Ира,ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?....
ВЛАДЫКА -- мальчик
Ира,ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?....
ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?
Это точно...насколько я понимаю мальчику под 30..."но кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень"Ира, . Сразу сцена из "12 стульев" вспоминается...
ну уже чуть-чуть осталосьLiala,жалко, что тебя не будет(((
а сколько они раньше стоили??? Мне кажется 72 тыс....так что не на много подорожали....Позвонила. 86 000, минимум 2 часа
а мне кажется они в среду раньше не работали??? Типа сан.день.Заказывать нужно во вторник вечером на утро среды.
я вот вчера весь день вспоминала....... И навспоминала, что это было за 2 часаа сколько они раньше стоили??? Мне кажется 72 тыс....так что не на много подорожали....
ну я конкретно спрашивала про утро среды - они про сандень ничего не сказали.а мне кажется они в среду раньше не работали??? Типа сан.день.
а что теперь 86 тыс за час что ли????? Так как то они совсем "зажрались"я вот вчера весь день вспоминала....... И навспоминала, что это было за 2 часа .
поддержу предыдущего оратораИра, если 86 000 за час, то ну их далеко и надолго
Ок. Ладно. Тогда давайте к этим....86 000 ЗА 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
вот так и хочется забить на работуДевочки, я всё ещё со своим СВЦ на Сурганова попристаю...
Можно завтра к 9 на 2,5 часа
86 000 ЗА 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
и им написалаlani...надо дома посмотреть и Swatch
Настя, на к девяти нереально, мы еще спим в это время))))) хотя сама бы,без мелкой сходила бы туда с удовольствием, если кто соберется...Девочки, я всё ещё со своим СВЦ на Сурганова попристаю... Можно завтра к 9 на 2,5 часа.
Я туда обычно по выходным хочу, но только с 1 мелкой)))) Можно, если будет желание и возможности по другим дням полистать и выбрать более удобное время.Настя, на к девяти нереально, мы еще спим в это время))))) хотя сама бы,без мелкой сходила бы туда с удовольствием, если кто соберется...
Я так понимаю в 11. Да, Ира?во сколько начало?
я ж писала...больничный с 17 января. Долго думала брать отпуск или нет, в итоге отпуск буду брать после больничного...так что придется до 17-го работатьLiala,а ты когда уже освободишься? от работы в смысле)
хочу или хожу?Я туда обычно по выходным хочу, но только с 1 мелкой))))
жу. С более крупной мелкой))))хочу или хожу? И с которой мелкой?
мне - почти 30ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?....
мы в купальниках ходим
Я не против, но думаю, что не очень интересно ему с нами будет и кучей мелких детей...