не обязательно.......мне мебельщики по моему окну, говорили, что нормуль будетЭто подоконник должен быть на высоте 70 см от пола. У меня, например, около 90.
гыыы спасибо ну вот Ящерка еще джиннее оказалась и даж с картинкой показала есди по этой картинке, то можно левую часть столешницы сделать более выпуслой, а под нее шуфлядки или выкатную тумбу. вопчем-то вариаций вагон, но у нас для зала не увязалось все это. имхо больше для детской подходит... хотя у кого какой зал...Тинфеа написал(а):Ека, вы прям как джин из бутылки отвечаете (в смысле, очень быстро и своевременно) А поясните, пожалуйста, для непросвщенных, стол-подоконник - это как? Это переделка подоконника должна быть?
ну я уж не знаю про возле дома мебели, но на каждом рынке есть павильоны мэбля в которых под заказ предлагают любой каприз, с любым капризом как правило косяки выходят недетские по итогу, но простую фиговину типа просто шкафчика или просто тахты, вопчем где нет механизма и не требуется особого конструкторского подхода, вполне ничё делают.Алешечка написал(а):Где берут этих частников? Это те товарищи, которые у дома мебели предлагают свои услуги или кто?
видела такой вариант живьем, вполне ничё получаеццо. единственный момент: нужно оч продумать свет, там его конкретно не хватало. если оформить в виде эдакого будуара то должно прикольно получиццо...Red Fox написал(а):а по теме: в планах разделить комнату двусторонним шкафом
мы насмотрели угловой за 1,5 миллиона. вроде фабричный. но это так примерно, на перспективуФрейя, сколько там такие стоили?
бабочка73
давайте Ваши исходные данные.......будем думать про вашу комнату.
Какие предпочтения в цветовой гамме? размер комнаты?