Девочки, успокойтесь! Все будет хорошо! Никаких плохих примеров! Я пережила потерю малыша 3 года назад и все из-за того что хозяйка квартиры на которой мы жили, узнав о будущем малыше, "попросила" переселиться и мне пришлось уехать в другой город. Но сейчас я снова жду (ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жду) ребеночка и говорю от всего сердца, главное поменьше волноваться и переживать. Сама вчера ревела весь вечер, что снова на съемной квартире живем, что снова может хозяйка запротестовать........ Плакала, а малыш все чувствует. Он так меня пинал сильно, ворочался, трепыхался. Конечно ему из-за меня было плохо. Так что думайте о хорошем и все будет хорошо.
Ведь шевеления при первой беременности могут распознаться только в 20 недель. У меня вторая беременность, а ПОСТОЯННЫЕ и ВНЯТНЫЕ шевеления почувствовала в 17 неделек, а до этого непонятное трепыхание было. И вообще может вы настолько заняты что просто незамечаете шевелений??? Лягте на спину и расслабтесь,можно предварительно покушать вкусненького. Может в течении минут 20 почувствуете....
Вес? так у меня на работе женщина за первую беременность набрала 6 кг, за вторую 3, а за третью -(минус) 1.... Так что это тоже не повод.
Все будет хорошо.
Ведь шевеления при первой беременности могут распознаться только в 20 недель. У меня вторая беременность, а ПОСТОЯННЫЕ и ВНЯТНЫЕ шевеления почувствовала в 17 неделек, а до этого непонятное трепыхание было. И вообще может вы настолько заняты что просто незамечаете шевелений??? Лягте на спину и расслабтесь,можно предварительно покушать вкусненького. Может в течении минут 20 почувствуете....
Вес? так у меня на работе женщина за первую беременность набрала 6 кг, за вторую 3, а за третью -(минус) 1.... Так что это тоже не повод.
Все будет хорошо.