Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову

Liala

Active member
Naya, у меня вроде телефон есть lani...надо дома посмотреть и Swatch хотела сходить, может в личку ей напишите...телефон если что у меня тоже есть, могу поделиться...
Оли у меня телефон есть...ника не помню если честно, но она ходила с нами и не раз, вроде Ирэны подруга...но все дома в МТСовском телефоне :(

ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?

Ира, . Сразу сцена из "12 стульев" вспоминается...
Это точно...насколько я понимаю мальчику под 30..."но кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" :)))

Liala,жалко, что тебя не будет(((
ну уже чуть-чуть осталось :) Но с работы отпрашиваться с формулировкой "хочу в баню", как то неприлично :)))

Позвонила. 86 000, минимум 2 часа
а сколько они раньше стоили??? Мне кажется 72 тыс....так что не на много подорожали....

Заказывать нужно во вторник вечером на утро среды.
а мне кажется они в среду раньше не работали??? Типа сан.день.

Радуга света

Солнечная мама
а сколько они раньше стоили??? Мне кажется 72 тыс....так что не на много подорожали....
я вот вчера весь день вспоминала....... И навспоминала, что это было за 2 часа :(.
а мне кажется они в среду раньше не работали??? Типа сан.день.
ну я конкретно спрашивала про утро среды - они про сандень ничего не сказали.

Радуга света

Солнечная мама
Liala,да, Оль за час. Но я тут по осени ценники выясняла - оно где-то так и есть :(. Да и тогда у них цена низкая была по сравнению с городом. Теперь решили подтянуться :(.
А может она мне по телефону чегой-то не то сказала..... Т.к. она сразу думала, что я про вечер выясняла - а у них ведь ценник разный был на утро-день и вечернее время.......

исправила свое сообщение. точнее уточнила.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, если 86 000 за час, то ну их далеко и надолго. Это слишком большая цена для этого заведения в это время суток.

Радуга света

Солнечная мама
Настя, только что позвонила на Московскую в баню. У них сауна на 5 чел. за 2 часа 126 000. А частные - от 80 000 за час все,.... Попробую сейчас еще раз позвонить в НБ и уточнить ценник

Радуга света

Солнечная мама
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
86 000 ЗА 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но е-ма-е!
-Скажите, сколько стоит сауна?
- 86 000
-это за час?
-нет за 2.
А я привыкла, что ценник за 1 час называют.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, я всё ещё со своим СВЦ на Сурганова попристаю...
Можно завтра к 9 на 2,5 часа. Будет работать 2 отделения. Во втором отделении Нормальный (больше, чем в библиотеке) с тёплой (по мне даже горячей водой) бассейн-джакузи, где 3-леткам уровень воды по грудь будет. В нашем распоряжении 4 парных будет и до фига бассейнов. Из минусов -- посторонние тётки (но много ли их будет утром в будний день?).
Цена, думаю, будет порядка 20 000 (+/- пару тысяч) на взрослого человека (детям до 10 лет бесплатно, если старше, то льгота в 50%, вроде бы...).

86 000 ЗА 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ок. Ладно. Тогда давайте к этим....

Liala

Active member
Девочки, я всё ещё со своим СВЦ на Сурганова попристаю...
Можно завтра к 9 на 2,5 часа
вот так и хочется забить на работу :))) Но завтра утром мне к врачу....и так звонила ей передоговаривалась, т.к. 16 декабря и четверг у меня в мыслях оказались разными днями, и я собралась на встречу весенних беременных :))) Между врачем и встречей, я выбрала встречу, а врач между "могу прийти 15-го утром или до вашего отпуска не приду вообще" выбрала 15-то утро :)))

86 000 ЗА 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:))) Все хорошо, что хорошо кончается

kelebek

Active member
Девочки, я всё ещё со своим СВЦ на Сурганова попристаю... Можно завтра к 9 на 2,5 часа.
Настя, на к девяти нереально, мы еще спим в это время))))) хотя сама бы,без мелкой сходила бы туда с удовольствием, если кто соберется...
так что мы за баню завтра при НБ. во сколько начало?

Liala,а ты когда уже освободишься? от работы в смысле)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, на к девяти нереально, мы еще спим в это время))))) хотя сама бы,без мелкой сходила бы туда с удовольствием, если кто соберется...
Я туда обычно по выходным хочу, но только с 1 мелкой)))) Можно, если будет желание и возможности по другим дням полистать и выбрать более удобное время.
во сколько начало?
Я так понимаю в 11. Да, Ира?

Liala

Active member
Liala,а ты когда уже освободишься? от работы в смысле)
я ж писала...больничный с 17 января. Долго думала брать отпуск или нет, в итоге отпуск буду брать после больничного...так что придется до 17-го работать :(

Я туда обычно по выходным хочу, но только с 1 мелкой))))
хочу или хожу? :) И с которой мелкой?

Радуга света

Солнечная мама
Nika_v откликнулась. Она с младшей мелкой уже ходила в сауну. Будет думать, возможно приедет :).

kelebek

Active member
Радуга света,Света, так в одиннадцать? я так понимаю, что ты у нас организатор)))

Радуга света

Солнечная мама
kelebek,Лен, Ира я ;).
Да. Только что позвонила заказала на 2 часа, с 11 утра. Ежели - на месте продлим. До встречи завтра!
Swatch мне в личку ответила, что они все простывшие сопли-кашель :(. В общем будет следить за темкой.
Ну что, нас 4ро получается?....

ВЛАДЫКА

развлекается
ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?....
мне - почти 30
сыну - почти 2
:)

мы в купальниках ходим
Я не против, но думаю, что не очень интересно ему с нами будет и кучей мелких детей...

скучно - не скучно,
главное чтобы ни кого не смущал...

P.S. жаль завтра всё таки у нас не получится присоединиться,
но на будущее - мы очень даже за всем семейством!

Последнее редактирование:
Сверху