Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Спасибо, девочки.
Да, классно. После первых родов по мне как танк проехался, ходить тяжело было. Сейчас летаю аки ласточка. Вчера с роддома приехали, я сразу с дочкой в магазин, бо муж - тот еще закупщик. Прикиньте - пятидневная роженица, с рюкзаком, с пакетом в одной руке, со старшим ребенком в другой, тащатся из магазина, поднимаясь на горку. Но честно, тяжеловато было. И сегодня старшую из сада забирать пойду, с коляской. Как интересно...
меня после первых родов врач как глянула на кресле - крикнула и убежала вообще))))
Поржала.

Valamaya

кружусь
Сушит она очень сильно, а тем более фиолетовая. Наверное, есть какой-то смысл в этом.

Олик, мне кажется, тебе надо просто тупо НИЧЕГО-НЕ-ДЕЛАТЬ 1 день. Ребенок зафигеет от такого расклада и попроситься посмотреть, че же произошло :) Сходи в парикмахерскую на прическу, маникюр, педикюр, а еще лучше, на депиляцию. Если не делала раньше - точно родишь :)

Малинка, вот это круть!!! Как ты суперски отстрелялась!! Мне ТАК нравится наметившаяся тендеция этой темки к быстрым и легким родам!!!! Надеюсь, на все лето растянется.

Olik-tim

New member
Мне мама рассказывала, что когда она рожала в 1984 году во втором роддоме моего брата, был прикол.
Она родила, ее обрабатывали...
И тут в окно как будто кто-то постучал!!!
И все медсестры сбрызнули из зала...
И токо моя мама осталась на кресле лежать... Аки дуро!
С ноги раскинутыми...
Через минут 20 только кто-то зашел, спросил в чем дело, поржал, типо этаж четвертые был вроде. Или третий!
Поэтому все испугались.
))))))))))))))))))))))))))))))))))

maha_maha

New member
Прикиньте - пятидневная роженица, с рюкзаком, с пакетом в одной руке, со старшим ребенком в другой, тащатся из магазина, поднимаясь на горку. Но честно, тяжеловато было. И сегодня старшую из сада забирать пойду, с коляской. Как интересно...

начинается другая жизнь :)

Олик, мне кажется, тебе надо просто тупо НИЧЕГО-НЕ-ДЕЛАТЬ 1 день. Ребенок зафигеет от такого расклада и попроситься посмотреть, че же произошло
во-во! :)

очень понимаю твою маму, я тоже лежала аки дуро))) зато есть над чем поржать сейчас)))

giva

New member
Олик айда рожать)
сегодня у тебя все начнется так и знай)))
Малинка просто вау
послушав Надю, почитав тебя я поняла, что у меня будет все как у вас
быстро и без разрывов)))
тем более Левка мой вроде около 3500 обещан)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сфотайся как-нить. А??? ))))))))))))
шутишь? ))))) я не знаю.. я может сплю не как все.. но по утрам у меня реально стог на голове, причесаться не помогает.. только ежедневная головомойка

Olik-tim

New member
сегодня у тебя все начнется так и знай)))
Ну смотри!
Если сегодня ничего не начнется, то с тебя бутыль Мартини.
А если начнется, то с меня тебе бутыль Мартини.
)))))))))))))))))))))

Решила пойти, лечь в постельку... включить фильм...
дома никого нет.
Буду расслабляццо.
Вдруг поможет??? ))))))))))))

Малинка

Well-known member
Олик, мне кажется, тебе надо просто тупо НИЧЕГО-НЕ-ДЕЛАТЬ 1 день. Ребенок зафигеет от такого расклада и попроситься посмотреть, че же произошло
С ноги раскинутыми...
Валяюсь!

giva

New member
Ну смотри!
Если сегодня ничего не начнется, то с тебя бутыль Мартини.
А если начнется, то с меня тебе бутыль Мартини.
)))))))))))))))))))))

о мне как раз бутылка нужна!!! Муж мою выпил
так что давай-давай)

olchikus

Отчаянная
Всем приветик! Может есть у кого новости от Скайлы или от Анютик?
У меня тоже вчера что-то непонятное было: вроде не схватки, а как будто беби решил сам поближе к выходу продвигаться, болело там все...
Сегодня вот решила окна по второму разу перемыть, пылесошу ежедневно, муж орет, чтоб отдохнула :)
Малинка, с выпиской!

А знак зодиака Рак с сегодняшнего дня или с завтрашнего?:)

Irishka)

New member
всем привет)))
я вот хотела спросить кто рожал....я читала что если раньше были безболезненые месячные ,то после родов все может стать наоборот..и появятся боли...у кого нибудь такое было???
или все будет как было?

Олива

New member
хотела спросить ты ходила к Бруевой в ЖК??а то мой врач в отпуске нужно записаться ...
я не у нее наблюдалась во время Б, но к ней ходила. она грамотная доктор.

что-то Скайлы не видать :) Думаю, что все "персик" был)))

bykashechka

New member
Малинка, с возвращением домой!!! Так приятно читать позитивчики о естественных родах, прям самой захотелось рожать. Я первый раз узнала что такое схватки (у меня это был ужас с окситоцином, без раскрытия, в итоге кесарево), я реально рвала на себе волосы, даже не верится что бывает так красиво как у тебя, молодчинки!!!

Наська1992, вот и здорово, все приходит в норму, казалось бы обычная вещь "села и все", а сколько радости для женщины после родов!

Что ж это происходит! Сладкое лопаю килограммами! Как это прекратить? Уже все печенье шоколадное съела!

MayBee

New member
Малинка, поздравляю с выпиской и лёгкими родами!!! Умница! Про головку рассмешила)))

Olik-tim, отдохни-отдохни! и в путь! Марьяша просто понимает, что маме силы нужны, а их вечно нету, вот и сидит тихонечко :)

Девочки, у меня сегодня мешок счастья привалил)))) во-первых, можно сидеть! покушала полусидя :) во-вторых, спина еще чуть легче, хожу без палки! ковыляю, конечно, но сама! в-третьих, первый раз покормила сидя с подушкой для кормления - так удобно, Катюнька лежит такая пригрелась, сопит и кушает))) а у меня руки свободны, ток пока что копчик побаливает долго полусидя быть.
скоро уже планирую на улицу выйти с Катюней, не на этой неделе, так на следующей точно!
а еще нам сегодня 2 недельки :)
Олива и Ярша, вам тоже 2 недельки стукнуло! поздрям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху