Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
пару раз забыть на плите
то есть если не забывать, служат нормально? :) это хорошо. и цена оч вкусная. я сначала бергофф думала куплю, побалую себя. а теперь зеленая жабка прискакала и я хочу сэкономленные деньги на другое пустить...

Miledi

New member
Ну вот, мамаша (это я :) ) не выдержала и уже слётала в поликлинику к своей г. Говорю, посмотрите меня, а то кажется, что моя малява перевернулась. Я думала она меня на кушетке посмотрит, да и все, а она повела меня на УЗИ. На котором всё и подтвердилось, лежим как надо, не зря мамке танцы устроила :))) Сказала одеть бандаж для фиксации. Одевать, когда хожу, можно, когда лежу, но когда сижу - снимать, и желательно потом побыть в лежачем положении с поднятым "хвостиком" так сказать, чтобы усилить кровоток. На ночь тоже снимать.

Олива

New member
Miledi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь пусть твоя бусяшка ведет себя хорошо и не расстраивает маму :)))

Пусечка

New member
PuSya, давай)) и я так же)) вот начнется, наедимся
Ага! купим ящик на оптовом и пока не съедим-не оторвемся!!!!!

NATIK1982, с 30-ткой тебя
присоединяюсь!

зря ты так... шанс, что это случилось бы при тебе - ровно такой же.
согласна
так что успокойся и жалей дочку и следи за состоянием ушка
маленькие детки быстро все забывают. и все будет хорошо!

Titasha,поздравлямс с бандажом!

Джульен

Дважды счастливая мама!
the_sea, твои работы обалденные, продолжай в том же духе!!!
Девочки, а вы по узи знаете, какое предлежание?
На прошлом приеме, в 30 недель, д.б. брать анализы - мазки там всякие, врача не было, брала акушерка ))) Нормуль так взяла, КТГ поставила, и сказала, что ребзь головкой вниз лежит. Она ж пощупала как-то, да и по расположению с/биения у ребенка вроде можно определить - видела как-то такую схему в нете, правда не отвечаю за истинность насчет схемы

А вы носите бандаж, потому что вам врач сказал или потому что без него плохо?
Врач молчит, а без бандажа мне нормально, но если оочень долго гулять, то будет чувствоваться напряжение в спине, а в бандаже вес животика перераспределяется )))

Пусечка

New member
Yarsha,с неделькой!
Olik-tim,поправляйся и не обижайся на доченьку...она явно не хотела обидеть же

Джульен

Дважды счастливая мама!
Yarsha, с неделькой тебя, все меньше и меньше остается )))

Miledi, класс, поздравляю с переворотом малышки!!!

Titasha

Меня здесь нет.
может мне тоже начинать много гулять, не пропадать же бандажу.!
У меня в эту Б. как то ноги очень толстеют, даже ..опа не так как ляхи.)))

Пусечка

New member
Эльф,поздравляю с хор узишкой и здоровеньким ребеночком!

Девочки, насчет бандажа - в нем НИЗЯ сидеть!!
ага. я тоже такое слышала

А у меня дочка заболела(((
оч жаль! поправляйтесь скорее!

Inka,привет,пропажа!!!!!! с неделькой тебя! и пусть с глазиком все хорошо пройдет!
и вообще усмотрели угрозу..
жах!!!! хоть бы все стабилизировалось быстрее! лежи и не шевелись!

Angel, и тебя с неделькой!!!
присоединяюсь! и поправляйся!

но вот кто-то писал что дети толкаются попой и ногами
это мне так дохтор на узи сказала. а руками тихонько шкребуться.

the_sea,супер!!!!!!!!!! госпидя какая красотища! как ты это сотворила?

Miledi,поздравляю с перевернушками!!!!!!
Олива,она у меня дома не фурычит....

и вообще на меня лень напала... вчера была такая я хорошая-ужинов наготовила на вчера и сегодня,ногти красиво нарисовала,думала сегодня целый день по городу летать-вопросы решать, а сегодня глянула на погоду и ленота напала.
сижу сама на себя ругаюсь-столько дело,а я полдня дома протусила.терь точно ниче не успею...

зато я связала маааааааленький башмачок.свой первый.такой хорошенький,но уж оч маленький! так что быстренько колитесь- какой размер ноги в см у новорожденного ребзенка:spiteful:

угу, спасибо. ездит со мной, на пассажирском сидении))))
тоже неплохо.зато тебе не скучно с пассажиром )))

Inka

New member
Inka,с 30-кой! И удачи с глазками! Мне только 13-го апреля на консультацию по поводу глаз идти, очень надеюсь, что не запретят самой рожать
Спасибо большое! Я сама как сидела там - так тряслась. Мне до ужаса не хотелось на кесарево. Но должно обойтись. Мне бы и сразу сделали, да у них уже совсем в притык все расписано было. Просто и делать удобнее, а то они пока два раза закапают, все расширится там, так это уже почти час....Я кстати в пятницу на полчаса раньше приехела и не пожалела, потому что в общей сложности часа два там провела, а может даже чуть дольше, как-то народу много, беременных много, а аппарат с фундус линзой по-ходу у них один только. Так что смело можно приезжать раньше.

зато я связала маааааааленький башмачок
ну какаааааая ты молодец! Показывай давай! ))))))
А то что дома была, так это ничего страшного, погода и впрямь мерзкая, я что-то много всего собиралась сделать, а получилась ровно половина!

Олива,она у меня дома не фурычит....
добивай мужа чтобы сделал)))))) там все-таки удобнее!
Так девчата, пошла готовить вкусненький-превкусненький ужин....ах..аж слюнки потекли!
А ты Пусечка глянь в личке сообщение!

Titasha

Меня здесь нет.
А мне, представляете, сегодняшняя погода правится:) ну не весенняя конечно. Но таакая умиротворяющая. И ветра этого противного нет, который дул в последние дни. И тепло кажется! спокойно!
Вот на днях обещают мокрый снег с дождём и ветром-вот это да, пристрелиться!

Олива

New member
зато я связала маааааааленький башмачок.свой первый.такой хорошенький,но уж оч маленький! так что быстренько колитесь- какой размер ноги в см у новорожденного ребзенка
ооооо, процесс пошел))) я не помню, если честно, размер... см 5-6 наверное...

со мной лялякай!
а то пусе лень аську починить...
нивапрос))

Пусечка

New member
я не помню, если честно, размер... см 5-6 наверное...
у меня 4 см-не впихнется?

а то пусе лень аську починить...
таааак! не наезжать на Пусю) счас Пуся съездит в магазин, протрясет булки и будет чинить аську:secret:

Yarsha

Принцесса с колбаской
у подругиного сына лапка была такая как у влада первые босоножки ))) когда он топать начал (9-10 месяцев) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху