К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Delianna, вау, Кать, какая ты красивая на аве!!!! Сама причу делала??
а мой Фил почти сидит)) за руки мои потягивается и садится, ровненько сидит, не падает. Но мне как-то стремновато, долго не даю сидеть. Вчера пока гуляла на корпоративе, сьел полбанки тыквы, а сегодня утром закакал полванны))))

Сейчас таких преподов мало(((((((((((((((
а студенток много))))))))
Но Биогая все равно решили пропить еще пару дней
попейте лучше дольше. это ж бактерии. их надо долго пить. помогло скорее всего что-то другое. а бакериями надо заселять кишечник.думаю 3 дня для этого маловато.
еще слегка понос
точно зубы. пусть быстрее вылазят
я писала что смесь противосрыгивающую мона и при ГВ давать, ее не много надо
о, я вспомнила. что значит склероз, тут помню тут не помню.... гришка срыгивал, нам тоже говоили про смесь. пару ложек до еды. она делает гуще моочко в животике. а еще мы пили мотилиум. он именно от срыгиваний. нам помогло. смесь не пили.

Выяснила, что мой деть брокколи не ест ни в каком виде. Смешала с мясом - дала, она в рев. Смешала мясо с цветной капустой - съела все! Ну ее, эту брокколи! Не будем ее есть!
ну и ладно, ну ее, мы ее тоже не едим

Delianna, поправляйся! авка супер!

евочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
я не ходила на сессию зимнюю... щас езжу сдаю. геморрррр ужасный, но по-другому никак. моя тоже ниче не хотела видеть в 4 месяца... щас бы проще было

Последнее редактирование:
У нас новая умелка: уже 2 дня слышу другой голос у Ксюхи, чем тот, которым она раньше выражала свои эмоции. Тонкий такой стал, а сегодня у Вики начала тратакать! Причем так прикольно! понимаешь, что ребенок говорит, но что говорит, понять сложно! Тра-та-та-та-та! Та-та-ла-та-пока-та-та! даж Викина мама удивлена была!И весь вечер ползает по квартире и бормочет :)))
Так прикольно! Скоро говорить начнет?!

ana, 3 раза в неделю(хореография, вокал, актерское мастерство), по-моему, 170 тысяч, этим занимается папа и бабушка (оплатой), я не уверена точно. У них есть разные программы обучения, на сайте можно посмотреть.
круто, надо с мужем перетереть, а то мы тоже в танцы хотим))) (мамина несбывшаяся мечта)
мы пошли в 4 года, спели песню "Ну что ж ты страшная такая?!" в тот момент наша любимая, были зачислены, 3 года занимались, а потом нас перевели в основной состав. Я знаю что туда берут всех деток, с ними занимаются, развивают их способности, мы, например, не солисты, есть очень сильные вокалисты, зато танцуем отлично.
молодчинка доча у тебя! пусть занимается, лишним это никогда не будет
Если выхода другого нет, то уходи, он поорет и успокоится, когда поймет, что мама не придет...
стремный вариант... прикинь что с папой будет от его оров

У нас кстати нижние резцы уже по стакану (т.е. по рюмке ) стучат!!!
поздравляю!

Мирослав(а), ну вот и ваши зубики вылезли :) Ждем наши :)

И весь вечер ползает по квартире и бормочет
здорово как!

ой, девочки, я повешусь скоро... благо сегодня к родителям ездили, так они ее потаскали-погуляли. кладешь в коляску на улице - крик, на диван - крик. причем не просто покричать, а именно плачет, в коляске аж захлебываясь, но потом успокаивается, засыпает. на диване. когда садишь - перестает хныкать. смеятся по-другому стала. вобщем че-т меняется. мама сегодня зубы у нее увидела верхние... я ниче не заметила и не стучало... вобщем башка болит, руки болят, спину сводит...

Сандра, тататата а еще голос такой нежный нежный)) девичий лепет прям))
а у меня еще есть пару фоток эксклюзива ,которых нет ни у кого))
в смысле Таня принесла) мой подруга которая. Девочки со светом там не везде. Но она не волшебник! только учится!

Последнее редактирование:
mustangik, классные фотки! ты ооооочень хорошо выглядишь!
и малыши все прекрасные!

и мне фотки понравились!!!!! Настена уже морожку что ли хавает???????

а у меня еще есть пару фоток эксклюзива
оййй, сууууперрр, девочки, нет слов!!!! оч красиво!!! Вика- глаза красивенные!! Лерусик как всегда, звездаа))) Сандра, такаая милая!! Аня- фон, шарф, ногти, красота))) Чей ребенок ест моложеное, не могу идентифицировать??

Тоже клевые фотки!!! Особенно последняя! Алинка такая девочка-кошка!

Мы тоже морошко пробовали :) Это Настена!

С приростом и привесом!!! Рады видеть вас у нас!!! Молодцы, с умелками не опаздываете, радуете папу и маму, и нас тоже!!!
Спасибо большое! Я вас регулярно читаю, только писать не получается. Но теперь уменя есть ноут, может, смогу хоть немного влиться в общение ))))

Детки и мамочки на фотках очень красивые!

так у тебя ж тоже пермамент! ты обновить? или изменить форрму?

нет, у меня умелые ручки ежедневно вырисовывают :)

Так прикольно! Скоро говорить начнет?!

скоро-скоро!!!

в смысле Таня принесла)

ааааа, красотень, а еще есть? или будут?

Mashutka, у Таньки, есть пару тебя и еще др)) но шо-то она пока сказала еще поиграется с ними. потом разрешит пораздавать)

mustangik,
Фотки супер !
а вообще мне для полного счастья не хватает еще рядом с кнопкой спасибо, кнопки выражающей восторг ,согласие или что то подобное, а то пока все дочитаю писать некогда ,да и не помню кому что написать хотелось....

а вообще мне для полного счастья не хватает еще рядом с кнопкой спасибо, кнопки выражающей восторг ,согласие или что то подобное, а то пока все дочитаю писать некогда ,да и не помню кому что написать хотелось....

+мульон

Доброго всем вечера, давно не получалось писать :) начали ползать и вводить прикорм так что время как то совсем в обрез. Девочки а чиво детю даете если вдруг темпа сильная , но не кашля не соплей только горло слегка красное. Врач приходил сказал антибиотики :) купила хожу на них кошусь, но не даю пока :). Теммпу парацетамолом сбиваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху