Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Олива
я б не смогла) поэтому не покупаю живую рыбу...
А я в этом году ловила рыбку сама, тащила ее в ведре до дому и там ее резала насмерть и сразу жарила или солила :rofl:
Хехехе!

Я страшный живодер.
На первой фотке я. На второй моя тетя держит наш улов. Я фотаю :bb:

Озеро в 160-170 км от Минска. Вот

Titasha, так это на работе... они знают мужа, мы работали вместе, они видят наши отношения, я не рассказываю про личную жизнь всем и каждому. меня подкалывают они часто типа "это тебе неинтересно, ты у нас порядочная" и тп. или откуда тебе знать, у тебя же однообразие - муж и все...

Оборжаццо!
А мне нравиццо жить скучно... :rofl:
Я какая-то скучная, наверное! :rofl:

ой. Я пишу, а фотки вниз сплывают.
Вот жеш млин... форумс...

Вложения

• 123123.jpg
    123123.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 44
  • 1231234.jpg
    1231234.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 33

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, а я не люблю рыбу такую, особенно щуку. Могу только судака принять домой от мужа, когда он на рыбалку ездит, всё остальное как то не катит у нас. тоже самое и с охотой мужниной.))

хотя с удочкой посидеть мне нравится, иногда. Давненько этого не делала...

Titasha

Меня здесь нет.
хотя вот форель речная-ооочень классная. Даже не знаю она у нас водится? Вот от неё бы я не отказалась)))

Titasha

Меня здесь нет.
а линь? это ж пестня!
сама я его точно никогда не готовила. Что вкусно, да? будем знать.....

и дочка моя так же))
а мои уху едят только из красной рыбы. а я, да, могу из кого угодно тоже. На костре, в котелке....эхххх, скоро лето.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
такая ностальджи накатила.. надо летом пупса в охапку и тикать на браславы
отправить там мужа за рыбой и за ужином под ква-ква.. хотя выпить низя будет, ну хоть понюхаю или пальчик обмакну
а еще такую шурпу ела из кабана-косули-коготоеще....

из красной рыбы это рыбный суп )) а уха это уха.. она даже дома уже не уха. не то...

Titasha

Меня здесь нет.
это уха без водки-рыбий суп, тож и шашлык без водки-жаренное мясо))))
а на костре и из красной рыбёхе ушицца хорошо, запах костра,ммм
я кстати, уху никогда не варю дома- даже сейчас зимой, хотя зимой ооочень редко вооще её варю, может раз-два

Titasha

Меня здесь нет.
слушайте, так лето захотелось! Вот всегда так-как только НГ пройдёт, зима невыносима становитс)))я

Олива

New member
Yarsha, почему сразу кусты))) у нас леса вокруг полно, а еще есть колеса и домик в деревне))) а там еще и банька!

Lioka

New member
Привет всем! А мы второе УЗИ прошли во втором роддоме! У Григорьевой Натальи Николаевны. Очень приятная и душевная женщина, просто лапушка пушистая какая-то, обнять и расцеловать! Малыш упрямо дрых и она долго его будила и уговаривала :) Подтвердила, что это мальчик. Папу позвали, все показала подробно, все рассказала. Срок поставила 19 недель и 6 дней. Низкая расположенность плаценты, но по ее словам "не страшно, не переживай, но месяц поберечься, тяжести не поднимать, половой покой" (эх, как мой муж вздохнул от этой рекомендации :)))) ). Остальное все хорошо. Чего и всем вам, девчонки, желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху