Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской

Titasha

Меня здесь нет.
А как там дела сейчас с золотистым стафилококком??? А то я начиталась, что много деток выписываются с ним, так уже хочу опять в 6-ку. Как вообще, она довольна персоналом, врачами, палатами и т.п.? Рожала ли с мужем или одна? И что нужно там для партнерских родов?
честно, всех вопросов не знаю:) Знаю, что рожала одна ( без мужа), и по знакомству:), значит проблем с персоналом быть не должно было быть:) родила на пару недель раньше срока, у неё третий ре. С ней сама ещё не разговаривала, так счастливый папаша сегодня звонил:)
По поводу стафилококка- очень веские подозрения у меня есть, что мой второй детёнок притащила эту радость со 2 РД, в своё время. Есть конечно вероятность, что старшая с садика, но больше на РД хочется думать:)

козьим молоком
оооо это не для нас:) ни коровье натуральное, ни тем более козье, даже нюхать не могу:)

Пусечка

New member
Пузырик,спасибо! Хочешь,значит, услышишь. Мы с мужем уже сколько лет о девочке мечтали. И вот получили нашу ляльку! Мечты сбываются, ты главное верь.

Inka,что это ты надумала болеть! быстренько поправляйся поскорее!!!!

Ole4ka

New member
Мне от кашля очень помогало кипяченое молоко с луком.
от ентого не токмо кашель убегит
Это точно )) Вот это смесь..Меня помню в детстве выворачивало от плевок на кипяченом молоке. А лук вообще могу тока перья есть

Titasha

Меня здесь нет.
что-то бёдра мои, по очучениям, пошли расходиться..... к чему бы это?

А я тоже к заболевшим присоединяюсь
ты ж вроде недавно оттуда! что т разошлась ты......

в четверг на приём в ЖК, пойду опять без анализов ( в прошлый раз забыла, в этот плохо себя чувствую, что б ещё по ПК шататься с баночками), нет консультации ЛОРа и Офтальмолога. Токсоплазмос уже нуно второй сдавать, а я даже в первый раз не дошла туда! Вернее, один раз я туда дошла, но у них реактивов не было. Никакой дисциплины! будут на меня синить в четверг, эээх...

А ещё, пару дней назад, приснила свои роды:) прям так всё натурально, и дышала я там и тужилась:) хочу быстрей родить уже:)

Stazy

New member
А ещё, пару дней назад, приснила свои роды прям так всё натурально, и дышала я там и тужилась хочу быстрей родить уже

Не спеши - рано еще, обычно после 35 недель начинают вздыхать - скорей бы! :derisive:

Inka

New member
Валентинчик, PuSya,
ты ж вроде недавно оттуда! что т разошлась ты......
да я не сказать,ч то прям оттуда. Я прихворала в том же духе без температуры (кашель и сопли) перед НГ. Меня спас чай с имбирем, медом и лимоном в огромных количествах. И мед с молоком. Давилась, но пила. А на больничном недавно я ж просто так было)))) из-за низкой плаценты, попросилась полежать дома)))))
А сейчас и не знаю даже чего. Повода для простуды точно не было, я берегусь, может вирусное...Приеду с работы опять займусь народной медициной)))))

Олива

New member
слушай, не знаю, у меня это же иль нет... но второй день в самом низу копчика болит, поверунться больновато, хожу, попочкой верчу, как уточка :)))

A-za-za

Wife, mother, friend
ylia26, с замечательным УЗИ!
Yarsha,
Titasha, поправляитесь!!!!!

А я тоже к заболевшим присоединяюсь. Блин, кашель утром начался и такой сильный, не пойму откуда(((( И чё с этим делать?!?! Опять давиться медом, лимоном, молоком, имбирем))))
и тебе не хворать, выздоравливать :)

я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380
жесть:swoon:

от ентого не токмо кашель убегит
:rofl:

Что-то Лапы не видно... Надеюсь, все нормально с ней.
да и Океаника куда-то пропала...

maha_maha

New member
Сообщение от Titasha

слушай, не знаю, у меня это же иль нет... но второй день в самом низу копчика болит, поверунться больновато, хожу, попочкой верчу, как уточка

у меня то ж самое: хожу как вутка, хотя и живота-то нет пашти

я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380, так что решила и в этот раз забить... уже два раза ходили на узи все в порядке.... наследственных пороков на 6 поколений ни у кого нет.... так что вопрос имеет ли смысл?

ой, ну ужас, конечно. Я вот тож на амнео не пойду - на фига? я от ребетенка избавляться не собираюсь. зачем тогда ?

лаккигерл

New member
не знаю...наверное это кому как...но я убедила мужа в том, что все должно идти само по себе, натуральненько и спокойненько, а в поликлинике с моим абсолютным неперевариванием врачей у меня будет сплошной стресс...решили ездить на узи как положено, сдавать анализы по необходимости, но это все платно...я не работаю и всякие там больничные мне не нужны, а вот за триста тысяч вытрепать все нервы в поликлинике...даже муж решил, что ему дешевле меня платно к врачу отправить:))

у меня то ж самое: хожу как вутка, хотя и живота-то нет пашти
у меня тож чтой то поползли...всю жизнь было 87-88, а тут аж 93...а дальше что будет...

Guzel

New member
у меня тож чтой то поползли...всю жизнь было 87-88, а тут аж 93...а дальше что будет...
а ты меряешь сама?

вообще доктор кого-нить меряет? У меня на работе девочку и взвешивают и меряют каждый раз. Меня ни на первом, ни на втором приеме))) Просто спрашивают - ну как ваш вес?)

Анджелина

New member
лаккигерл, давай к нам!
Titasha, пасиб))давай уже выздоравливай,не расклеивайся!
ylia26, с узишкой малышат!
лаккигерл,ты жесть какую-то рассказала..
Была в Беременушке,на мой цыплячий размерчик ничего н
е нашлось.Хочу штанишки типа леггинсов,но чтоб вставочка для животика была,а то уже вё мало,а реальные беременные штаны велики,и что делать?!

Valamaya

кружусь
Guzel, мне сказали у врача говорить свой вес самой. Не надо ходить по кабинетам и взвешиваться на этих непонятках железных. Дома-то я с утра и нагая :) а как в ЖК доберешься и с полным животом во всех одеяниях намеряешься, так упасть и не встать можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху