Ну ты прям читаешь мои мысли))))Ящерка, можно влезу
с твоим белым/черным может попробовать бирюзу/голубой? только светлый, неяркий
или зелень светлую, тож неяркую
или серый
на последней мебельной выставке меня поправили что не бывает таких диванов. а бывают диваны с раздельными/независимым пружинными блоками (кажется так) идея в том, чтобы каждая пружины прогибаясь сама не тянула за собой соседние. так?Тинфеа
слу.....а диван не покатит с ортоп. матрацем? Да, не бюджетное дело. Я смотрю, что из Витебска вы. Ну в Минске, например, есть такие. Я глаз положила. Буду смотреть по деньгам. Счас сплю на Домовом стареньком. Как-то за сток лет у него абсолютно ровная поверхность спальная и оч удобная.
ха ха.....спасибо за поправку. Буду знать!на последней мебельной выставке меня поправили что не бывает таких диванов. а бывают диваны с раздельными/независимым пружинными блоками (кажется так) идея в том, чтобы каждая пружины прогибаясь сама не тянула за собой соседние. так?
кстати про такой диван муж сказал что слишком жесткий он хочет как на нашем стареньком, сел на диван и погрузился в мягкость. вот только спать на таком не полезно
есче раз говорю...Yascherka написал(а):Тоже на ночь пришла к временному выводу: неркий голубой/серый.....
вас обманули. бывают-бывают. состоят как и кровать из лат+матрас, и нет там никаких пружинных блоков. тока стоят они правда оч.даже... ну и классических вариант диван-тахты тож ортопедический. и даже дешевый...Фрейя написал(а):на последней мебельной выставке меня поправили что не бывает таких диванов. а бывают диваны с раздельными/независимым пружинными блоками (кажется так)
Вот тут, пожалуйста, поподробнее! что за классический вариант диван-тахта. Кто их производит?вас обманули. бывают-бывают. состоят как и кровать из лат+матрас, и нет там никаких пружинных блоков. тока стоят они правда оч.даже... ну и классических вариант диван-тахты тож ортопедический. и даже дешевый...