Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки всем спасибо за поддержку, вроде более менее пронесло, вчера прополаскались, сегодня купила биопорокс, пшикаю себе и малой, так вроде ничего, хотя у неё видимо першение в горле ещё есть, покашливает перед сном и ночью.
Мы сегодня были на УЗИ. С малышкой всё ок, весит 2кг ровно). Показали дочке личико, глазки, носик, щёчки, пяточки. Не знаю, видела она там что или нет, но сам процесс ей понравился.
Теперь о плохом. По УЗИ сказали, что короткая шейка, 22Х28, внутренний зев приоткрыт на 11 мм. Завтра иду ставить кольцо(((((. Страшно до ужаса, я вообще боюсь всех медицинских манипуляций, особенно там. Кто у нас уже окольцованный, расскажите, больно было или нет (тока честно).

Titasha

Меня здесь нет.
что нац банк не выдает ком банкам валюту на продажу,
а что кому то её родимую выдают. Няма её. Даже фармкомпаниям не выдают ( а если и дают-то не в полном объёме и не всем), хотя им тообещали в первую очередь!
С сегодняшнего дня, контора мужа прекратила всякие продажи! А многие крупные конторы уже как мин. неделю ничего не продают....

MamaTu

New member
а я, я даже передник в школе на трудах не могла себе сделать)))
:))) +1, мне мамина подруга шила, я вообще не могла к швейной машинке подступиться. Благо, труды у нас на переднике и закончились :)

Натуся, не расстраивайся раньше времени, все будет гуд! роды пройдут в темпе вальса :)

Titasha

Меня здесь нет.
продают только то что народ сдает
только народ ничего не сдаёт нынче, а очень даже ноаборот)))

Натуся, что УЗИ хорошее поздравляю. Кольца не бойся, не так всё страшно;) это оно с виду угрожающе смотрится :), охнуть не успеешь. Снимать ещё проще. (конечно, может ещё от врача зависит, от её аккуратности). Всё будет отлично

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет!
Мы вот блин... отхватили по полной. Сначала был вирусняк с четверга. Потом полегчало. А потом по новой темпа у сына вчера, а у меня боль в области левого глаза (гайморовы пазухи). Сдали утром ОАК с сыном, у обоих воспалительный процесс по крови, сыну АБ, а я поехала вечером в ЛОДЭ к лору, т.к. боль была сильной. Ну и в-общем, гайморит левосторонний, конкретный такой... Снимок делали, чтобы удостовериться... И сразу же прокол... ЖУТЬ процедура, врагу не пожелаешь :( Желаю никому с этим не сталкиваться. Но сразу стало легче. Теперь вот и у меня курс АБ... Попали блин... Я лет 15 АБ не пила, сын вообще ни разу не принимал, всегда легко вирусняки ттт проходили. А тут аццкий такой вирусняк, что сразу такие осложнения дал. Берегите себя и деток, девочки!
Я решила, что после таких дел я всё же опять запишусь к Шредеру, пусть всё внимательно посмотрит, а то все эти АБ и инфекция... Ну его в баню бесплатную медицину. Лучше перебдеть. Нам сегодня всем горааааздо лучше, мы пошли на поправку! Всем желаю быть здоровенькими!!!!!!!!!! Времени перечитывать вас совсем нет... Всё у всех хорошо???

NATIK1982

New member
Натуся, с узишкой тебя.

А по поводу кольца не переживай, это все терпимо.
Не сказать, чтобы больно, но неприятно...
При этом самое неприятное ощущение длится всего несколько секунд, пока тебе его внутрь не засунут, а как ворочать поправлять начинают - ну почти как во время осмотра шейку щупают...
Не боись, все будет Ок, встанешь с кресла и забудешь.....

MamaTu

New member
Angel, добивайте заразу до конца!!! что ты пьешь? аугментин? мне кажется, на таком сроке уже можно сильно не волноваться, все сформировано.

Titasha

Меня здесь нет.
Angel,дааа, не по децки вас прихватило! скорейшего выздоровления тебе и сыну. Держитесь там.

Пусечка

New member
С малышами все хорошо.
Это здорово! поздравляю!

А еще у нас мальчик и девочка! Вот так счастье!
Действительно СЧАСТЬЕ! Одним махом и полный комплект!

вот этими самыми руками))) башмачок показывай)
неее,хочу подробностей! чем наполняла подушки?оканточка подушек-это детские пеленки? и самое главное-как сделать такой пледик?
на башмачок смотреть не на что.Буду перевязывать на побольше.

NATIK1982

New member
Angel,поправляйтесь!!!

А по поводу АБ то и тут две стороны. Разговаривала с сестрой, она где-то в 16-20 нед простыла очень, лечилась нар средствами, но ооооочень долго болела, потом на узи показало увеличение плаценты - сказали что это на фоне болезни произошло, откапали ее 10 дней, не прошло и двух нед опять проблемы с плацентой, так что лучше было АБ пропить, т.к. все простудные особенно длительные заболевания оч плохо отражаются на плаценте, и стареет она раньше времени

Олива

New member
расскажи, как концерт прошел.
замечательно! на входе стояла милая барышня, билетики принимала, мы прошли, сели и начался концерт. Прозвучало две мелодии собственного сочинения. Дуэт был исполнен прекрасно, зрители были в умилении и удовольствии от созерцания и прослушивания выступающих)) были бурные овации, обнимашки и довольный визг выступивших))

Бух учет, экономику организации, эконометрику и методы математического моделирования, инвестиционное планирование и т. д. в том же духе )))
я тоже когда-то это читала)) когда училась в нархозе и была беременна)))

Titasha

Меня здесь нет.
на входе стояла милая барышня, билетики принимала, мы прошли, сели и начался концерт. Прозвучало две мелодии собственного сочинения. Дуэт был исполнен прекрасно, зрители были в умилении и удовольствии от созерцания и прослушивания выступающих)) были бурные овации, обнимашки и довольный визг выступивших))
класс!:)

Олива

New member
MamaTu, если честно, то в этот раз как-то и не подумали... есть на видео сказки дочки год назад про девочку Машеньку и волка и еще там кого-то, вобщем там целый триллер)))) а "читала" она сказку, держа в руках книжку по ЗППП))))))) причем если не знать, не так смешно, но я-то обложку книжки знаю)) а ей понравилась она оч, цветочки красивые нарисованы, никак не могла выдрать книжку у нее ;)

Пусечка

New member
замечательно! на входе стояла милая барышня, билетики принимала, мы прошли, сели и начался концерт. Прозвучало две мелодии собственного сочинения. Дуэт был исполнен прекрасно, зрители были в умилении и удовольствии от созерцания и прослушивания выступающих)) были бурные овации, обнимашки и довольный визг выступивших))
супер!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху