Совместный поход в сауну

Fensi

New member
девочки, мы с ветки Лето2008 тоже обсуждали поход в баню, но у нас детки 3-4мес, скажите есть ли там кресла или диваны положить детей в комнате отдыха? какая там темпа?

Lorena

Well-known member
вот фото интерьера сауны, я в этот вторник не смогу тк ребенок болеет, но как выздовим пойду

Liala

Active member
Fensi, там Lorena фотки уже выложила...могу еще сказать, что перед сауной есть небольшой предбанник с дверью, девочки брали коврик (такой резиновый в полосочку для ванны) расстилали, мы открывали дверь в сауну и закрывали дверь предбанника, в сауне было жарко, там были мамы в предбаничке тепло, там были дети...наши постарше приходили в сауну :)

Naya, litvinna , я звоню пробую заказать...на 11 во вторник
litvinna , скиньте мне свой телефон в личку

Девочки ну столько желающих было...еще 1-2 человека надо

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Короче заказала...завтра (вторник) с 12 (с 11 что то там у них не получается) на 2 часа с возможным продлением до 3-х. Воду попросила сделать теплую.
Так что барышни активнее собираемся, банкет уже заказан :)...Мой телефон 6237735 Ольга, свои телефоны просьба кидать в личку, если кто то решит сегодня звонить, то с 13 до 16 у меня спит ребенок...не беспокоить ;).

Naya

ВолшебНая на всю голову
kelebek,
отлично!!! Варенья на пробу возьмёшь?

Liala

Active member
kelebek, не поздно...ждем :) Телефон мой в посте...Собралась у нас чисто женская компания :) Знаешь куда идти?

kelebek

Active member
ну найду, думаю. раньше читала что если лицом к библиотеке стать, то с правой стороны, так?!

Liala

Active member
kelebek, так надо обогнуть здание примерно на четверть...если заблудишься звони :) Желательно не опаздывать, т.к. в сауне сотовый плохо берет. Ты на сколько я поняла с Настей знакома? У нее твой телефон есть? Если нет скинь на всыкий случай мне или ей.

kelebek

Active member
Ре под впечатлением до сих пор - показывает как в басике плавала! мне понравилось тоже очень!
когда соберемся еще раз? ;-)

Liala

Active member
Я так подумала...мне на следующей неделе надо кое что забрать в конце недели :) Так что в четверг-пятницу я могу пойти, раньше нет.

kelebek

Active member
мне тоже любой день подходит. так что, ориентируемся на конец недели?

Сверху