Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Позвонила сегодня по поводу результата своего амнио в семерку, меня обрадовали, что все без патологий (УРА!)
Супер! Поздравляю!!!

Подтвердили нам дочечку)))))
Поздравляю с доченькой! Девчёнок прибывает с каждым днём)

Та все и надела, сверху еще и конверт зимний
мой муж привёз на выписку приготовленные три шапочки, чепчик, одну потеплее и тёплую, т.к. я не знала какая погода будет на выписку. Так медсестра надела все три))))

А нам пообещали девочку. Мы хотели мальчика, но рады и девочке
Тоже поздравляю!

Ее в больницу положили(((((( На работе заболел живот и началось кровотечение. На скорой увезли в 8-ку, мне только удивительно, что укололи папаверин и кровоостанавливающее. даже узи не далали. Остальное типа завтра. Типа угроза...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!

Меня интересует - не гремят ли колеса, как они по снегам ездят? Какой примерно вес коляски навскидку? Реально поднять ? Не продувает ее?
она практически как обычная прогулка с небольшими колёсами, амортизации никакой, люлька действительно маленькая совсем. У моей соседки была, мне не очень если честно. Но у меня свои требования к коляскам.

Вчера знакомый, которого лет 10 точно не видела, в одноклассниках написал " привет, классно выглядишь,почти не постарела"
ааааа, что вы там про казлов всяких писали?))
:biggrin::evil_admin:

MamaTu

New member
Джульен, я была у обычного хирурга в ПК на профосмотре, Г. направила. Если вкратце, то 2 степень из-за расширения вен малого таза, так бы была первая степень. Вторую степень носить 5 часов в день, первую степень - целый день. Роды - в бинтах. Вот будет равзлечение в схватках бинтами обматываться :)

Titasha, так уже 22 недели, можно и в плюс уйти :) ты форму после первых двух Б хорошо, быстро восстанавливала?

Oceanika

Способная летать назад
А почему детей надо как-то особенно одевать на выписку?
Все мы разные и дело здесь скорее в приоритетах)))Лично я не хочу ничего особенного)))ИМХО)))Мне кажется что малышу в джинсах ужасно неудобно)))Поэтому такие вещи NB я не покупаю)))

Меня интересует - не гремят ли колеса, как они по снегам ездят? Какой примерно вес коляски навскидку? Реально поднять ? Не продувает ее?
Теперь по-порядку)))
Колеса,во-первых колеса нужно регулярно смазывать,чтобы они не скрипели,хотя бы раз в месяц))))Характерный звук все-таки был)))В моделях 2007-2008гг.Смотрю,что новые колеса покрыты резиной,колеса увеличились в размерах)))
Снег)))мягкий снег без проблем.Корочка льда на снегу,конечно проблематично,коляску потрясывает)))Примерный вес 10 кг,может немного больше)))Самый прекрасный аспект в выборе коляски,и если ее стаскивать с 5-этажа,то нет никаких проблем.Она прекрасно вмещается в багажник машины,поднять реально)))Даже для меня было)))Мой вес 51 кг)))Поэтому я сразу отказываюсь от трансформеров)))Продует))Но я одевала ребенка в одежку,а не в коляску.В общем,как и у любой модели есть пол. и отр.стороны.Просто вам нужно приехать в магазин,посмотреть на нее в воочию)))Покатать)))И тогда решите ваша это коляска или нет))Тем более выбор сейчас огромный.
Inka,MayBe с хорошим УЗИ Вас,девочки.Ну и с доченьками поздравляю)))

Skaila

New member
ой, мне кажется, что у меня уже какая то походка утиная становиться.
А мне не кажется, а 100%.Но у меня больше,наверное, из-за того,что кости тазовые болят,когда хожу, в области крестца.Вот уж не знаю,нормальноли это.Как-то в прошлую Б. такого не замечала.Может,у кого есть что-то подобное?

Lioka

New member
Девочки, а расскажите, какие ощущения, когда тонус матки? А то у меня в первую Б.,наверное, не было, а сейчас почти каждый день по несколько часов (обычно к вечеру) такое ощущение, словно мышцы пресса напряжены аж до болезненных ощущений и не расслабить никак. Но не внизу живота, а верхняя часть пресса (выше пупка). Потом само проходит. Это тонус? И чем это может грозить (ну кроме неприятных ощущений)?

Последнее редактирование:

Oceanika

Способная летать назад
сейчас почти каждый день по несколько часов (обычно к вечеру) такое ощущение, словно мышцы пресса напряжены аж до болезненных ощущений и не расслабить никак. Потом само проходит. Это тонус? И чем это может грозить (ну кроме неприятных ощущений)?
Lioka,проконсультируйся с гинекологом лучше)))Если это тонус,то тебе назначат лечение)))Вообще твои симптомы похожи,но точно сказать это как погадать на кофейной гущи)))

Inka

New member
Кстати, кто уже делал второе плановое УЗИ, там детально УЗИ сердца плода делают?
ну вот я как раз на втором узи и была. Они вообще все органы детально смотрели, измеряли, в т.ч. и сердце. Я так поняла доп. сердце уже не смотрят.

Может и пересечемся, только надо встречу организовывать, мы ж не знаем друг друга в лицо Завтра с утра пойду к терапевту
эээх, а я как раз сегодня была в поликлинике и пойду туда уже только в пятницу. ААА! Буду либо в среду, либо в четверг утром сдавать писи))))) мочу в смысое)))))

Я буду немного пропадать. Дала мне моя Г. больничный, сказала лежать. Пока ничего страшного в низкой плацентарности нет, она должна подняться. Но т.к. до этого были вопросы, то лучше полежать. Вот недельку отдыхаю дома)))))

Девочки, а расскажите, какие ощущения, когда тонус матки?
твои ощущения как раз подходят. У каждого по разному, но в основном, тянет или напряжен живот, мышцы, сама матка. Кому-то еще может в поясницу отдавать. Ты бы лучше сходила к врачу. Может но-шпу с магнеВ6 попить нужно или папаверинчик)))
Не болейте!!!!!!

Lela

Active member
А мне не кажется, а 100%.Но у меня больше,наверное, из-за того,что кости тазовые болят,когда хожу, в области крестца.Вот уж не знаю,нормальноли это.Как-то в прошлую Б. такого не замечала.Может,у кого есть что-то подобное?
у мня болят, ходить тяжело. и в прошлые 2 Б на этом сроке болели.

Девочки, а расскажите, какие ощущения, когда тонус матки? А то у меня в первую Б.,наверное, не было, а сейчас почти каждый день по несколько часов (обычно к вечеру) такое ощущение, словно мышцы пресса напряжены аж до болезненных ощущений и не расслабить никак. Но не внизу живота, а верхняя часть пресса (выше пупка). Потом само проходит. Это тонус? И чем это может грозить (ну кроме неприятных ощущений)?

я не дохтер, могу сказать про себя. Похожие симптомы у меня были в прошлые 2 Б и иногда проскакивают уже сейчас. именно верх с боковинки живота...
У меня это было связано с расхождением мышц пресса. Типа спортом много занималась, был в свое время(перед 1ой Б) оч сильный пресс. Мышцы расслабиться так и не смогли и разошлись. К концу Б образовалась щель см в 5-7 в середине живота между мышцами. У меня мама тогда это выявила, врачи не видели даже. (у нее такое же было в Б, она балетом занималась в молодости).
Ничего страшного в этом нет. Я нормально отходила, родила, у меня щель почти затянулась осталось может 5 мм. Потом вторая Б и все так же. Сча вижу тоже будет.

Lioka

New member
я не дохтер, могу сказать про себя. Похожие симптомы у меня были в прошлые 2 Б и иногда проскакивают уже сейчас. именно верх с боковинки живота...
У меня это было связано с расхождением мышц пресса. Типа спортом много занималась, был в свое время(перед 1ой Б) оч сильный пресс. Мышцы расслабиться так и не смогли и разошлись. К концу Б образовалась щель см в 5-7 в середине живота между мышцами. У меня мама тогда это выявила, врачи не видели даже. (у нее такое же было в Б, она балетом занималась в молодости).
Ничего страшного в этом нет. Я нормально отходила, родила, у меня щель почти затянулась осталось может 5 мм. Потом вторая Б и все так же. Сча вижу тоже будет.
Спасибки. Очень может быть. Я тоже весьма много внимания прессу уделяла в тренажерке. Хотя я в основном до первой Б. тренировалась, с малявкой как-то не до спорта было, так изредка налетами. Но в первую Б.у меня вроде таких напряженностей не было, только сейчас вылезло. По идее, если бы это был тонус, должны были на УЗИ увидеть? Я ведь совсем недавно, 5го января делала.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Есть, есть, не переживай. У меня не каждый день, но бывает периодически.Дальше больше будет
эээх, а я как раз сегодня была в поликлинике и пойду туда уже только в пятницу. ААА! Буду либо в среду, либо в четверг утром сдавать писи))))) мочу в смысое)))))
ясно, я завтра попруся за талоном на эхокг, не знаю на какой день назначат, посмотрим, может и встретимся. а на след. неделе мне 28-го к Г

Пока ничего страшного в низкой плацентарности нет, она должна подняться. Но т.к. до этого были вопросы, то лучше полежать. Вот недельку отдыхаю дома))))
эх, кто б дал мне отдохнуть недельку от старшего ребенка? :)

По идее, если бы это был тонус, должны были на УЗИ увидеть?
мне думается должны были.

Пузырик

New member
эх, кто б дал мне отдохнуть недельку от старшего ребенка?
У меня это тоже заветная мечта последнее время:) Мы решили до апреля не водить сынулика в сад, он такой шустрый и все время заставляет мамку активно участвовать в его играх

Yarsha

Принцесса с колбаской
тонус матки - она комком становится.... твердая очень и чувствуется напряжение у еня еще и живот перекашивается при этом, тонус бывает периодами, но я так к нему пивыкла в прошлый раз что не обращаю внимания.. стараюсь поз смениьт чуть что, расслабиться
вверху его еще по определению быть не может, врядли дно матки так высоко забралось

а вот крестец не болел.. а сейчас как гайки пораскручивались.. иду а там что-то счелкает... как у бабки тарой кости трещат

Джульен

Дважды счастливая мама!
он такой шустрый и все время заставляет мамку активно участвовать в его играх
У каждого своё :) Мой сынулик не шустрый, больше любит посидеть - порисовать, почитать и др., но вот как я его спать укладываю - за целый день так не устаю, чесслово.

тонус матки - она комком становится.... твердая очень и чувствуется напряжение
+ 1. Ни с чем не спутаешь

sobakapavlova

Active member
Собакапалова, что у тебя за требования к коляске?
ох... я уже поняла, что хочу невозможного.
с большими проходимыми колесами
легкая
универсальная
не джип-трансформер
не 3 в 1, т.к. есть автокресло.
у меня первая была тако джип. вездеход. но естесно, очень тяжелый. меня запаривало его в машину запихивать, а каталась я много.

Олива

New member
что, живот вообще не твердеет?
угу. у меня был тонус по задней стенке, просто ныла поясница, а живот не каменел.
MayBee, я слышала, что миома, грубо говоря, с родами может уйти.
Поздравляю с дочей и хорошим узи!

я недавно была в магазе, там консультант сказал, что чем меньше вес, тем больше страдает качество коляски. типа основа там какой-то сплав алюминия и пластика (?), она гнется со временем и на выходе получаем перекошенную коляску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху