Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Я была научена, что молоко приходит по требованию и никуда его сцеживать не надо. Но!!! когда коснулось практики, то оказалось, что сына ел, а после него грудь твердая - полно молока, а ел он нормально и вес набирал о-го-го. Я раз оставила, наученная на курсах, два, а ночью меня трясет, темпа под 40, грудь отваливается - вот так я заработала первыи мастит, потом был второи, когда сын ночью спал, а мне грудь болела от количества молока, но ТАК хотелось спать... А потом - молокоотсос!!! И сына будила на кормежку, т.е. наоборот было - сначала сын, потом молокоотсос. Ну а после 4 месяцев как-то приходить по требованию стало и было столько сколько надо, ну если тока кваса какого в жару не напьюсь, то тогда опять - молокоотсос.
Да мы прям сестры :yes:

Пузырик,
Я за одну кормежку всегда давала посасать две груди, хоть чуть-чуть, до снятия твердости
У меня бы дети ни один ни второй после еды вторую грудь бы не взяли.
:pleasantry:

Olik-tim

New member
Я была научена, что молоко приходит по требованию и никуда его сцеживать не надо. Но!!! когда коснулось практики, то оказалось, что сына ел, а после него грудь твердая - полно молока, а ел он нормально и вес набирал о-го-го. Я раз оставила, наученная на курсах, два, а ночью меня трясет, темпа под 40, грудь отваливается - вот так я заработала первыи мастит, потом был второи, когда сын ночью спал, а мне грудь болела от количества молока, но ТАК хотелось спать... А потом - молокоотсос!!! И сына будила на кормежку, т.е. наоборот было - сначала сын, потом молокоотсос. Ну а после 4 месяцев как-то приходить по требованию стало и было столько сколько надо, ну если тока кваса какого в жару не напьюсь, то тогда опять - молокоотсос.
Да мы прям сестры :yes:

Пузырик,
Я за одну кормежку всегда давала посасать две груди, хоть чуть-чуть, до снятия твердости
:pleasantry:

Пузырик

New member
А мой ну просто не мог отказаться - уж очень он сисю любил. Но у на с была проблема с прикормом, мой ребенок на отрез от всего отказывался, у него не возникало ни какого желания что-то кроме молока кушать

Angel

с Ангелочками :)
девы,как просмотреть старую тему,я не дочитала(((
так она же рядышком в разделе беременность :)

П.С. Оля, я обновила табличку во избежание возникновения волнений в массах :))) , так что там будут некоторые корректировки.

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
переехала со всем своим добром )))

а может ты просто мега-чувствительная)) по описанию похоже на шевелюшки! поздравляю!
спасибочки!!!
на меня намек?))))))
ну да...есть немного :blush1:

PuSya, знаешь мне все тоже казалось, что я рукой чувствую, но судя по всему либо у меня рука мегачувствительная, либо просто от того, что она лежит на животе, а капошатся там же внутри, то кажется, что рукой тоже чувствуется. Потому что мама и муж чувствовали только сердцебиение, а толчки нет. Хотя я возмущалась..ну как же..оно же все слышно))))) Наивная))))
ну вот и мама мне не верит!!! говорит,что это от того,что я сильно это хочу.мол придумала.
а это неправда! я даже не думала ни разу об этом. но ощущения до и после совсем разные.там сто % копошаться
по крайней мере Г сегодня не выразила ни малейшего удивления по поводу шевелюшек. сама спросила,я сказала, что есть
правда, разрешила набирать не больше 300-400 гр в неделю. ой,боюсь,что не впишусь...

MayBee

New member
а я сегодня нормы прибавки веса глянула. в 22 недели норма +5.7 кг, у меня +5.8.
живём дальше спокойно :)

Angel

а я сегодня нормы прибавки веса глянула. в 22 недели норма +5.7 кг, у меня +5.8
ух ты))))))))) так я ваще звезда))) у меня 1,5 кг)))))))))))))

PuSya, с шевелюшками! И ничего это не правда про 20 недель, нет, ну некоторые и правда в 20 начинают чувствовать, но лично я в первую Б почувствовала в 16 и 3, а в этот раз самый первый раз вообще в 14 с копейками, потому что знала, чего ожидать :)

Анджелина

New member
Анджелина, ты по поводу желудка была у врача?
я перешла на немаринованную диету и у меня всё наладилось))думаю,еще и токсикоз меня добивал,а так как раньше такого у меня не было,вот я и перепугалась)
PuSya, с первыми пиночками,это так трогательно)))и не переживай,что типа "рано".я в первую Б услышала в 16 недель,а в о вторую-в 14.и мне пофиг кто верит,а кто нет,но с кишечником это не перепутаешь))

Soneyko, с девочкой,но моя вера в Ковалева все меньше и меньше...
Я тоже на 3-е февраля записалась к Шредеру
вот прикол,и я 3го иду))в 15-10,а ты во сколько?

A-za-za

Wife, mother, friend
Так-с, начинаю загоняться...:cray: У меня 17.5, вторая беременность и я пиночков не слышу... :cray:А-а-а-а-а-а! А в прошлыи раз ровно в 17 услышала!!! :cray:А-а-а-а-а!!!:cray:

Lioka

New member
Так-с, начинаю загоняться...:cray: У меня 17.5, вторая беременность и я пиночков не слышу... :cray:А-а-а-а-а-а! А в прошлыи раз ровно в 17 услышала!!! :cray:А-а-а-а-а!!!:cray:
Не загоняйся! Я тоже недавно загонялась :))) в первую в 16 недель уже чувствовала, а сейчас только в 18 какие-то робкие пинки начались, так что еще максимум неделя и всё ты прочувствуешь!

Olik-tim

New member
Angel
П.С. Оля, я обновила табличку во избежание возникновения волнений в массах
я все понял! Буду стараццо побыстрее наваять

Девочки!
Не волнуйтесь. Табличка - это на самое главное в нашем деле! :russian:

ух ты))))))))) так я ваще звезда))) у меня 1,5 кг)))))))))))))
чуть не поперхнулась от зависти! :heat:

Angel

Девочки! Не волнуйтесь. Табличка - это на самое главное в нашем деле!
+1))))))))

чуть не поперхнулась от зависти!
:))) Грейпфруты, гранаты, яблоки, мандарины, бананы - вот только это я ем после 18. Ну за исключением праздников))) В первую Б это помогло мне пойти в РД с весом в +7 кг, а выйти из РД с весом -5кг от добеременного веса. Но зато потом тихим сапом опять набрала эти 5 кг... Вот хочу опять быть тонкой и звонкой после родов)))

A-za-za, всё у тебя отлиииично :) Ты же знаешь :) Вот врачи вообще говорят, что до 20 недель невозможно почувствовать! Давай верить врачам :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
вписаться то вписалась.. но не легче как-то всеравно что уже столько

Angel

Yarsha, а тебе ваще парицца грешно)))) После родов всё равно всё слетит в миг :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Angel, знать бы наеврняка ..
меня если разнесет мне токльо голой останется по улицам ходить, вещей "навырост" нету

Lioka

New member
Хто ето там как-то высказал, что у нас тут в темке мол одни девчонки? В табличку если глянуть, так одни мальчишки практически! :)))

Олива

New member
в 22 недели норма +5.7 кг, у меня +5.8.
живём дальше спокойно
ну я пока тоже вроде вписываюсь)

у меня 1,5 кг)))))))))))))
КАК такое возможно, а??? расскажи секрет ;)

Не волнуйтесь. Табличка - это на самое главное в нашем деле!
+ мильён))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху