Создаем коллекцию вместе!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
CTEPBA,
мне порой кажется что у нас вообще не думают когда делают..... а так сказали сбацать чегонить - вот и сбацали бо быстрому =)))

вот интересно а те кто делает своих детей имеют? может еще и заставляют носить ЭТО? :shock::crazy:

Dority

Слингоконсультант:)
Ничего бы не купила. Ботинки ясельные понра модель, но цвет.....кошмар....У нас примерно такая же модель фирмы "Щенок", только весёленькая синенькая. Туфли для девочек однозначно бы не купила. Модели 50-60 годов. Галимый совок. Вы уж простите, может, эта обувь и удобная, но это же ДЕТСКАЯ обувь! Не надо их раньше времени в пенсионеры записывать, Вот лично для себя я выбираю бордовую, красную и белую обувь. Ну нравятся мне эти цвета.:) Они весёлые и настроение поднимают. А эти модели в первую очередь из-за цвета не купила бы ни себе, ни ребёнку.
Кстати, когда на лето выбирала босоножки ребёнку, то купила Котофея именно благодаря более яркой расцветке. Плюс не такие закрытые - лето всё же.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Шаговита написал(а):
Туфли и полуботинки для девочек размеры 32-40
Очень хочу посмотреть на человека (людей) кто разрабатывает эти модели... и вообще много чего так разрабатывают в Беларуси , а как у нас цветочные горшки расписывают - жесть... , вот так все у нас... ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ РАЗРАБОТЧИКОВ ! Хочу им в глаза посмотреть.

Lapka

Я знаю все!
глаза разработчиков в студию!!! ))))

По теме - поддержу большенство: УЖОС!!! Пригласите парочку молодых специалистов, поднапрягитесь и создайте что-нить соответствующее нашему времени и нашим требованиям. А то плакать хочется от такого "выбора"

CTEPBA

drama queen off
Dority, группу 32-40 расцветка не спасет.

IRIDA, ну, вот - спрашивают, уже чудо, главное чтоб толк был:)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
CTEPBA,
толку не будет пока не уволят етих чудо-создателей....как по мне так извращенцы-садисты как минимум.

Dority,
тут где то упоминалось что Шаговита закупает сырьет там же где и Котофей и тд.....а итог? итог что Котофей например сделал вещь, а Шаговита перевела продукт.

Jahenka

влюбленная в мир
ничего не понравилось. Особенно туфли для девочек с большими ногами - даже в моем детстве, заставшем еще немного совка, таких уже не было.
Своей дочке не купила бы. Вообще, когда у тебя нога 40 размера - уже можно и взрослую обувь присмотреть, среди которой много ярких и интересных моделей, но если девочка уже в старшей школе, то эти вот, с позволения сказать, туфли - смешно.

На нашу размерную категорию (24-26) ничего нет. Но ботинки такие я бы не покупала. Особенно девочку.

Герда

Active member
2-я модель в размерном ряду 27-31 для девочек понравилась! и все... (

Шаговита

New member
Уважаемые участники форума, спасибо за Ваши высказывания, хорошие и плохие. они нам действительно очень помогают в работе. Но хочу обратить Ваше внимание:
1. Это макеты! моделей, каждая из них в коллекции будет минимум в 3-х цветах.
2. Обувь создается коллекциями: осень- зима, весна- лето, нарядная коллекция (к праздникам), школьная коллекция. Естесственно, в каждой из них разная цветовая гамма, к весне более яркая, к школе классическая, и т. д.
3. Вы видите "Куски" из разных коллекций, (напр, девочка школа, означает коллекцию обуви к школьному базару),возможно Вам кажется, что вся обувь такая. В дальнейшем постараемся более четко описывать каждую фотографию.
4. Обувь довольно тяжело оценивать по фотографиям, ее нужно видеть вживую, но форум это реальная возможность узнать Ваше мнение за максимально короткое время.
Еще раз спасибо, за все высказывания. Следите за новыми фото, а все Ваши пожелания мы уже передали модельерам.

Шаговита

New member
Представляем на обсуждение новый фасон подошвы для девочек с р-рами 23-26. Эту подошву мы планируем использовать для летней обуви (босоножек) с закрытыми носиками и пятками, а также для нарядных (и не только) туфелек лодочек. Ждем Ваших сообщений. Напоминаю, обсуждаем не столько модель, сколько подошву

Lapka

Я знаю все!
Шаговита,
а можете дать немного описания этой подошвы?

Шаговита

New member
Шаговита,
а можете дать немного описания этой подошвы?
Тонкая подошва (расцветка м б разная) пока планируем 23-26, но можно и с 19 р-ра., литьевого типа производства, т. е. и подошва и каблучок цельные., изготовлена из термоэластопластического материала, гнется хорошо, по крайней мере в этой моделе, довольно легкая. Носик закрыт кантом, каблучок 5 мм

Lapka

Я знаю все!
Шаговита,
а перфорация по подошве или это рисунок?

Lapka

Я знаю все!
Шаговита,
т.е. воздух через нее поступает внутрь? Или наоборот, выходит? Т.е. ножка дышит эт этого новшества?

Шаговита

New member
Шаговита,
т.е. воздух через нее поступает внутрь? Или наоборот, выходит? Т.е. ножка дышит эт этого новшества?
Отверстия несквозные это целиковая литая подошва, отверстия - протектор, для "сцепления" и для красоты

Red_Berry

В гармонии с природой
Честно, подошву не могу даже прокомментировать, потому что на нее смотрю в самую последнюю очередь, выбирая обувь, абы не отклеивалась. Ну может еще на гибкость проверяю или на тяжесть. Но чтобы по внешнему виду...:huh: Мне кажется, это не самая актуальная тема для опроса мнений, фасоны и цвета - да, а вот подошвы...

Lapka

Я знаю все!
Семечка,
я и хотела услышать про это - легкость, гибкость, ну и качество

Шаговита

New member
А мы о фасоне и спрашиваем, здесь представлен образ, моделей м б много. Впрос он этот образ Вам нравится или нет

Ирина АА

Active member
А мне такая подошва нравится. При выборе детской обуви я обязательно на нее обращаю внимание - она должна хорошо гнуться, быть легкой и не скользить. Увы, у вашей обуви с весом и гибкостью проблемы...

Сверху