совмещаем гостинную и спальню

Алешечка

Мамашечка
Это подоконник должен быть на высоте 70 см от пола. У меня, например, около 90.

Yascherka

Gledam nad vama
Это подоконник должен быть на высоте 70 см от пола. У меня, например, около 90.
не обязательно.......мне мебельщики по моему окну, говорили, что нормуль будет
У нас 80 см + -
Старшему намана будет,
малому....ну стул повыше....или куплю еще типа Икеевского столика на первое время
Да я в реале у знакомой видела, сидела-классно!

Red Fox

Active member
Тинфеа,
у нас в спальне стол-подоконник, высота, если не ошибаюсь, 78 см
переделывать ничего не пришлось, так как это была высота окна
вот тут можно посмотреть: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=13570&d=1189755345
а по теме: в планах разделить комнату двусторонним шкафом
вот прикинула на глаз без размеров, но идея понятна:

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Тинфеа написал(а):
Ека, вы прям как джин из бутылки отвечаете (в смысле, очень быстро и своевременно) А поясните, пожалуйста, для непросвщенных, стол-подоконник - это как? Это переделка подоконника должна быть?
гыыы спасибо :) ну вот Ящерка еще джиннее оказалась и даж с картинкой показала :) есди по этой картинке, то можно левую часть столешницы сделать более выпуслой, а под нее шуфлядки или выкатную тумбу. вопчем-то вариаций вагон, но у нас для зала не увязалось все это. имхо больше для детской подходит... хотя у кого какой зал...
Алешечка написал(а):
Где берут этих частников? Это те товарищи, которые у дома мебели предлагают свои услуги или кто?
ну я уж не знаю про возле дома мебели, но на каждом рынке есть павильоны мэбля в которых под заказ предлагают любой каприз, с любым капризом как правило косяки выходят недетские по итогу, но простую фиговину типа просто шкафчика или просто тахты, вопчем где нет механизма и не требуется особого конструкторского подхода, вполне ничё делают.

Eka

Well-known member
Red Fox написал(а):
а по теме: в планах разделить комнату двусторонним шкафом
видела такой вариант живьем, вполне ничё получаеццо. единственный момент: нужно оч продумать свет, там его конкретно не хватало. если оформить в виде эдакого будуара то должно прикольно получиццо...

Yascherka

Gledam nad vama
А мы отказались от такого деления.
Сначала хотели делать из ГК перегородку. Но у нас такой красивый потолок получился....акцент на него. Короч, грех было мудрить.
Затем думали из ДСП чет городить. Но я как представила тучу компьютеных книг на этих полках и пыль соответственно. Идея отбросилась. Решили, что все книги уйдут в купе в одну из детских.
Из ДСП у моей лучшей подруги перегородка (у нее однушка). По итогу красиво получилось. И, как правильно Ека сказала, изначально надо продумывать освещение!!!

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя, сколько там такие стоили?
мы насмотрели угловой за 1,5 миллиона. вроде фабричный. но это так примерно, на перспективу
аупи - очень симпатичные (на сайте), но надо смотреть детально поскольку цена ого-го а если там то же самое то насколько это целесообразно
кстати, у подруги моей диван был с ситемой типа аккордеон - никакой ниши для белья там и в помине не было, и раскладывать его было страшно прищемит что-нибудь - в общем жуткая вещь.
про латексные диваны я слышала что они бывают, наши скорее всего не делают, в Фурмановских такой наполнитель? иначе за что такие деньги? (риторически :) )

Алешечка

Мамашечка
За супер-пупер ткани, за импортные механизмы, за офигительный дизайн, ну и за просто так немножко. :)

бабочка73

New member
бабочка73
давайте Ваши исходные данные.......будем думать про вашу комнату.
Какие предпочтения в цветовой гамме? размер комнаты?

Спасибки. Вечерком выставлю план комнаты и опишу то , что уже надумали.

Сверху