Yarsha, Те, кому повезло родить легко, считают, что и у остальных так, просто они "неженки". Но, как уже тут писали, следующие роды могут стать для таких самоуверенных дам большой неожиданностью... Да и продолжительность родов имеет значение. Одно дело терпеть боль 4-5 часов, и совсем другое если это 10-12 часов и более... Поэтому мне тоже не понравились некоторые очень самоуверенные высказывания...
Абсолютно согласна!!!!!Хотя двоих родила без проблем(вторые рода вообще от начала до конца- 30 мин),но тем не менее понимаю,что такое эта дикая боль,и ничего не зависит здесь от воспитания или от лени.К сожалению,не всем везет пройти через легкие роды.
:laugh:Это точно.Говорят,стремительные роды.тоже не есть хорошо,но по мне,лучше уж так.Но моя врач знает мою эту особенность и к срокам сидит со мной каждый день(она моя знакомая)Мне очень помог МР3, причем я так и не успела сделать туда какую-нибудь расслабляющую подборку, и там были Camisa Negra Juanes, потом Une vie d'amour и Ночные снайперы. Но отвлекало на 5+, пролежала на КТГ 4 часа и практически не заметила времени.
:shok: вот это скорости! Вам это... в конце беременности надо бы какое-то поддерживающе-принимающее устройство соорудить для младенца, а то так и не успеешь заметить, что рожаешь![]()
* легких и приятных родов![]()