А я в этом году ловила рыбку сама, тащила ее в ведре до дому и там ее резала насмерть и сразу жарила или солила :rofl:я б не смогла) поэтому не покупаю живую рыбу...
Titasha, так это на работе... они знают мужа, мы работали вместе, они видят наши отношения, я не рассказываю про личную жизнь всем и каждому. меня подкалывают они часто типа "это тебе неинтересно, ты у нас порядочная" и тп. или откуда тебе знать, у тебя же однообразие - муж и все...
а линь? это ж пестня!Вот от неё бы я не отказалась)))
и дочка моя так же))а вот уху из чего угодно....
сама я его точно никогда не готовила. Что вкусно, да? будем знать.....а линь? это ж пестня!
а мои уху едят только из красной рыбы. а я, да, могу из кого угодно тоже. На костре, в котелке....эхххх, скоро лето.....и дочка моя так же))
ага...я уже всем обявила, что меня из строя не выбрасывать, я буду мобильной слинго-мамой, хочу на природу, шашлык, уха и тптакая ностальджи накатила..
дом надо и не придется по кустам шарахаться )))хочу на природу, шашлык, уха и тп
с меня пельмени и могу торт, зови на уху ))))а на костре и из красной рыбёхе ушицца хорошо, запах костра,ммм
а чё мелочиться)))) пусть сразу лето. Я не люблю раннюю весно-грязи много.... и воньхотя б весну для начала...