Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Inka, поправляйся! Мне от кашля очень помогало кипяченое молоко с луком.
от одной мысли плохо.. ненавижу теплое молоко с детсвагорячим козьим молоком
от одной мысли плохо.. ненавижу теплое молоко с детсвагорячим козьим молоком
Мне от кашля очень помогало кипяченое молоко с луком.
честно, всех вопросов не знаюА как там дела сейчас с золотистым стафилококком??? А то я начиталась, что много деток выписываются с ним, так уже хочу опять в 6-ку. Как вообще, она довольна персоналом, врачами, палатами и т.п.? Рожала ли с мужем или одна? И что нужно там для партнерских родов?
оооо это не для наскозьим молоком
тоже жертва города? я домашний только творог воспринимаю.ни коровье натуральное
Это точно )) Вот это смесь..Меня помню в детстве выворачивало от плевок на кипяченом молоке. А лук вообще могу тока перья естьМне от кашля очень помогало кипяченое молоко с луком.
от ентого не токмо кашель убегит
ты ж вроде недавно оттуда! что т разошлась ты......А я тоже к заболевшим присоединяюсь
А ещё, пару дней назад, приснила свои роды прям так всё натурально, и дышала я там и тужилась хочу быстрей родить уже
Присоединяюсь!Пуся,
Анджелина,
ylia26, с отличными УЗИ!!
Вот и я волнуюсь.Тоже надеюсь всё ок у неё с малышомЧто-то Лапы не видно... Надеюсь, все нормально с ней.
Что-то Лапы не видно... Надеюсь, все нормально с ней.
да я не сказать,ч то прям оттуда. Я прихворала в том же духе без температуры (кашель и сопли) перед НГ. Меня спас чай с имбирем, медом и лимоном в огромных количествах. И мед с молоком. Давилась, но пила. А на больничном недавно я ж просто так было)))) из-за низкой плаценты, попросилась полежать дома)))))ты ж вроде недавно оттуда! что т разошлась ты......
слушай, не знаю, у меня это же иль нет... но второй день в самом низу копчика болит, поверунться больновато, хожу, попочкой верчу, как уточкачто-то бёдра мои, по очучениям, пошли расходиться..... к чему бы это?
и тебе не хворать, выздоравливатьА я тоже к заболевшим присоединяюсь. Блин, кашель утром начался и такой сильный, не пойму откуда(((( И чё с этим делать?!?! Опять давиться медом, лимоном, молоком, имбирем))))
жесть:swoon:я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380
:rofl:от ентого не токмо кашель убегит
да и Океаника куда-то пропала...Что-то Лапы не видно... Надеюсь, все нормально с ней.
Сообщение от Titasha
что-то бёдра мои, по очучениям, пошли расходиться..... к чему бы это?
слушай, не знаю, у меня это же иль нет... но второй день в самом низу копчика болит, поверунться больновато, хожу, попочкой верчу, как уточка
я вообще после первого к врачам ходить не мастак, с первым в начале два направления на аборт, сначала неразвивающаяся потом мертвый плод, правда в срок родился абсолютно здоровый слоненок 3380, так что решила и в этот раз забить... уже два раза ходили на узи все в порядке.... наследственных пороков на 6 поколений ни у кого нет.... так что вопрос имеет ли смысл?
у меня тож чтой то поползли...всю жизнь было 87-88, а тут аж 93...а дальше что будет...у меня то ж самое: хожу как вутка, хотя и живота-то нет пашти
а ты меряешь сама?у меня тож чтой то поползли...всю жизнь было 87-88, а тут аж 93...а дальше что будет...