Наська1992
New member
вот-вот,мне тоже сказали сильным растворомпрям ядреной марганцовкой
вот-вот,мне тоже сказали сильным растворомпрям ядреной марганцовкой
Поржала.меня после первых родов врач как глянула на кресле - крикнула и убежала вообще))))
Прикиньте - пятидневная роженица, с рюкзаком, с пакетом в одной руке, со старшим ребенком в другой, тащатся из магазина, поднимаясь на горку. Но честно, тяжеловато было. И сегодня старшую из сада забирать пойду, с коляской. Как интересно...
во-во!Олик, мне кажется, тебе надо просто тупо НИЧЕГО-НЕ-ДЕЛАТЬ 1 день. Ребенок зафигеет от такого расклада и попроситься посмотреть, че же произошло
очень понимаю твою маму, я тоже лежала аки дуро))) зато есть над чем поржать сейчас)))И токо моя мама осталась на кресле лежать... Аки дуро!
я вытягиваю волосы каждое утроНу у тебя волосы прямые, тебе и укладывать особо не надо, наверное, да?
Сфотайся как-нить. А??? ))))))))))))я вытягиваю волосы каждое утро
без укладки они торчат во все сторны
шутишь? ))))) я не знаю.. я может сплю не как все.. но по утрам у меня реально стог на голове, причесаться не помогает.. только ежедневная головомойкаСфотайся как-нить. А??? ))))))))))))
Ну смотри!сегодня у тебя все начнется так и знай)))
Олик, мне кажется, тебе надо просто тупо НИЧЕГО-НЕ-ДЕЛАТЬ 1 день. Ребенок зафигеет от такого расклада и попроситься посмотреть, че же произошло
Валяюсь!И токо моя мама осталась на кресле лежать... Аки дуро!
С ноги раскинутыми...
Ну смотри!
Если сегодня ничего не начнется, то с тебя бутыль Мартини.
А если начнется, то с меня тебе бутыль Мартини.
)))))))))))))))))))))
все как и было у мну, так и осталось оба раза.или все будет как было?
я не у нее наблюдалась во время Б, но к ней ходила. она грамотная доктор.хотела спросить ты ходила к Бруевой в ЖК??а то мой врач в отпуске нужно записаться ...
и у меня второй раз похоже было!Малинка, вот это - роды для подражания, супер!!! Что-то типа того было у меня во второй раз)) жаль, что не повторилось в третий))