Marisha_1984
New member
Поздравляю! Умничка! Пусть учеба будет ей в радость!мы в Польшу в Познаньский экономический.
Поздравляю! Умничка! Пусть учеба будет ей в радость!мы в Польшу в Познаньский экономический.
Она будет учиться на польском, по цене соизмеримо с нашим платным), сейчас как раз занимаемся заполнением заявки на общежитие. Вообще сложно пока что-то рассказать, т.к. сами пока там не были, все по переписке в том числе и документы отправляли в электронном виде. В мае, когда регистрировались, я была спокойна, сейчас уже немного волнительно, т.к. сама "не плавала - не знаю". Вот на обратном пути из Хорватии поедем завозить доки, тогда обещаю поделиться впечатлениями). ЦТсдавали для себя, хотя и не нужно было, поэтому без мандража и на легке)))На каком языке там обучение? И, если не секрет, сколько стоит в год. А где Саша будет жить? А ЦТ она сдавала, или вам не надо было. Интересно все -)).
Вцелом, Калинка меня тоже порадовала. В этом году гораздо интетерснее чем в прошлом и как мне показалось даже красивее Панды кидс (в их прошлогодний сине-белый ажурный сарафан я влюблена до сих пор). НО! Там уже тарились две мамы из нашего класса))) еще подумаю, одна юбка и брюки на худышек мне пригляделись.Stessi, а я вчера очень осталась довольна выбором.
Как интереееееееееееееееесно! Пусть все получится!ак я ж вроде писала, что мы в Польшу в Познаньский экономический.
Она выбирала))) Мы как и обещали дали в этом вопросе ей свободу выбора, если спрашивала- что-то поясняли, но никак не участвовали в принятии решения. Она выбрала маркетинг, т.к. это наиболее творческое направление. С выбором профессии было сложно, т.к. ей хотелось быть журналистом, артисткой, менеджером. Как конгломерат всех этих хотелок родился маркетинг. Пусть пробует. Это ее жизнь, где работать, когда начинать работать это все теперь ее решение. Бакалавриат мы оплачиваем, а с магистратурой пусть решает сама. Познань рядом с Германией, а там магистратура на немецком языке бесплатная, поэтому все в ее руках. Взрослая девушка, сейчас уже никак не хочу на нее влиять, хочу чтобы прихадила за советом а не за натациями.baroln, вот все равно хочу спросить -))), уж прости. Почему выбрали экономику?
это не наша история))) Я с мужем очень четких позиций придерживаемся, не можешь обеспечить себя по специальности - ищи любую работу, которая обеспечит тебя.но мне кажется, что папа его будет содержать всю жизнь -)).
Воот. И будет же искать. Но так же обидно учиться на одного, а в итоге работать другим. Ну мне обидно. Вот хочу нафиг кинуть этот бух. Учет. Но иногда так жалко, 5 лет же училась -))), рассчитывала на что-то. Не, экономические знания мне по жизни пригождаются, но заработать нормальные деньги наемным работником с ними не очень легко. Все ж это просто оклад. А душа хочет большего -)))).это не наша история))) Я с мужем очень четких позиций придерживаемся, не можешь обеспечить себя по специальности - ищи любую работу, которая обеспечит тебя.
Ну у нее не экономика в общем и не НАШЕ обо всем и ни о чем , у нее пока две регистрации по которым она прошла (осталось выбрать) на факультете "Менеджмент" - маркетинг в торговле и на факультете "Товароведение" - менеджер продукта. Обе достаточно узкие и применимые и в наших реалях, а тем более за рубежом.baroln, я была бы счастлива, если бы мне кто-то объяснил в 17 лет, что экономика - это ни о чем -)).
Мне нет))) я училась много, много поменяла профессий и это, я считаю, только развивает человека. Сейчас тоже с удовольствием бы поучилась))))Но так же обидно учиться на одного, а в итоге работать другим. Ну мне обидно.
Супер!!! Пусть учеба будет интересной!мы в Польшу в Познаньский экономический.
Согласна )))Мне нет))) я училась много, много поменяла профессий и это, я считаю, только развивает человека.
Это точно. Я почитала тут, подумала и уже придумала, что Федору сделаю комплекты из брюк, водолазок и вязаных тонких жилеточек с V-образным вырезом, чтобы было минимум пуговиц и застежек и чтобы все легко снималось и одевалось.как прекрасно, что мы в школу в след.году ))) будете потом опытом делиться во что одевать и как )))