ну а где ж её сейчас свежую взять ))))правда, мороженую. разморожу тарелищу целую и сижу кайфую. И совсем не кисло.
PuSya, отстань от весов, взвешивайся раз в неделю
пс: кто бы говорил )))))))))))
ну а где ж её сейчас свежую взять ))))правда, мороженую. разморожу тарелищу целую и сижу кайфую. И совсем не кисло.
Глядите девочки, что ужО придумали
адекватная видатьа в этот раз мой вес совершенно устраивает участковую
клюква очень хорошо для железа кажись. осталось только ее найти.А меня на клюкву жор пошёл, а она как специально из магазинов пропала. Никто не видел, где есть???
гыыыыы...вот-вотпс: кто бы говорил )))))))))))
А меня на клюкву жор пошёл, а она как специально из магазинов пропала. Никто не видел, где есть???
в каком месте? )))))ты вообсче стройняк! и тебя трогать грех!
вот не так давно прикончила коробочкуя бы тоже не отказалась от клюквы в сах.пудре
мы вчера с мужем повеселились))))я сейчас похожа на надутую лягушку!
если что, моя мелочь еще та))) в свои почти 5 лет и до 110 см не доросла)))у меня тоже мелочь)
давай, я согласная)))) тока пусть грипп закончится, я уже в отпуске буду, в любое время)))) Я очень-очень постараюсь кинуть сюда фоток, но пока с заканчивающимся ремонтом не получается до фотика добраться.прежде, чем такое писать - давай сначала встретимся ) я заценю! 100% наговариваешь!
не становись, лучше из совсем выкинуть, чтобы соблазна не было))) наберем столько сколько нужно!мот и мне не становится? без них то я чувствую себя красавицей )
юрист предприятия. А что конкретно тебя интересует? Ведь и на предприятии юристы разные бывают)))))на юрид. фирме или юрист предприятия?
ай, ну их эти нормы. Меня никогда не устраивали нормы веса при росте, я типа такой здыхлей ходила, а мне было комфортно, как-то набрала немного, так сразу хреново себя чувствовала и потяла неее, не мое, буду как раньше...главное себе нравится. А эти нормы все условные. Ведь даже кости разные бывают и вес у людей сильно варьируется.я же говорю, меня пугают НОРМЫ. когда врач говорит -400 грамм в неделю, а у меня за день столько
вот это самое-самое главное!а чувствуем мы себя с ребеночком отлично )
не вериццо что-то)))я сейчас похожа на надутую лягушку!
+ мульён! Мне надоело на себе столько одежды тоскать, я хочу расдеццо))))))) Хотя бы на пальто уже перейти, я не замахиваюсь прям на теплынь, а просто человеческую весну))) Эх, а прогнозы сафсем не радуют....скорей бы весна.с солнышком любые проблемки кажуться веселее
"тогда ты, ты...ты мама-бегемот".
вот сладкая парочка собралась))))))) бедные наши детки))))
надутой лягушки в нашей компании еще не было
имела, конечно, я ж не идиотик!
просто, когда во всех СМИ пишут, что в неделю надо набирать 30-400 грамм, гинеколог говорит то же самое, и что чуть ли не при переборе в 200 грамм, надо уже разгружаться. а у меня привес идет по 600 грамм в ДЕНЬ, то я в шоке. нееее, если это нормально. то ради Бога, а вдруг нет?
Глядите девочки, что ужО придумали:http://babyshop.by/63/10079/10085/
лучше б уже придумали аналогию корма для собак, но для мужчин. "Еда мужская, 10кг". Мисочку насыпал - и все счастливы!Глядите девочки, что ужО придумали:http://babyshop.by/63/10079/10085/
:yes::nyam:лучше б уже придумали аналогию корма для собак, но для мужчин. "Еда мужская, 10кг". Мисочку насыпал - и все счастливы!
класс! Молодец! Хотя я готовить очень люблю, но иногда просто ж не получается, это было бы супер альтернативой пельменям и яичнице)))))лучше б уже придумали аналогию корма для собак, но для мужчин. "Еда мужская, 10кг". Мисочку насыпал - и все счастливы!
а вы уже подавали иски в суд в соответ. с последними изменениями в соответ. с законом от 10 января 2011 г. N 241-З? и может у вас есть положение о договорной и положение о претензионной работе?юрист предприятия. А что конкретно тебя интересует? Ведь и на предприятии юристы разные бывают)))))