Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Yarsha, блин, без подписи тебя идентифицировать сложно)) поздрям с неделькой!

Натуся

Люблю свою семью
Привет, девочки! Накатали, что еле успела перечитать) Всех кто с УЗИ, поздравляю с хорошими результатами!
Заболевшим скорейшего выздоровления! Я мажу маслом чайного дерева под носом, пока вроде проносит, хотя болеет реально много людей сейчас.
Бёдра у меня не расширились пока, тщательно отслеживаю), зато живот вырос буквально на глазах за неделю таким торчком вперёд, что из верхней одежды уже почти нечего носить, шуба не застёгивается вообще, а в дублёнке вчера вылетела пуговица(((.

A-za-za, не переживай насчёт пихушек, я помню с дочкой с самого начала были такие пинки, что аж передёргивало, а в этот раз так аккуратненько-щекотненько, что прям тое закрадываются сомнения. Но когда лежу на спине, то передвижения конкретные видны, живот колбасится в разные стороны. Так что может и правда что от расположения плаценты ощущения зависят) Надеюсь успокоила тебя))).
Эх, мне осталось поработать последний месяц, а там в отпуск и декрет... Как дожить?!

MayBee

New member
у меня бёдра точно разъехались и еще что-то побаливает лобковая кость, тоже может расходится там чего?
мериться пока никакого желания нет))) знаю, что прибавила много.
но вот мороженое с вареньем облопалась на ночь глядя и сижу довольная как слон!

кстати, огроооомное спасибо от меня и особенно от мужа за ссылку на додивана! пользуюсь! картошка, молочка, соки, да вообще всяко-разно заказывала. всё порадовало. особенно в вирусный период не хочется шляться по магазам.

и хорошо, что почитала сегодня вас, девочки, вспомнила, что завтра кровь сдавать ехать :)

A-za-za

Wife, mother, friend
еще раз спасибо всем огромное за поддержку... Мне реально легче стало, успокоили вы меня. Так что я успокоилась.:declare:

Aniutik

Дважды мама
Хочу штанишки типа леггинсов,но чтоб вставочка для животика была,а то уже вё мало,а реальные беременные штаны велики,и что делать?!

я как раз такие покупала недавно в mothercare, были разные р-ры :)

Мне реально легче стало, успокоили вы меня.
Я тебе вот что скажу. Загоняться точно не стоит. У меня Влад в этот срок уже токался не по-детски, а сейчас вот во 2ю Б. малыш толкается, но чувствуется все по-другому - плацента в этот раз по передней стенке. Вот и ответ. Возможно, у тебя то же самое :eek:k:

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
Ну скажите мне, что все у нас с малышиком хорошо, плиз
конечно,все хорошо,даже и не сомневайся!
просто ты не чувствуешь, а ребеночек на самом деле копошиться. я своего тоже перестала чувствовать...
но я уверена,что с нашими детьми ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО

чай с чем?
в общем-то я тоже не сильно ужинаю....особенно ,если вспомнить, как это все было до Б....
эх.... прощай любимые драники на ночь и жаренная картошка (отвернуло).
Ярша, а ты где проверяешь вес - не здеся случайно ?
http://www.missfit.ru/berem/weigh/

вместо булочки скушаю яблоко, например)
самое правильное!!!!!
я тоже для себя решила - сначала полезная обязательная еда, а если место остается, то и чего-нить вкусного сверху можно
но обычно места не остается ((((((

Lela, с неделькой
присоединяюсь

я как раз такие покупала недавно в mothercare, были разные р-ры
маленьких у них нет. в понедельник мы там были, сказали, что на нас ничего нет. ни трусов, ни бюстиков, ни штанов,ни юбок. ни вообще ничего.

девочки, а Олик-тим вчера была? Или я ее просто не заметила?

Miledi

New member
С добрым утром, девочки!

слушай, не знаю, у меня это же иль нет... но второй день в самом низу копчика болит
А я то думаю, чего он у меня болеть стал, а оказывается ни я одна такая тут.:))

А я сегодня с приема от гинеколога, да в растроенных чувствах.:( Пришел ан-з на токсаплазмоз, а там Ig M - , a Ig G>200 МЕ/мл . Хотя моя говорит, пока не паникуй, сдай повторный, если высокий, отправлю к инфекционисту на профилактику. Возможно, что я являюсь носителем, но типа титр всеравно высоковат. Кто чего знает про это? Кто сдавал этот ан-з, какие рез-ты? Я всю жизнь с кошкой, и сейчас есть, может пронесет и это хронический токсаплазмоз?!

Пусечка

New member
Miledi,подожди пока расстраиваться! действительно пересдай еще раз. столько случаев ошибочных анализов. и действительно-если всю жизнь кошка рядом, то скорей всего ты просто носитель. подумай пока о чем-нибудь другом и хорошим, чтобы, когда тебе сказали, что всё хорошо и новые анализы хорошие, ты не корила себя за лишний и ненужный стресс.
все уладиться и будет хорошо

это значит с ничем ))) с таком (от "так")
прикольненько то как!

Пузырик

New member
Доброе утро!!!

Пришел ан-з на токсаплазмоз, а там Ig M - , a Ig G>200 МЕ/мл
Титр Ig M обозначает наличие инфекции в данный момент, а это очень плохо для малыша, а Ig G-антитела к вирусу, т.е. ты являешься носителем, но ребеночка не заразишь, через плаценту к нему проникают твои антитела к токсоплазмозу.
У меня на Прилуках нашли ДНК герпеса, я проревела весь день, а потом съездила и пересдала платно анализ, так вот я являюсь носителем, и для малыша это не страшно, т.е. герпес у меня возле рта часто вскакивает, плохо, когда это первый раз во время беременности и нету к нему антител. А если у тебя кошка, то ничего удивительного нет. Так что не переживай, в нашем положении надо больше думать о хорошем и поменьше загоняться

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi, в прошлые Б ты сдавала? как был?
погоди паниковать......

Inka

New member
Miledi, не расстраивайся. Ты в первую очередь пересдай. И не расстраивайся раньше времени. Во-первых, могли допустить ошибку. Во-вторых, врачи если что смотрят же возрастают эти титры или нет. Если возрастают, то отправляют к инфекционисту. Да и как-то еще обределяется, что ты давно заразилась и ничего страшного в этом нет.
Не паникуй. Все у вас будет хорошо. Ты настройся на положительное.
Мне вот тоже дали направление второй раз уже сдевать, а я никак не дойду....

Inka

New member
вот я тоже никак не дойду, уже два раза нуно было сдать, а я ни разу!
да мне еще и в 9-ку съездить нужно и резус свой отрицательный опять преверять и кровь на сахар и общий сдать((( Но я пока со свом кашлем никуда соваться точно не буду.

Пузырик

New member
Девочки, ни кому не нужна запись к Шредеру 08.02.2011 в 11.15, а то у меня лишняя, я пойду 04.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху