Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
А ты в нашей поликлинике часом не обслуживаешься???

нет. Но 6,5 лет назад обслуживалась!:acute: Может тогда и видились. Твоему Андрею столько же как и Глебу моему. Наблюдалась я тогда у Судиловской и иногда Роман.
Могет и рожать вместе бум, ты ж вроде в 6-ке хотела. И я туда планирую! Почти с тобой в одно время получается.

Miledi

New member
нет. Но 6,5 лет назад обслуживалась!:acute: Может тогда и видились. Твоему Андрею столько же как и Глебу моему. Наблюдалась я тогда у Судиловской и иногда Роман.
Могет и рожать вместе бум, ты ж вроде в 6-ке хотела. И я туда планирую! Почти с тобой в одно время получается.

Я до сих пор у Судиловской. Может и родим вместе, там и встретимся! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ниже сама посиделка
не знала только малинку ))) остальных мне и представлять не надо )))

все девочки умницы! все так замечательно выглядят :give_rose:

Giva, ты такой очаровательный беременный рыыыыжик!!! просто прелесть :yes:

что-то мне не лежится-не сидится.. пропеллер в жо... муж неделю обещает убраться, меня к сосопылу не подпускает а я уже не могу в этом сидеть.... надо куда-то драпать из дома а то за уборку примусь

Titasha

Меня здесь нет.
Классные фото. все замечательно выглядят. Видно, что было вам ооочень весело.
Когда в след раз:)???? я тоже хочу

Yarsha

Принцесса с колбаской
Когда в след раз???? я тоже хочу
я с тобой ))))))) я такси возьму ))) а то ж меня такая жаба душит

я кстати вчера себя имбирным чаем на раз-два оклемала, воспаление сошло, нос отложило, потчи как огурец
все же это весчь!

Valamaya

кружусь
Можно собраться в ближайшие недели. А то д косяками потом пойдете в "дурдом" как говорит сын giva :) вчера ухохатывались с этого :)

Lentya

New member
Девочки, кто-нибудь планирует обзаводиться очистителем воздуха или может у кого уже есть? Каким пользуетесь? как ощущения?

У нас есть увлажнитель-очиститель. Я физически разницы не ощущаю, но цветы....)))) им оооочень нравится

Джульен

Дважды счастливая мама!
Люуууди, давайте хоть одну встречку на вечер назначим или на выходной!!!

giva

New member
Giva, ты такой очаровательный беременный рыыыыжик!!! просто прелесть :yes:

Да рыжая в нашей песочнице я одна))))
Спасибо, дорогая:give_rose:
Девочки давайте знакомится на Facebook
Мой Логин Irene Gurskaya

Inka

New member
Здорово как, что все у тебя хорошо, аж читать приятноа фотку всем делают или вы как-то особенно договаривались?
Спасибо девушки! Мне аж самой ну ооочень приятственно))))
А по поводу фотки не договаривалась я особо, просто уточнила можно ли, так они ответили, что да. Два раза отправляли гулять, чтобы ручки малышка убрала от личика. Может просто настроение у них соответствующее было. Сказать точно не могу. Но муж сказал, что вчера все из всех кабинетов с фотками выходили. ))))) День такой.

Stazy, пряздрям с официальным декретом. Это такая замечательная пора!!!

А какие все замечательные с пузиками на фотках, загляденье. Все очень хорошо выглядите, всех-всех Б. только красит. Молодцы!
И я очень за встречу на след. неделе. Я ж наконец хочу до вас добраться. На вас в живую посмотреть и себя показать)))) Хе-хе-хе!!!!!!

сойка

туристка-авантюристка

Yarsha

Принцесса с колбаской
сейчас кое чего покажу

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 148
  • 8.jpg
    8.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 145
  • 9.jpg
    9.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 144

Aniutik

Дважды мама
Yarsha,классные фотки, жизнерадостные такие! А сколько у тя тут срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху