Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
я про четверг буду знать в среду ))))))))))))))))) потому что никак не могу понять своего мужа на тему когда же мы уезжаем, в четверг или субботу)))))))))))))))а "нарваться" на рявканье не хочется, мучая его конкретным ответом на конкретно поставленный вопрос)))))))))))))))) "весы" все-таки................они и в африке "весы")))))))))))))

aquaMarine ,в национальной библиотеке.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я тоже за четверг, т.к. в среду занята...
kelebek,
надеюсь, что вы всё-таки в субботу поедите.

Радуга света

Солнечная мама
и я за четверг т.к. боюсь завтра у меня еще будут эти... "женские технические причины"....

Liala

Active member
Короче на четверг на 11 заказала :)
kelebek, надеюсь вы в субботу поедете ;)

Shy Girl

мама-кошка
эхххх...
а у нас зюбы полезли. так что мы в пролете. легкого всем пара!!! :)

Радуга света

Солнечная мама
Kelebek, мы в тебя верим! и надеемся увидеть!
Shy Girl, растите поскорее ваши зубки! Пусть они поменьше Алиску мучаюць!
Девчат, мне в личку mery_mood кинула
mery_mood написал(а):
Если нормально перенесем прививки, то присоединимся в этот четверг.

KediNat

quantum satis
Девочки, спасибо всем, кто сегодня был :) нам с Дашей было очень приятно всех видеть :)
Даша была первый раз в сауне вообше :) с рук не слазила, в басик не захотела, но в парилке со 2 захода уже сидела тихонько на коленях у меня :)
Liala, тебе персональная благодарность, что подержала на ручках Дашу, дала мне в душ сходить :) Алина у тебя конечно уже супер самостоятельная :)

Liala

Active member
KediNat, да нема за что :) Надеюсь Дашино поведение не отбило желание ходить в сауну...Она привыкнет и будет как и все детишки "дочь полка" :) Кто свободен тот за детьми и смотрит :)
Главное что парилка ей понравилась :)

Последнее редактирование:

mery_mood

New member
Спасибо за компанию. Малышню вечером после таких походов не унять. Весь вечер с папой о чем-то бухтел.
Liala, аватар очень похож на оригинал :). Если не секрет, как вы из Аксаковщины добираетесь?

Liala

Active member
mery_mood, а чего секрет :) Была раньше маршрутка, в нужное время, ехала до пушкинской, а там до НБ есть 2 прямые маршрутки, а теперь на служебном автобусе до каменной горки, а потом на метро :) В целом путь со всеми пересадками занимает где то час. Обратно главное до пушкинской добраться....а там куча всего ходит :) В этот раз шокировали автобус...ребенок развеселилась и в порыве чувств начала верещать в диапазоне ультразвука, так что у меня уши закладывало...как там остальным было думать не хочется :) Успокоила с трудом, заткнула рот соком :)

Для большей похожести с аватором осталось только вернуть мелирование и подхудить лицо :)

KediNat

quantum satis
Liala, не отбила, зовите, я думала, что будет хуже :) поэтому даже отдохнула :) напарилась :)
а кожа какая потом после парилки :) уух :)

Сверху