принимаем к сведению.А вот на следующей неделе с огромной радостью. Но в первой половине дня
аналогично.в общем - для нас идеальное время с 10 до 13 или с 10 до 12
Сейчас ждем желающих на пятницу.
принимаем к сведению.А вот на следующей неделе с огромной радостью. Но в первой половине дня
аналогично.в общем - для нас идеальное время с 10 до 13 или с 10 до 12
вторник или четверг, если можно...Однако, не теряю надежды собрать любителей бани на следующей неделе в первой половине дня.
с Петром или в библиотеку? Но на этой неделе я, скорее всего не смогу, т.к. самая являюсь вирусорассадником((ну и что? идем?
нам уже хоть куда)))с Петром или в библиотеку?
О! Я тебя как раз про это хотела пораспрашивать. А мы в субботу с девочками (мамами таких мелких как моя мелкая, правда, без детей) в СВЦ ходили. Было хорошо, но мало и я вот расклеялась...мы, правда в воскресенье были в аквапарке так называемом, в г-це беларусь.
склеивайся обратно))) я с дочками и подругой старшей собираюсь в субботу в свц, думаешь, надо взять сразу "двойную порцию"? нам тоже два часа было мало, да и вообще это был скорей бассейн, чем парилка)Было хорошо, но мало и я вот расклеялась...
там так нельзя...надо взять сразу "двойную порцию"?
сейчас там утренний сеанс (в 9 часов) длится 2, 5 часа, а следующие по 3 часа.нам тоже два часа было мало,
парные там неплохие, но бассейн...это всё!!!да и вообще это был скорей бассейн, чем парилка
можно на этом месте поподробней...парные там неплохие, но бассейн...это всё!!!
эээ...я подумал, что ты там было уже...можно на этом месте поподробней...
2 парилки: русская и сауна. 1 большой бассейн на улице с минеральной водой (без хлорки). И, в зависимости от отделения ещё басики: в первом -- 2 небольших тёплых с хлоркой и гидропроцедурами (в одном водопад, во втором гидромассаж) и где-то 10-метровый с минеральной водой прохладной (27-28 градусов), во втором -- тёплый типа джакузи, но с хлорочкой. В том бассеине, что на улице тоже есть гидропроцедуры. Я в тёплые бассейны не хожу, а в основном в минеральных плёхаюсь. Очень большой кайф плавать в открытом: небо, простор, ёлки в снегу, а ты плывёшь и тебе тепло.я там была много лет назад, еще до ремонта))) поэтому, поделись впечатлениями, плз.