по моему меньше трех недель - деньги на ветер. вроде даже в инструкции написано. попробуй лучше бифовал. нам врач сказал лучше, да и давать его легче. он размешивается с водой а линекс нет. порсто плавает сврху и когда дает, ре дышит и половинаСказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и у себя от линекса эффекта не видалабактерии Линекса у грудничков не успевают приживаться, поэтому мало эффекта.
Присоединяюсь удачи вам!!!Я могу забрать фотки с Малины, правда буду там только в след пятницу.
Настя и Маруся, с полугодием вас!!! Пусть и дальше Маруська будет такой сладкой девочкой!!! Мы вас любим с Ксюхой!
Анаэль, а где ты живешь? Я тоже как ни старнно еще не выбиралась на встречи, хотя живу в центре...:cray: школа-уроки-музыка.. и т.д. и т.п..
Добро пожаловать и сюда!
Танечка80, добро пожаловать)
Танечка80, добро пожаловать!!!
Танечка80, добро пожаловать!!!
спасибо за гостеприимство))))Привет-привет! Знакомые лица! Добро пожаловать!
у меня сын-Илья 10 лет, дочка-Валерия 2,5 года и дочка-Виталина 5ма кто у тебя есть?
добро пожаловать!
Анаэль, с зубиком вас!
мы тоже присоединяемся к поздравлениямНастя и Маруся, с полугодием вас!!
эт у себя в загашнике нашла))) когда то качала с сайта что-то там про здоровое питание, там речь шла про то сколько нуна ре есть чтоб не перебирать вес и чтоб не было потери, сайт уже не вспомню, а табличка была у меня на компе сохраненаКАть, а это откудда?
в принципе мы можем сегодня или завтра. заложу тогда свои деньги, а там разберемся.Я могу забрать фотки с Малины, правда буду там только в след пятницу.
а то меня ломает, хоцца фотки скорее
Машуню с полугодием! Новых умелок и хорошего аппетита!
вливайся маманька!!!Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
присоединяемся!!!Настя и Маруська, с полугодием вас!!!! Спокойных ночек, здоровья, улыбок!!!
ооо поздравляю, полет четко по расписанию!!!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
а мот и к нам заскочишь на чаек-с, фотки скинешь?!:first_move:в принципе мы можем сегодня или завтра. заложу тогда свои деньги, а там разберемся.
у меня!!! то неделю не течет, то (как только соберусь куда, особенно в белом) как на зло круги мокрые))) ррррр!!Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
о, и у меня так.то неделю не течет
поговорю с мужем, когда он может. Потом отпишусь.а мот и к нам заскочишь на чаек-с, фотки скинешь?!
Ekaterina1
Active member
поздравляем замечательных девочек!!!присоединяюсь к хорошим словам!!!:angel:Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
Танечка80, присоединяйся!!!
Pen_ka, может биогаю? хотя ее и в Минске не везде купишь,а у вас...поправляйтесь!!!
анастассия
...любимая мамочка...
как я тебя понимаю....Вся майка мокрая и одеяло
спасибо, как только выздоровлю и сдам сессию сразу же вольюсьвливайся маманька!!!
ок пасибки!!поговорю с мужем, когда он может. Потом отпишусь.
присоединяемся!!!!!!Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!!
Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!!
Ekaterina1
Active member
круто, еще одним зубастиком в темке больше!!!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
молоко тоже попеременно. то подтекает, то пару дней грудь вообще пустая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: