то есть если не забывать, служат нормально?пару раз забыть на плите
то есть если не забывать, служат нормально?пару раз забыть на плите
Ага! купим ящик на оптовом и пока не съедим-не оторвемся!!!!!PuSya, давай)) и я так же)) вот начнется, наедимся
присоединяюсь!NATIK1982, с 30-ткой тебя
согласназря ты так... шанс, что это случилось бы при тебе - ровно такой же.
На прошлом приеме, в 30 недель, д.б. брать анализы - мазки там всякие, врача не было, брала акушерка ))) Нормуль так взяла, КТГ поставила, и сказала, что ребзь головкой вниз лежит. Она ж пощупала как-то, да и по расположению с/биения у ребенка вроде можно определить - видела как-то такую схему в нете, правда не отвечаю за истинность насчет схемыДевочки, а вы по узи знаете, какое предлежание?
Врач молчит, а без бандажа мне нормально, но если оочень долго гулять, то будет чувствоваться напряжение в спине, а в бандаже вес животика перераспределяется )))А вы носите бандаж, потому что вам врач сказал или потому что без него плохо?
угу, спасибо. ездит со мной, на пассажирском сидении))))Titasha,поздравлямс с бандажом!
ага. я тоже такое слышалаДевочки, насчет бандажа - в нем НИЗЯ сидеть!!
оч жаль! поправляйтесь скорее!А у меня дочка заболела(((
жах!!!! хоть бы все стабилизировалось быстрее! лежи и не шевелись!и вообще усмотрели угрозу..
присоединяюсь! и поправляйся!Angel, и тебя с неделькой!!!
это мне так дохтор на узи сказала. а руками тихонько шкребуться.но вот кто-то писал что дети толкаются попой и ногами
тоже неплохо.зато тебе не скучно с пассажиром )))угу, спасибо. ездит со мной, на пассажирском сидении))))
Спасибо большое! Я сама как сидела там - так тряслась. Мне до ужаса не хотелось на кесарево. Но должно обойтись. Мне бы и сразу сделали, да у них уже совсем в притык все расписано было. Просто и делать удобнее, а то они пока два раза закапают, все расширится там, так это уже почти час....Я кстати в пятницу на полчаса раньше приехела и не пожалела, потому что в общей сложности часа два там провела, а может даже чуть дольше, как-то народу много, беременных много, а аппарат с фундус линзой по-ходу у них один только. Так что смело можно приезжать раньше.Inka,с 30-кой! И удачи с глазками! Мне только 13-го апреля на консультацию по поводу глаз идти, очень надеюсь, что не запретят самой рожать
ну какаааааая ты молодец! Показывай давай! ))))))зато я связала маааааааленький башмачок
добивай мужа чтобы сделал)))))) там все-таки удобнее!Олива,она у меня дома не фурычит....
и как мне с тобой лялякать?))она у меня дома не фурычит....
со мной лялякай!и как мне с тобой лялякать?))
ооооо, процесс пошел))) я не помню, если честно, размер... см 5-6 наверное...зато я связала маааааааленький башмачок.свой первый.такой хорошенький,но уж оч маленький! так что быстренько колитесь- какой размер ноги в см у новорожденного ребзенка
нивапрос))со мной лялякай!
а то пусе лень аську починить...
у меня 4 см-не впихнется?я не помню, если честно, размер... см 5-6 наверное...
таааак! не наезжать на Пусю) счас Пуся съездит в магазин, протрясет булки и будет чинить аську:secret:а то пусе лень аську починить...