Goldenflow
Well-known member
всем хочется знатьЕсли человеку необходимо для спокойствия знать, что с ребеночком всё хорошо
а вот необходимо ли это для дитенка
всем хочется знатьЕсли человеку необходимо для спокойствия знать, что с ребеночком всё хорошо
Veronika, Катерина, просто вспомните себя, а?
я про первую беременность и про волнения, вполне оправданные
А ребеночку это надо? :roll:а если волнения не надуманные? Такого не бывает при беременности? Если человеку необходимо для спокойствия знать, что с ребеночком всё хорошо, значит ему это надо! И он это делает!
Veronika написал(а):Angel, надуманные волнения, не надо этим травить себе беременность Она ж не так часто в жизни бывает, наслаждаться надо каждым мгновением...а не придумывать себе головную боль и причины для посещения врача.
Paragon написал(а):Катерина, По поводу подготовки к рождению ребенка - см. обзац выше. Чем больше знаешь, тем больше боишься. :?
поверьте, спокойствие мое проистекало не от недостатка информации У меня ее было более чем достаточно. Только вот у меня она вызывала только одно ощущение - абсолютного счастья и уверенности, что все хорошо. Какой такой диабет? какой сахар в крови? Вы что и по жизни бегаете сахар в крови контролируете? Нет? А почему же ? А знаете как это бывает, когда вдруг диабет, глаукома и щитовидка впридачу?Очень бы хотела обладать таким же спокойствием, но, видимо, от избытка информации, этого уже не получится. Да мне и врачи неоднократно говорили читать любовные романы, а не научную литературу, а на мои возражения, что мне эти романы неинтересны, сказали читать о птичках.
По поводу подготовки к рождению ребенка - см. обзац выше. Чем больше знаешь, тем больше боишься.
видно не там читаете.. :wink: 8)вот почему-то больше всего о патологиях и пишут, а что пишут, то и приходится читать.
оптимистичное сопровождение беременности :roll: и юмор такой душевный :mrgreen: У этого человека вы утешения искали в своих страхах? :shock: И как?вспомнила случай из больничной жизни.