К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora (звезда наша утренняя!) и маленькая звездочка Ксюшка! поздравляю с маленькой даткой! растите здоровенькие!

Pen_ka, не приставай к Витусе! Все у Вас нормально! Кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже, но все же сидят. Вита развивается своими темпами )
у меня есть подруга, у нее дочке будет 7 мес через неделю, они не ползают, не встают на четвереньки, не сидят, при этом нормальный растет ребенок, хорошо спит, ест, улыбается, играется, у врачей все ок, так вот она даже и не парится,что они еще ничего этого не умеют, всему свое время.
Мы вот сами перевернулись только в 6 мес и 10 дней, а теперь вертимся уже так, что не оставить ни на минуту... так что всему свое время, все у вас хорошо.
а вот я бы парилась. все детки разные, согласна. но есть определенные критерии, определяющие правильное развитие ребенка до года. девочки, как вы можете уверять маму, что все нормально, не видя ее ребенка?! Лена у нас молодая мама, с другой страны, первый ребенок - опыта мало, все подруги и близкие далеко, воочию никто не подскажет. Чтобы она расслабилась и ждала, ничего не делая? как соседка моей сотрудницы, у которой тоже ребенок ничего не делал, что положено, но врачам все нравилось: и ест, и в росте прибавляет, вот-вот сядет. а в год они же и сказали: ооо! а она у вас уже не сядет и ходить не будет, и вообще умственный ноль, мамочка, где ж вы раньше были?!
Pen-ka, извини, что опять пугаю, но не отлынивай от массажа! и ты в Конфиденс на УЗИ ГМ сходила?

Девочки, с завтрашнего дня снимаю карантин!!!!!!!!!!!!!!! Завтра драю квартиру, стираю все что стирается, мою, пылесошу и т.д !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Вот и наступило оно - светлое будущее! Поздрям! Не болейте больше!

baroln, красивая семья и детки очаровательные.

baroln, у него глаза как у мужа-кошачьи) желто-зеленые

А мы научились плеваться! Больше всех этим недоволен папа.
А еще нам очень нравится пить из ложечки, надеюсь это положительно скажется при введении прикорма и не будет таких проблем как у Ксюши.

у нас тоже такая грызалка есть, только мы из нее середину достали, чтобы легче держать было
Моей Яне в этом прорезывателе главное музыка, уже 2 раза батарейки меняли и опять уже садятся:)))

Беба,выздоравливайте!!!
baroln,классный бутуз)))

банан из рук вырывала. я ей ложечкой скоблила и давала,
А Яне тоже банан давала, ей нравится, но потом меня напугала педиатр, что деткам до года лучше свежий не давать, т.к. их чем-то обрабатывают и много отравлений..., теперь только из баночки...

Marisha_1984,Янка на аватарке хорошенькая такая!

развитие негармоничное
негармоничное, когда рост с весом не коррелируют.
про развитие: ребенок должен сделать все сам, т.е. никаких сидений в подушках и т.п. (хотя в Америке разрешают рано садить, помните Алесечка писала). И вставания я не поощряю, специально не ставлю. Вот вам сфоткала похвастаться))))) и хватит. Но это она просто слабо еще стоит и не часто сама встает. А вот ползает хорошо. И в ползаньи уже нереально ограничить её, хоть и рановато. Но раз все время ползает - значит окрепла достаточно

Marisha_1984, Яночка такая буська на авке

Весна, Ариша - голубоглазая лапочка!

Urban, моя Алина тоже бананы любит, а еще яблочко скобленое. Из банки пюре яблочное не нра.

Девочки, мой деть каши не воспринимает ни в каком виде. Что только не пробовала: и из коробок, и свои готовила и добавляла фрукты (овощи). Ничего не помогает, даже ложки не съест. Может на недельки две сделать перерыв? Как думаете? Овощей, фруктов хоть 30-50 гр. может съесть. Мне уже за счастье.

Во-первых, столько работы (у меня на одну картину полгода-год уходит), во-вторых, одна вышивка тыщ200 стоит, а с оформлением все 400. А труд вообще бесценный))
ага, +1. так что мне еще полгода точно осталось. ты похвастай прежними работами!

Умка, ой, спасибо дорогая!! я вот такая как ты меня описала-точь в точь!!! на массаж конечно ходим, сначал парафин (15мин), потом сразу массаж(20мин).УЗИ делали в Баравлянах,даже не знаю доверять им или нет, посмотрю, если не будет изменений после массажа, может в Конфиденс съездим.Прикол в том, что за день до массаа она сама перевернулась со пины, и вот думаю, может других умелок так быстро от нее и не ждать.Читала, что со спины деть должен это найчиться делать к 4 м, а к 6 с живота на спину.
про умств. отсталость-сама уже думаю и смотрю на нее-вроде не похоже:)))), об этом я даже вслух заговорить боюсь.Языком она лопочет хорошо, говорит по-своему. рычит и пр. Вот сейчас что-то притихла..
Во вторник мед.сестра предлагет сделатьривику на гепатит-говорит типа легкая, не как АКДС.Почему спрашиваю-т.к. из-за соплей отложили АКДС.
Сопли прошли и забылись и я вроде восстановилась, только вот Витуся какает нехорошо, типа поноса. Вчера три раза, давала смекту (линекс пьем уже неделю). Седня пока один раз, но цвет коричневатый и пастой жидковатой однородной, не как творожок.Я пока придерживаюсь диеты.
А я банан бы не давала ребенку, я думаю что в нем одни пестициды как в помидоре зимой, особенно кто аллергичен. Но сама я ем, иначе с туалетом проблема.

А мы научились плеваться! Больше всех этим недоволен папа.
Нужная умелка

В последний раз!!!
Наконец-то!!! Мне уже надоело видеть зелень вокруг себя!!!
Ну, и мы покажемси: вот, что должно быть в прикорме у каждого ребёнка - голосует Юля! И наши игрушки - прошу обратить внимание, что в руках у моего маленького...потрошителя) НУ, и как и положено барышне - первая кукла - подарок от бабушки на нг!
Замечательные фото!!! Юлечка просто супер!!! А попробовать вы ей хоть дали ваш педприкорм))))

keljka, Юленька очень взрослая на фотках, особенно на последней, где она так расположилась на диване!

Вероника ест баночное, а свое не хочет, и как потом переходить на свое готовое? проблем не будет? мамки с опытом,расскажите?
с Егором были проблемы. большие)) Он у меня до года почти только баночным питался, потом я начала переходить на более крупную пищу, а он, зубатый, ни в какую! Овощи-фрукты еще куда ни шло, а вот с кашами я замучалась, даже темку помню на форуме создавала, крупинка ему попадется - и рвотный рефлекс! От уж у меня кони были. А сухари-печенье зато точил за милую душу.
Оставила его с Дашей, а он упал
По-мойму, уже такое было...Может, не стоит Даше доверять? Или клади на пол/в кроватку...
baroln, красивое семейство, что сказать:)
Aurora (звезда наша утренняя!)
каких у меня только эпитетов не было:))) Я раз вечером на форуме засиделась, муж лежит на диване и говорит:"Эй ты, Аврора Всея Руси, давай спать уже!" Я аж чуть не захлебнулась от возмущения:)))
ты похвастай прежними работами!
а у меня нет прежних, все раздарила)) За почти 10лет вышивки ни одной картины дома! Сейчас вот решила исправить ситуацию, вышиваю третью для себя. Пока я всё отстираю (я ОЧЕНЬ на это надеюсь) и добью оформление первой...короче, ты быстрее будешь))
девочки, как вы можете уверять маму, что все нормально, не видя ее ребенка?!
вот плюс сто тебе в этом месте!
у него глаза как у мужа-кошачьи) желто-зеленые
у тебя муж похож на тигра, а ты на кошечку-пантерку:) А детки взяли что-то от мамы, а что-то от папы, похожи на обоих.

По-мойму, уже такое было...Может, не стоит Даше доверять? Или клади на пол/в кроватку...
Теперь уже не буду. Раньше она сидела и не отходила и не отворачивалась. А теперь что-то изменилось. Надо с ней поработать, а то я боюсь, что ревность по-тиху просыпается((( А Егорыча теперь только на пол, благо пледов много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху