Создаем коллекцию вместе!

CTEPBA

drama queen off
Шаговита, я говорю главным образом про осеннюю коллекцию, меня беспокоит - в чем мой ребенок в школу пойдет. Посчитаем сколько какого цвета?

Бирюзовый, синий - 2
Бордо, красный - 10
Белый, серый - 12
Коричневый, беж - 10
Черный - 41

Можно просчитать ещё доли, а так же обратить внимание на то, какие мрачные бордовые и сиреневые цвета. 43266 - это СИРЕНЕВЫЙ??? Так ведь и о моделях речь. Ну, не верите - не надо. Мы-то купим, выкрутимся, но вопрос в том, что спрос убивается напрочь. А ведь по цене белорусскую обувь покупать невыгодно, так чем тогда будете заинтересовывать покупателей? Вырастим новое поколение, не доверяющее белорусскому производителю. У меня ребенок уже в его годы разбирается. Знает разницу между той же марусей и свитанком:) Ее потом убедить покупать белорусское будет ещё труднее, чем нас.

И еще обувь это сезонный товар, мало кто из родителей покупает ребенку 4 пары туфель.

Вы смеетесь? Пошла, посчитала навскидку - как раз 4 пары туфель классических, 2 пары спортивных по типу кроссовок, 3 пары босоножек, 2 пары осенних и 2 пары зимних сапог. При этом мне сильно не хватает хороших осенних ботиночек розового и голубого цвета в размерной сетке от 33, второй год не могу найти здесь, явно придется заказывать осенью под привоз.

Я - среднестатистическая мама девочки:) Знаю массу людей, у кого у детей обуви не меньше, если не больше. Не каждый может одеть ребенку в 7 лет синее платье, желтые колготки и черные туфли, поэтому обойтись одной парой - смешно.

И какая может быть сезонность, если босоножки-туфли покупают круглый год, чтоб в садик ходить? Плюс первые классы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
CTEPBA,
ага....вот что делать мамам которые покупают и по 10 пар обуви и больше ? =))) покупать этот ужасть? спасиб, но......будем и дальше искать способы купить очень удобное и НУ ОЧЕНЬ КАРСИВОЕ! заграницей.

Шаговита

New member
Знаете иногда смешно читать такие сообщение. Вы считаете, что наш товар, который ругают все кому не лень,залеживается на полках? Его разбирают и кстати тут же на форуме ругают нас что негде купить. А кто его покупает? инопланетяне? Или Вы? Любое предприятие никогда не удовлетворит всех, всегда будут недовольные и по себе знаю при огромном выборе (я не имею ввиду белорусский рынок, мы часто мотаемся на выставки за границу), купить что-то проблема.

Льювия

мексиканка
И какая может быть сезонность, если босоножки-туфли покупают круглый год, чтоб в садик ходить? Плюс первые классы.
Вот-вот, босоножки маленьким детям нужны круглый год, нам самые первые понадобились в августе, выбора в магазинах никакого, чуть нашли более-менее подходящие, следующие понадобились в феврале:man in love: в этот раз все было еще сложнее, в магазинах стояли только сандалики из моего детства:razz:.
Получается, ребенку надо покупать босоножки на весь год вперед в апреле-мае, когда летняя обувь "Шаговита" представлена в наиболее широком ассортименте:pleasantry:

Natalo4ka

New member
А мне обувь шаговита очень нравится, у меня сыну 1,5 года и он у меня носит пока что только могилевскую обувку, зимой попробовала сапожки котофея - сдала на следующий день из-за брака подошвы, который сразу не заметила, а потом купила замечательные валенки шаговиты (совершенно случайно) и цена приятно удивила, после этого уже целенаправлено покупала шаговиту, а босоножки 14162 настолько понравились, что теперь их у нас 2 пары: голубые и салатовые.
На мой взгляд сейчас многие родители действительно покупают далеко не одну пару обуви ребенку, у нас летнего ассортимента - 4, весеннего (более закрытого) - 2, и мне иногда не хватает разнообразия.
Что хотелось бы от шаговиты - это разнообразия расцветок и моделей в минских магазинах (или открытие фирменного), потому как мы всю обувку покупали в г.Жодино (мы там часто бываем у свекрови), только одну пару 14201 (персик) купили в гуме в Минске. Да и еще зимой у нас была проблема найти красивые ботиночки для малыша - уже почти ничего от летнего ассортимента в магазинах не осталось, а для маленьких детей летняя обувь - это НЕ СЕЗОННАЯ, а повседневная необходимость, но очень постаравшись нашли (правда в бежево-шоколадной только гамме, но не мрачная расцвека, нормально смотрелось), а уж весной глаз порадовался. Поэтому хочу сказать спасибо работникам Шаговиты, и пожелать становиться для нас еще лучше с каждой коллекцией.

Шаговита

New member
Спасибо за теплые слова. А то иногда почитав сообщения с форума делать больше ничего не хочется: разносят в пух и прах. Коллекции мы улучшаем и останавливаться не собираемся. Кстати о валенках это самая здоровая зимняя обувь особенно для малышей. На всем постсоветском пространстве их производим только мы и котофей

CTEPBA

drama queen off
Шаговита, мы не разносим, ни в пух, ни в прах:) Мы пытаемся открыть вам глаза (про ту же сезонность, 4 пары обуви и прочее), может тогда к новому осенне-зимнему сезону хотя бы пара моделей для школьниц будут действительно интересными. Как я могу ругать товар как таковой, если я даже не могу найти такую модель, которую куплю? Не хотите вы прислушаться, ну и ладно.

Шаговита

New member
Почему Вы считаете, что мы не хотим прислушиваться? Просто результаты этого общения Вы не сможете увидеть здесь и сейчас, минимум через год У нас есть масса проблем которые нужно решать но сделать это сиюминутно невозможно и про сезонность и про обувь и про цвета и про модели мы все знаем. Мы с вами на форуме находимся в разных "весовых категориях" Вы можете высказывать что хотите, а я - соблюдать "дипломатию" Проблема белорусского обувного рынка не только проболема производителя здесь есть масса нюансов, которые вам непонятны, а я сказать не могу. И как мама я вас прекрасно понимаю у моей дочери 37 размер и когда она до него доросла я вздохнула с облегчением появился выбор. Хотя и Шаговиту мы носим, но ...... как обувь для улицы

SLADA

New member
Здравствуйте, Шаговита!
Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь продажей детской обуви в Могилеве вот уже шесть лет. Завожу её из Москвы, у меня представлено несколько торговых марок.
И все это время я с тоской периодически просматривала коллекции обуви, которые предлагала наша фабрика.
Согласитесь, обидно, имея такой потенциал в городе: целую обувную фабрику!-завозить обувь бог знает откуда.
Но сейчас!!! Говорю вам БРАВО! Вы делаете еще только первые шаги, но они настолько верные, что неизбежно приведут к успеху.
Залог вашего успеха уже виден в коллекции, представленной на сайте, а ещё на ножках наших деток, обутых в вашу обувь.
Пусть еще не все гладко и критики очень много, но ведь есть у вас ЖЕЛАНИЕ , ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Я очень придирчиво отношусь к выбору ассортимента, но многие ваши модели взяла на заметку и хотела бы разместить их у себя в торговом объекте. С удовольствием начну работать с Шаговитой.
Так что до встречи и
удачи вам, терпения, веры в себя и расположения высших сил!!!

kloti

New member
мне очень понравились некоторые модели для девочки :)
если будет возможниость, обязательно прикуплю что-нибудь
пс а почему на сайте нет цен?

Ковалева

Active member
Шаговита,
до сих пор из белорусских производителей детской обуви я для своих детей рассматривала только "Чевляр". В основном, всю обувь привозила из Москвы и из-за границы.
И вот посмотрела повнимательнее на "Шаговиту" и решила - буду покупать. Очень не хочу разочароваться...
А, вообще, общее впечатление после посещения сайта осталось очень позитивное. Не все, конечно, пока безупречно, но чувствуется, что "Верной дорогой идете, товарищи!" (с). Думаю, что через некоторое время обувь "Шаговита" будет вполне конкурентна на нашем рынке, а может, и не только на нашем. Чего я "Шаговите" и желаю.

Lacoste

New member
У нас была шаговита. И мне она понравилась. Удобные, легкие, правда новая колекция тяжеловата, там подошва какая-то тяжелая. Но подскажите почему нет выбора. В магазинах шаговиты только большие размеры. Вот искали 22 размер. и не нашли, купили в итоге не шаговиту. Может Вам магазин фирменный отркыть, или он такой где-то есть?

tanik

Лучшая подруга жизни
Из девочкового маленького разве что http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=58009&d=1213094318
Остальное как-то уныло, и это не столько про цвета, сколько про модели.

То, что 32-40 совсем не впечатлило.

розовенькие 23-26 не понравились совсем, тоже навеяли воспоминание из детства о некрасивых кандалах...

Босоножки, кстати, ваши носим сейчас белые с саалтовым - вполне приличные. И ещё нравится то, что вы на узкую ножку шьете, если находим понравившуюся модель, то она, как правило, дочке подходит.

alesya_zz

слингоконсультант
Для девочек "Шаговита" шьёт много красивой обуви, а для мальчиков маленького размера нет ничего хорошего. Хочу сыну спортивные тапочки или кросовочки от "Шаговиты" только для больших деток , а для маленьких только китайская обувь, но её я покупать не хочу, она плохо носиться да и хочеться поддержать отечественного производителя, но нечем. Обидно.

Шаговита

New member
Хочу сыну спортивные тапочки или кросовочки от "Шаговиты" только для больших деток , а для маленьких только китайская обувь,
Как раз таки у нас больше красивой обуви для малышей с р-ми 19-26. А вот спортивную обувь мы не производим не наш профиль

Шаговита

New member
мне очень понравились некоторые модели для девочки :)
если будет возможниость, обязательно прикуплю что-нибудь
пс а почему на сайте нет цен?
Цены мы нее размещаем намеренно. Во-первых мы торгуем только оптом, и естесственно оптовые цены отчличаютя от цен в рознице. Во вторых, существуют разные системы скидок и преференций для покупателей, ну и защищаемся от конкурентов.

NITT

New member
Шаговита,
И все-таких хотелось пожелать более ярких цветов в мальчуковых коллекциях. Если для девочек можно что то поярче, то такое ощущение, что на мальчиках закончились все краски. Где ярко желтый, Зеленый..можно скомбинировать эти цвета... Да в конце концов чисто белый цвет в красовках и то выйгрышнее смотрится...

MarySok

забегающая :)
купила ботиночки для девочки 13197 и 13178..модели симпатичные, но один минус..очень быстро теряется вид обувки..потому как маленькие детки очень часто спотыкаются..все носы ободранные...вот если бы..как в польских прорезиненые были..+босоножки все на большую полноту..худенькие ножки просто со свистом выскакивают..или болтаются :)

alesya_zz

слингоконсультант
Как раз таки у нас больше красивой обуви для малышей с р-ми 19-26. А вот спортивную обувь мы не производим не наш профиль
Да? А я видела в универмаге обувь, на мальчиков лет 8-ми, похожую на спортивные тапочки от "Шаговиты".

Сверху