К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной раз убеждаюся, что замуж надо выходить за сироту)))
не говори так. ты тоже когда-нибудь будешь свекровью.
бабушка моего мужа, которая со стороны отца тоже говорила, что мама мужа говорила, мол для меня она будет лучшей сверковью, лучше чем она и т.п. итог ты знаешь.

Ну, Марина-то стопудова ходила (или пойдет), я ее как вспоминаю, так мне стыдно сразу становится.
и мне)))

мы тоже к кругу поостыли. Зато замечательно купаемся в сидении!
Мы то же в сиденье,т.к с кругом пока низя,малому нравится,но я их двоих купаю)))))))))0

Мы в пролете... У нас сопли появились сегодня ночью. Всю ночь промучались, у Федора и нос заложило и живот болел
+1
keljka, ой какие вы красивенькие в платьице !

BOSolga, Вероничка модница

Хочется надеятся...
хочешь еще одну девочку?)))
Если не совпал первый, второй тоже не совпадет, проверяли на всех знакомых.
так получается можно от противного пойти? т.е. если в сл раз показывает мальчика, то нужно ждать девочку?))
Доминикус молодец, знает чего хочет)) у нас тоже такой еж есть, тока оранжевый

блин, а мне помолчать и тишины.... я уже неделю дома одна с двумя детьми... у карины открываются глаза утром и одновременно открывается рот... замолкает только когда засыпает у меня психоз уже ей с карантином еще неделю дома сидеть - я чекнусь!!!
Во! У меня один-в-один! Уже с 30декабря Егор в сад не ходит и у меня реально шум в ушах начинается. А когда-то я так переживала, что он долго не разговаривает, дура! А еще эта привычка одну фразу повторить раз 10:crazy::crazy::crazy:
Одно счастье мне, у Егора и Ксюши совпадает дневной сон, т.е. у меня есть 2часа на передышку (или готовку ужина, это еще с какой стороны посмотреть:) )
Мы почти выздоровели, у Ксюши по крайней мере пропали те ужасные приступы кашля, но и лекарств же мы напились мама дорогая. Первый раз я так очканула, если честно.
А так читаю вас, только хочу что написать, сразу кто-нибудь требует меня. А вы говорите погодки, погодки...Погодки - это от слова "ПОГОДи, мама, успеешь еще нанянчиться!":)))

Собрала пылик быстро и без вопросов, плитку на кухне, коридоре, ванне и туалете помыла, пробку в детской помыла, маленький коврик у меня там синтетический - супер вымылся и был сухой через полчаса, а вот ламинат
эх... у нас в 2 комнатах и на кухне ламинат. ну разводы у меня и так были, так что фиг с ними...

я всегда говорю Веронипуху
давно хотела спросить, Веронипух - куда ты ставишь ударение :)

блин, как вы успеваете торты-торты, да еще с 2 и больше детьми... моя малая с рук не слазит, положу - орет... да еще никто не помогает, но все требуют порядка и жрать...

BOSolga, и я Марину вспоминаю про прогулки:)))), вот бы она еще и наших выгуливала:,)), а?
Еще вопроски!!! У меня балкон в нежилой комнате и где отключено отопление.Там +10+открыть балкон мона. Так вот я ее туда ставлю в коляске, ну одетую понятно. А когда сопли так тоже можно? Воздух ведь холодный, дажеесли прикрыть дверь балкона, но если одета с закрытой дверью жарко:((Как быть?Просто без комбеза она вообще долго не спит тока 30 мин, у нас такие прогулки , а теперь вот сопли...

КатриОна, ну Тимошка крут, не то слово, скоро точно побежит!!! С кургом прикольный!! А мы до ящиков добрались, открываем и роемся:crazy: Привет Ксюхе Сандриной! скоро туда залезим!

А у нас зуб появился!!!!
Понятно из-за чего мы у мамы и папы на руках и не даем маме форум даже почитать:dance:

давно хотела спросить, Веронипух - куда ты ставишь ударение
ВеронипУх, ну, типа Винни-Пух)))
вот бы она еще и наших выгуливала:,)), а?
Как бы ее уговорить:)))

Да, забыла сказать, у нас сегодня лифт не работает, гулять мы не пойдем:dirol:

А у нас зуб появился!!!!
Ух, ничего себе! Поздравляю!

Всех наших малышей с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!!!
Вот мы уже такие зубастики! Да, мы еще и перевернулись сами вчера!

Последнее редактирование:
даааааааааааа. меня растроили. мама с сестрой сказали что я поправиась. с лица, с попы и со спины. больше торта ни ни. не ну если хошь торта - приезжай. я ищё испеку))))
)))))))))))))))))))))))))

Девочки, давно так не смеялась!

Я то же,а дерево ,как вспомню,которое чуть не снесли:crazy:
А еще у нас сегодня вторая годовщина знакомства! Два года назад моя жизнь повернулась на 180. И до сих пор я живу как в сказке
Сашка поздравляю!!!Ваши половинки друг друга нашли,а это значит все будет ХОРОШО!!!!

блин и мне так хоцацца((( только вот мне малявку не куда деть((((
А мы с Арсением были))))он в коляске спал)))
Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
Присоединяюсь!!
Наш папа поставил старшую первый раз на лыжи и она сразу в горку коньковым ходом!!! Папа
Вот эти папы!!!
Мы вчера ходили на детскую жд дорогу,Ира суперррррр это того стоит,как оказалось билет моно было,не всем покупать
КатриОна, Тимка МУЖИЧОК!!!

А у нас зуб появился!!!!
Понятно из-за чего мы у мамы и папы на руках и не даем маме форум даже почитать:dance:

Поздравляю, такой пулячок классненький!! и комплект у мамы: и мальчик и девочка!!!

Дитенок с дверью играется, то открывает, то закрывает, игрухи валяются ненужные....:crazy:

Не слушай родню!!! Нельзя нам пока рыбу!!
я некоторые сорта рыбы ем, у нас все гуд. но все индивидуально конечно. Юля, рыбу придется пока исключить, а ты почитай, что можно вместо нее кушать? а витамины попить?
Вес 7900 (+800), рост 69 (+3).
с привесом и приростом!

Киска, сходила я сегодня к невропатологу, у нас все гуд, повертела она ее , покрутла, постучала, спросила,что умеем, сказала, что прелестный ребенок и не дурите головы, точно спит плохо не по неврологии....ну, грит мона ванны травяные поделать, мелисса, мята, хвоя и тп. А мы последние ночки 3 вообще чуть ли не каждый час ночью просыпаемся, и ноем и плачем, то кушаем. И у нас наверное все же зуб на подходе, я сегодня уже увидела,что он светится!! Но когда ж вылезет, зараза!

Сандра почему лучше мыть под душем? Мне кажется это наоборот как закаливание, воздух ведь попадает больше на кожу чем в ванне....??

А я сегодня иду на корпоратив))) отрываюсь дальше!!))
ОООО супер,много не пей,ато голова будет болеть:acute:
Но если вдруг...наверное не смогу отказаться
Тогда пускай это будет девчонка:flirt:
Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало? http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
У меня совпало оба раза
но остаются разводы (как всегда, когда мокрой тряпкой моешь, или если вода накапает, или если босиком (а мы всегда босиком) ходишь).
А ты мощность поставь больше на максимум
Доминичка такая прикольная с сухарями))
А у нас зуб появился!!!!

Да, мы еще и перевернулись сами вчера!
Поздравляю!!!!Молодцы!!!

eva-78, детки красивенькие, а Доминичка - хитрая точно будет!!!!
Aurora, хорошо что на поправку пошли наконец-то!!!!

baroln, с зубиком вас!!!
baroln, какие вы красивые, и ты и сынок!!!!

Про таблицу...незнаю, т.к. пришлось это дело на конец и начало месяца, а там разные результаты...
Читала такое.Пол ребенка зависит от пап. ЧАЩЕ девоки рождаются у "пожилых" семей, т.е. чем старше папа, тем больше вероятность, что в сембе будет девочка.Если у папы напряженная работа, связанная с риском, эмоц. напряж и пр-девочка.Если ребенок зачат на фоне стрессовых ситуац. и пр. -девочка.
Мальчик. если семья молодая или типа по залету-мальчик.Если у папы лысина-мальик.
Вот типа так. Это не правило, а просто ЧАЩЕ так бывает. Проанализировала знакомых-совпадает...Блин все по залету в молодости-мальчики:)))

Вот мы уже такие зубастики! Да, мы еще и перевернулись сами вчера!
Ну у вас прямо прорыв, поздравляю!
пысы. От Тима Катрионы я скоро вас совсем уже не отличу:scratch:

Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало?
У меня оба не совпали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху