Совместный поход в сауну

P_e_t_r

ПАПА
kelebek, с деревянной купелью осторожнее. Требует к себе внимания.
Иначе быстро становится внутри осклизлой и тактильно-неприятной.

Олёнка181

New member
kelebek, вот не поверите, из чего мы купель сделали) Это списанный на ферме чан для молока из нержавейки) Мы его на деревянную опору установили, чтобы прямо с порога бани туда окунаться можно было. размер примерно 2*2 метра

kelebek

Active member
прикольно!у нас ферму осенью закрыли, надо подъехать узнать))) я сегодня тоже думала о том, чтоб сделать из канализационных колец. они у нас двухметрового диаметра, но будут выкапываться, т.к. канализация делалась неправильно и в кольцах постоянно стоит вода, придется их доставать и ставить уже совсем другую систему, при этом меня постоянно мучает вопрос куда и с какой целью вкопать четыре кольца двухметрового диаметра)))

Самый простой на сегодня вариант - укладка в выкопанную "лунку" геотекстиля. И заполнение водой.
зимой замерзнет...

kelebek

Active member
в лунке не сделаешь, там откачивать надо

не, я для себя сделала вывод после курсов по ЛД, что искусственный водоем и газон - это не для меня))) слишком много "но" и возни)))

P_e_t_r

ПАПА
ВЛАДЫКА, это не помеха. Только на вас нагрузка увеличится.

Олёнка181,
kelebek,
ВЛАДЫКА,
а что у вас в предпочтениях по банным процедурам ?
Контрасты, веничный массаж. Что ещё ? Пилинг ?

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
P_e_t_r, все перечисленное) Маски и обертывания обычно некогда делать, т.к. с ними надо побыть некоторое время - 30-40 минут. Посему - скрабы всякие-разные. Ну и в моем варианте -натуральное мыло и кремы ручной работы.
А иной раз тааак устанешь от всяких дел, что просто паришься и балдеешь) Уже на натирки-растирки сил нет)

ВЛАДЫКА

развлекается
Мы с супругой не привередливы.
Я бы сказал - просто любим периодически погреться. :)
До рождения малыша почти каждую неделю грелись.

Бассейна с прохладной водой и веника вполне достаточно для счастья.
А если ещё и зелёного или травяного чайку заварить...

kelebek

Active member
я такая же, как и
ВЛАДЫКА, люблю погреться с мелкой своей. хочу вот мужа как-то приобщить к бане, но из всего пока получилось только уговорить на баню в доме))) поэтому с удовольствием бы присоединилась к этаким семейным вылазкам. даже муж, вроде, предварительно, не против.

ВЛАДЫКА

развлекается
Предварительно -
ближайшая пятница
пер. Твердый,7
с 14 до 18.
:)
добрый ты...
мне в 18:45 занятие по фин грамотности проводить... :)
впрочем, вопрос не в этом...
у нас вторая половина дня отпадает по умолчанию - у ребёнка сон...
+ я в первую половину дня периодически работаю...

в общем - получается мы если и сможем нарисоваться то в первой половине дня вторника или четверга

P_e_t_r

ПАПА
мне в 18:45 занятие по фин грамотности проводить...
так чистым, оно завсегда лучше. Грязи меньше - мыслям просторнее. :)
По времени - это ближайшее, что есть.
При наличии кворума и реальном создании Клуба утренних желающих, надо у хозяина занимать постоянное конкретное время и его выкупать.
Об этом на очной встрече и поговорим. :) Или тут, в виртуале. :(

Господа желающие, попрошу оставлять положительные заявки на участие. :)

Олёнка181

New member
P_e_t_r, мы с мужем сегодня -завтра высяним, не едем ли мы вообще в пятницу в Германию( Я уже ранее писала, что мы очень часто в разъездах, потому лично мне организатором подобных встреч быть сложно. Короче, отпишусь... если не уедем, придем обязательно

Радуга света

Солнечная мама
мы принципиально желающие, но только сегодня с младшей из больницы выписались. Поэтому недельку точно дома еще побережемся. А вот на следующей неделе с огромной радостью. Но в первой половине дня и с ребенком (11 мес).

Сверху