как то.. чувствую себя тормозом..
сегодня опять полночи не спала вся измучилась.. кашель непродуктивный душит и все.. :( завтра сказала уже придти на прием показаться..

:give_heart:привет пополнению с пополнением! :)

Кофе

Active member
Yarsha,да, сейчас включу нибулайзер ..правда сказали добавить спирт. раствор хлорфилипта.. а в аннотации он запрещен для беременных..
пока физраствором обойдусь. .и боржоми потом

кстати, тоже голова раскалывается .. тоже грешу на погода, т.к. чувствительная к этим переменам...

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,
Lemming, )))) добро пожаловать)))
Наверноу уже августовские малыши? хотя наверное ещё нет....
Всем отличного самочуствия, и только положительных эмоций.....
да) мне таблички пдр выдают на 1 августа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху